- Лайки
- 194
Дядь Саш, а мб какой нибудь сервачек как года 4 назад, без новых лок, без всяких упрощений, без временного эпика, по типу как х70 был
так этот серв вышел хардовее чем все прошлые, во всех отношенияхДядь Саш, а мб какой нибудь сервачек как года 4 назад, без новых лок, без всяких упрощений, без временного эпика, по типу как х70 был
Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, как полковник Кастер и Джеронимо! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные пироги.
Товарищ Гулдан предлогаю организовать компанию по привлечению женского пола на сервер через инстаграм, я не знаю. Мужики сбиваються в группы в клане и отбиваються от рук, начинают друг другу делать комплименты там. Собираються в какие то пачки и что то ходят делают в закрытых комнатах.так этот серв вышел хардовее чем все прошлые, во всех отношениях
За последние лет 5 это первая сотка, где голда стоит копейки (до 10кк) спустя полторы недели после открытия, а на скрайде это основой показатель стабильности экономики. Шейхам нужно больше донить, работягам больше фармить. Все в плюсене хардовей а геморройней
Очень интересный сервак получился, задумка с боссами по ГСУ топ,да и остальные фичи круто выглядят, Спасибо админам за старания! Но , как сами наверняка заметили, уж слишком много элегии на сервере за такой короткий промежуток, возможно стоит в будущем или усилить бф или просто открывать позжетак этот серв вышел хардовее чем все прошлые, во всех отношениях
Вариант «порезать дроп» не рассматривается, как я понимаю?или усилить бф или просто открывать позже