Слитие - когда?! х50 и х70

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
@Wise Апните суммонеров , входящий дпс космический *** !!!!!!!!

Basa

Барон
Лайки
68
Доброго времени суток, онлайн на сервере х70 по прежнему остается на очень высоком уровне. В ближайший месяц слияние не планируется, если не возникнет форс-мажорных обстоятельств. Но в любом случае, мы не думаем затягивать и дожидаться, когда на х70 онлайн станет 100 человек. В наших интересах организовать слияние, которое обеспечит невероятной величины бигвар, но пока еще сервер х70 не готов к такому и следует еще немного подождать

До ноября надеюсь поиграем хотя бы. На х50 не пойду(

Лайки
941
Разницы нет между х50 и х70. А гор эпика за полтора года игры на сервере просто быть не может, ну или никогда не видел реальные горы эпика на кланскладе.
половина епика давным давно в бане)

Лайки
253
вот пока крысы не переметнулись всем нравилось,хоть особо никого мы и не забирали. А когда Сема решил пару пакетов которые с ним играли назад позвать,никто и не пошел. Повалятся афк на галаксии и получить плючшку всяко интереснее чем пыхтеть чето пытаясь в меньшем количестве. Вы кстати тоже чето не захотели обратно вернутся))странно правда? не нравится но будем далее мучатся в фуриках)))
не знаю кто такой сема, и как он там руководит, но ничего особого он не показал за последнее время кроме как балабольства и слива. Зачем нам возвращаться? на х70 наш пак играет на релаксе, кл дает нормальную инфу, есть много инвалидных паков, которые я бы лично кикнул после 1 замеса, но по опыту прошлых сервов так делать не стоит, потому что всякие киргизы вливают в себя кучу дерьма. Помнится на х70 гф пришли в 4 пакета, а щас сколько их 2? (не считаю пак хейтов, так они были с х70), где пак цб, навары, анб которых вы так яро пытались забустить. А почему к мечте никто не вернулся, может дело в нем?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
А может в том что все очконавты, которые ток синицу в руках любят не? Не думал? Так и в жизни

Лайки
253
А может в том что все очконавты, которые ток синицу в руках любят не? Не думал? Так и в жизни
а почему бы и нет, каждый жопу греет как он видит выгодным, ты бы пошел дворником,если у тебя норм работа?)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Если бы у дворника был варик апнутся до дирика, проподметав месяцок двор - да. Потому я и в утках а не сбежал в фурики

Лайки
253
Если бы у дворника был варик апнутся до дирика, проподметав месяцок двор - да. Потому я и в утках а не сбежал в фурики
Что за громкие слова, сбежал))) мы ушли во первых не из уток, а из Эрок, в которые изначально уже и не хотели идти. А по-поводу карьерного роста, он есть везде, только кто-то прилагает усилия чтобы расти дальше, даже пусть и не до директора, а кто-то так и останется дворником.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Вово и я про то, сбежали(хотя оч не хотели) но все равно влились в варов. И лучше подставлять очко фурикам чем чтото пытаться изменить верно? =)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Я с мечтой раньше в разных тагах играл, вместе ток на эпилоге пересеклись, но что мне понравилось, как только стали доминировать, взяли флаги замки-
Сема тут же клан поделил и отправил пару паков в вары, чтобы интерес был

Лайки
253
Я с мечтой раньше в разных тагах играл, вместе ток на эпилоге пересеклись, но что мне понравилось, как только стали доминировать, взяли флаги замки-
Сема тут же клан поделил и отправил пару паков в вары, чтобы интерес был
зачем говорить про интерес, если по опыту х70 вы набрали 180 **** вместе с мечтой киргизом и гф, при том что до этого было на равных...
Вово и я про то, сбежали(хотя оч не хотели) но все равно влились в варов. И лучше подставлять очко фурикам чем чтото пытаться изменить верно? =)
а у кого еще играть? к вам тагаться и быть мясом, уже пройдено... лучше уж тогда в твино клан идти

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Вон там новые герои с абуса подтянулись

B

BoeHkoM ^^

не знаю кто такой сема, и как он там руководит, но ничего особого он не показал за последнее время кроме как балабольства и слива. Зачем нам возвращаться? на х70 наш пак играет на релаксе, кл дает нормальную инфу, есть много инвалидных паков, которые я бы лично кикнул после 1 замеса, но по опыту прошлых сервов так делать не стоит, потому что всякие киргизы вливают в себя кучу дерьма. Помнится на х70 гф пришли в 4 пакета, а щас сколько их 2? (не считаю пак хейтов, так они были с х70), где пак цб, навары, анб которых вы так яро пытались забустить. А почему к мечте никто не вернулся, может дело в нем?
военком развалил пак анб, прости.

Tima8888

Барон
Лайки
16
Задроты-иди работайте ***, за****и каждый день ныть и обсуждать на форуме всякую ересь-как будто реальную жизнь обсуждаете

Tima8888

Барон
Лайки
16
Военком-ты как был пидором и немощным гладом на х50 эпилоге-ты уже не изменишься, задрот конченный

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Задроты-иди работайте ***, за****и каждый день ныть и обсуждать на форуме всякую ересь-как будто реальную жизнь обсуждаете

На х50 играют одни ****ы почти,нищие бомжи из украины с компом 2008 года от ****и.Либо просто тупые аутисты в 20 лет которые дома сидят.Все выходные проводят в л2 по вечерам,что и каждый день

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Хочу напомнить, что тут можно посмотреть созданные тобой темы. Но ты, конечно же, ересь не несёшь, да, работник?
screenshot_2018_09_19_at_11_40_53.png

B

BoeHkoM ^^

Военком-ты как был пидором и немощным гладом на х50 эпилоге-ты уже не изменишься, задрот конченный
немощным гладом на х50? суka не смеши меня пожалуйста:) убивал 90+% играков 1х1... ты наверное один из тех кого я пи3дил, вот и пытаешься высрать что то?:)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Слыш, а у вас там на х50\х70 (хз где ты там играешь), была такая же ерунда, что упираясь в стеночки ты тоже решаешь бежать в неё, а после оказываешься под носом у противника? Это фича ваших серверов?

На икстыща я такого неприпомню.

Верх