Слитие - когда?! х50 и х70

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Слыш, а у вас там на х50\х70 (хз где ты там играешь), была такая же ерунда, что упираясь в стеночки ты тоже решаешь бежать в неё, а после оказываешься под носом у противника? Это фича ваших серверов?

На икстыща я такого неприпомню.
Я такое на обт х20 ощутил вчера на стриме.
Уперся в стеночку, кура бежит в стеночку - а де-факто персонаж бежит к метке (куда указал бежать).

Синхронииизациииия @Wise @Latinᶏ дошло ли сообщение до Вас как починить эту проблему?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я такое на обт х20 ощутил вчера на стриме.
Уперся в стеночку - а персонаж бежит к метке (куда указал бежать).
Синхронииизациииия @Wise @Latinᶏ дошло ли сообщение до Вас как починить эту проблему?
Я ещё порофлил, что я не могу обежать аккуратный круг вокруг противника, или адекватно побегать туда-сюда перед будкой, что бы не особо умный челик не мог меня сразу выделить. Видать онлайн обт не выдерживает.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я ещё порофлил, что я не могу обежать аккуратный круг вокруг противника, или адекватно побегать туда-сюда перед будкой, что бы не особо умный челик не мог меня сразу выделить. Видать онлайн обт не выдерживает.
Некст таргет ловит и через стены (а, ну и поймать таргет через /target (буковка) - это уже сверхразум)

Лайки
941
не знаю кто такой сема, и как он там руководит, но ничего особого он не показал за последнее время кроме как балабольства и слива. Зачем нам возвращаться? на х70 наш пак играет на релаксе, кл дает нормальную инфу, есть много инвалидных паков, которые я бы лично кикнул после 1 замеса, но по опыту прошлых сервов так делать не стоит, потому что всякие киргизы вливают в себя кучу дерьма. Помнится на х70 гф пришли в 4 пакета, а щас сколько их 2? (не считаю пак хейтов, так они были с х70), где пак цб, навары, анб которых вы так яро пытались забустить. А почему к мечте никто не вернулся, может дело в нем?
Навара играет у меня мы пару недель назад зашли на х70

Лайки
941
зачем говорить про интерес, если по опыту х70 вы набрали 180 **** вместе с мечтой киргизом и гф, при том что до этого было на равных...

а у кого еще играть? к вам тагаться и быть мясом, уже пройдено... лучше уж тогда в твино клан идти
На равных это когда мы убивали революшенов а вы фармили стояли?

Лайки
253
Навара играет у меня мы пару недель назад зашли на х70
навара это не целый пак
На равных это когда мы убивали революшенов а вы фармили стояли?
типо ты не помнишь уже зачем вы с мечтой вышли из Р, а потом обратно вступили?(нас было примерно одинаково 140-150 тел в каждом из кланов), ты же берешь 1 вырезанный момент, именно когда мечта сделал попытку как он нам сказал собрать зерг, но у него нехера не вышло потому что все кто хотел играть в паках уже играли, максисмум что он смог это всосать пак хеллордсов, хотя их и паком назвать было трудно. Почему ты не пишешь про тот момент когда вас стало перед открытием сервака 180 **** против 130-140

Лайки
941
навара это не целый пак

типо ты не помнишь уже зачем вы с мечтой вышли из Р, а потом обратно вступили?(нас было примерно одинаково 140-150 тел в каждом из кланов), ты же берешь 1 вырезанный момент, именно когда мечта сделал попытку как он нам сказал собрать зерг, но у него нехера не вышло потому что все кто хотел играть в паках уже играли, максисмум что он смог это всосать пак хеллордсов, хотя их и паком назвать было трудно. Почему ты не пишешь про тот момент когда вас стало перед открытием сервака 180 **** против 130-140
Я хз, я вышел потому что вышели все гф, что там Мечта планировал или что Оскар мне как бы так себе было, хз Революшенов макс 140 где-то было, это уже после всоса корейцев в себя, как бы мне по*** за какой таг играть абсолютли, я там не протекчу Оскара, что он бегает толпой, но не стоит забывать что и Фурисы при первой возможности набирают обсосов типо Амфика который ливнул с 70 тел ГФ и пошёл к вам в Фуресы, лишь бы лишь бы, типо с таким успехом можно фул серв тагнуть и забирать динозавров. А про что я написал было по факту, убивали 90% Революшенов, Фуриков били на епиках при условии что был какой-то варик забрать его, напомню в 1327 на тот момент 60 человек не всегда набиралось, и адекватно показывать конкуренцию vs 120-140 было нереально хотя бы потому что у Фурисов и Революшенов есть берсы которые под КК банально улетали по ДПС далеко вперёд от арб, который у нас было 2 пака vs все арбы на сервере и попросту мы дрались а дракона били по очереди. Энивей на всё по***, тут вообще разговор за паки Мечты, которые "лобовь до гроба", и такие "мы с тобой и тд", но по факту идти в оппозицию никто не захотел, все отмазы на уровне "мы в очереди и как получим епик выйдем к вам", я бы над этим задумался что у вас тупо паки сидят до получения епика, спрашиваешь когда ваша очередь, а они такие "ну через 6 недель будет наш там условно валик\тарас\бай" и сидишь с фасепалмой думаешь - эмм ну okeс гл хф. Назад тагались в Революшен потому что у Мечты вроде нема времени КЛить или чота такое, а перед открытие х70 я особ и не играл, да и спорить бесполезно оба клана залупа, потому что пытаются перенабрать числом, а не интересной игрой.

Последнее редактирование:

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
навара это не целый пак

столько хейта от тебя а ты даже не знаешь ситуации по который был создан клан 1327

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
навара это не целый пак

и почему был влит обратно )

Лайки
253
столько хейта от тебя а ты даже не знаешь ситуации по который был создан клан 1327
да мне насрать на ту ситуацию немощ, если уж берешься клан делать тогда не гавкай что переедешь там кого-то, а то в мамбле геройствовал сидел

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
половина епика давным давно в бане)
@Wise , кстати, а можно от тебя немного статистики по серверу х50 о эпиках: сколько раз выбили АК к примеру, Блесс Зака, сколько эпика в бане и тому подобное? Есть такая возможность показать?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Эх , какой хороший срач . Лайтовый, но крутой. Заскучал ...

Piti

Старейшина
Лайки
0
в смысле слитие? а что с х1200

Верх