@Empathy , ну шо , получ теперь ты самий сильный пал , 4-0 с лакудой жи естьУ них там 3:2 , вроде, в пользу арканоса
Я надеюсь, ты уже дома и включаешь компухтер?Ну если будут сиси мисс позитив ю,марл тогда я бросаю работу и бегу домой делать скрин
Дай бог тебе здоровья, чьи сиси тебе скинуть, золотой мой?
Давай его @DeucalionДай бог тебе здоровья, чьи сиси тебе скинуть, золотой мой?
Проверяй, на это неделе будет много АВ на оли)Хиро ав 12 очей, нот бэд
****ец,уехал в четверг, так и не был в игре. Ты видел их бои? Там мясо было? Я ****а осталый, я думал что мерседес это просто ник на паладине аркануса) а тут вот оно че.ЛЯТЬ Я ОПЯТЬ НЕ ХИРО ПАЛ АААА , А МЕРС ВСЕ-ТАКИ УСПЕЛ ПОБОДАЦА С ЛАКУДОЙ
Посмотреть вложение 130868
АХАХАХАХ, лучший10 хиро столбодрочеры из GoodCompany
8 хиро заливные бичи из бсое
4-5 хиро ОГ
остальные - бичи с 30 птс
Не благодари
Там вроде как у кого то из гкт есть ав. Наверное им слетали даже 15ти боев.Проверяй, на это неделе будет много АВ на оли)
Не видел , редко играю , но там ожидаемо рандомайзер****ец,уехал в четверг, так и не был в игре. Ты видел их бои? Там мясо было? Я ****а осталый, я думал что мерседес это просто ник на паладине аркануса) а тут вот оно че.
@sozzin1 но ты то знаешь какого цвета у меня волосы, ито не я)0
Жаль не фииетовые@sozzin1 но ты то знаешь какого цвета у меня волосы, ито не я)0
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
А должны были быть фиолетовыми:kotikset:47Жаль не фииетовые![]()
Ты личный логопед?)А должны были быть фиолетовыми:kotikset:47
Он красил ващет)0Ты личный логопед?)
Все) прошу, так сказать, прощения у маэстро)Он красил ващет)0
ноухомоОн красил ващет)0
Дыаноухомо
хуяряца щас , выясняют на чьей стороне рандом будет.****ец,уехал в четверг, так и не был в игре. Ты видел их бои? Там мясо было? Я ****а осталый, я думал что мерседес это просто ник на паладине аркануса) а тут вот оно че.
Опять я все пропустил(((хуяряца щас , выясняют на чьей стороне рандом будет.
ничего интересного как обычно у кого стан и целки чаще вылетают тот и вин.Опять я все пропустил(((