Слитие - когда?! х50 и х70

Sklipppp

Старейшина
Лайки
1
В свете последних делов , а ето открытие х20 , и открытие на х70 евента с дестракшн точками - не надо быть вангой что х70 готовят к слитию.
Вопрос когда?
Думаю многие на серве готовятсЯ. Ето и показывает то что ГФ и ХардКоры перестали ходить на епики. И онлайн по нимногу падает...
Так что админы откроете занавес?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну, онлайн на х70 ещё довольно хороший.

По поводу биг вара: да, позиции конфликта со стороны сайда gf довольно быстро шаткие на настоящий момент, но ещё есть ресурсы и шанс выровнять ситуацию. Кл и плы над этим активно работают, так что следите за ситуацией.

Как по мне, ещё месяца два можно дать серверу х70

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, онлайн на сервере х70 по прежнему остается на очень высоком уровне. В ближайший месяц слияние не планируется, если не возникнет форс-мажорных обстоятельств. Но в любом случае, мы не думаем затягивать и дожидаться, когда на х70 онлайн станет 100 человек. В наших интересах организовать слияние, которое обеспечит невероятной величины бигвар, но пока еще сервер х70 не готов к такому и следует еще немного подождать

Classic

Граф
Лайки
48 250
Доброго времени суток, онлайн на сервере х70 по прежнему остается на очень высоком уровне. В ближайший месяц слияние не планируется, если не возникнет форс-мажорных обстоятельств. Но в любом случае, мы не думаем затягивать и дожидаться, когда на х70 онлайн станет 100 человек. В наших интересах организовать слияние, которое обеспечит невероятной величины бигвар, но пока еще сервер х70 не готов к такому и следует еще немного подождать
надеюсь еще месяца 2 не будет

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ближе к НГ можно,не раньше;)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Я же говорил, в конце ноября. 25/30 числа.

B

BoeHkoM ^^

gf 50 ebal harcore livnuli, furiki piwut kak activno ebut)101
фурики молодцы, пришли на сервер, всех вые6али, набирают в клан людей(хз зачем, куда еще больше)фармят боссов, ждут слияния, что бы добустить своих персонажей на х50. Интересно играют, мне нравится.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
фурики молодцы, пришли на сервер, всех вые6али, набирают в клан людей(хз зачем, куда еще больше)фармят боссов, ждут слияния, что бы добустить своих персонажей на х50. Интересно играют, мне нравится.

такое, это уже выглядит как цыганский табор...

Лайки
253
а типо на х50 вы так не сделали с мечтой или напомнить? типо Рки во главе с мечтой сосали от фурей на равных, потом мечта вышел от них вместе с ебашом. Мечта в мамбле у фурей говорил какой он ахуенный и соберет зергач сам, только по факту соснул ***ца, в итоге пока мечты не было киргиз тагнул бомжей старсов, брызг и прочую шушару, и мечта всосал пак хеллордов, потом мечта понял что он ****ос и не может, влился обратно в Р и хоба их уже 180 ****. Вопрос нахуя пасть открывать про зерг если сами так делаете - это первое. На х70 биг вара со старта вообще не было, немного подумав ФР спустя 3 недели после открытия решили его создать, не вижу в этом ничего плохого- это второе. На х50 вы тоже щас без проблем крабите боссиков-это третье.

Kackad

Виконт
Лайки
412

Ждём с нетерпением топ кланы х70 на х50 (местные Эрки уже отлетели)

B

BoeHkoM ^^

а типо на х50 вы так не сделали с мечтой или напомнить? типо Рки во главе с мечтой сосали от фурей на равных, потом мечта вышел от них вместе с ебашом. Мечта в мамбле у фурей говорил какой он ахуенный и соберет зергач сам, только по факту соснул ***ца, в итоге пока мечты не было киргиз тагнул бомжей старсов, брызг и прочую шушару, и мечта всосал пак хеллордов, потом мечта понял что он ****ос и не может, влился обратно в Р и хоба их уже 180 ****. Вопрос нахуя пасть открывать про зерг если сами так делаете - это первое. На х70 биг вара со старта вообще не было, немного подумав ФР спустя 3 недели после открытия решили его создать, не вижу в этом ничего плохого- это второе. На х50 вы тоже щас без проблем крабите боссиков-это третье.
когда мечта пришел на х50 меня там уже не было:) так что я хз что там происходило, а так, когда утки были и в эрки тагнулись, нас хоть и было по прежнему меньше, но ****ов вы не плохих получали)

Лайки
253
когда мечта пришел на х50 меня там уже не было:) так что я хз что там происходило, а так, когда утки были и в эрки тагнулись, нас хоть и было по прежнему меньше, но ****ов вы не плохих получали)
**** я тогда в утках играл, я в курсе; и кстати, те утки мне больше нравились, сразу после объединения

bigsanta

Виконт
Лайки
282
вот пока крысы не переметнулись всем нравилось,хоть особо никого мы и не забирали. А когда Сема решил пару пакетов которые с ним играли назад позвать,никто и не пошел. Повалятся афк на галаксии и получить плючшку всяко интереснее чем пыхтеть чето пытаясь в меньшем количестве. Вы кстати тоже чето не захотели обратно вернутся))странно правда? не нравится но будем далее мучатся в фуриках)))

sky1983

Графин
Лайки
1 056
х50 это как х5 на астериосе,сервер стабильный,все есть,только на*** он нужен,кроме тех,у кого там фул обвес
не думаю,что х70 как-то выравнит ситуацию
ведь все вх эпиком забито,а на рынке 2-3 куцых ак
только для кланваров и нужен этот серв,а кланы как обычно 2-3 недельки поиграются и *** положат в сторону более нового проекта

bigsanta

Виконт
Лайки
282
до сих пор стартуют челики на х50,это при том что можно было бы на х70 стартовать)
а еще,после объединения серва надеюсь снова начнет лагать на эпиках и будет мясцо в 300-400 тел)

Kackad

Виконт
Лайки
412
только для кланваров и нужен этот серв,а кланы как обычно 2-3 недельки поиграются и *** положат в сторону более нового проекта
То не кланы, то породии. Кланы показывают характер на протяжении многих лет играя на одном сервере.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
х50 это как х5 на астериосе,сервер стабильный,все есть,только на*** он нужен,кроме тех,у кого там фул обвес
не думаю,что х70 как-то выравнит ситуацию
ведь все вх эпиком забито,а на рынке 2-3 куцых ак
Вы ошибаетесь, благодаря прошлым слияниям на сервер примкнуло огромное количество новых игроков и до сих пор туда они начинают пребывать.

Kackad

Виконт
Лайки
412
до сих пор стартуют челики на х50, это при том что можно было бы на х70 стартовать)
Разницы нет между х50 и х70. А гор эпика за полтора года игры на сервере просто быть не может, ну или никогда не видел реальные горы эпика на кланскладе.

Верх