Слишком много сделано для комфортной игры МАГАМИ: (ЕСТЬ РЕШЕНИЕ НЕ ИЗМЕНЯЯ СТАТЫ)

Нужен баланс на сервере или нет ?

• Да, нужен - маги слишком забущены

Голосов: 38 46,3%
  • Нет я маг, мне все ном

Голосов: 44 53,7%

• Всего проголосовало
    82

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Чтобы сделать адекватный сервер, разнообразить унылый ф1 кансел дрочь и завезти наконец микс и мили паки на этих рейтах достаточно сделать кансел 1-3/4 бафа максимум.
Это скажется исключительно 9х9 пвп.
На оли оставить стандартный кансел по возможности.
Админы, не знаю, читаете ли вы весь этот срач, но рили, почему нет? Имейте смелость и яйца шо то изменить в хф, как астерка.
Что-то изменить в хф :D
Чел, да тут маги просто уничтожены по сравнению с настоящим хф. На скрайде много чего переделано для того что бы апнуть физов, единственные кто могут жаловаться на скрайде это суммонеры. Луков апнули, ножей, апнули, гладов апнули, да что там говорить я на фортюн сикере даже бывает убиваю.
Upd сложно драться только против мма, который без берсов кайтит и все. За глада любой маг (без иконы) это 2-4 ренж соника и все.

Systema

Барон
Лайки
36
Я так ***ю с этих *****ебов, 13 лет опыта блять ****

GLhate

Grey God$
Лайки
18
Что-то изменить в хф :D
Чел, да тут маги просто уничтожены по сравнению с настоящим хф. На скрайде много чего переделано для того что бы апнуть физов, единственные кто могут жаловаться на скрайде это суммонеры. Луков апнули, ножей, апнули, гладов апнули, да что там говорить я на фортюн сикере даже бывает убиваю.
Upd сложно драться только против мма, который без берсов кайтит и все. За глада любой маг (без иконы) это 2-4 ренж соника и все.
интересно посмотреть на твои 2-4 соника, мб есть какой то фрапс? эх

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
интересно посмотреть на твои 2-4 соника, мб есть какой то фрапс? эх
Если не забуду, то запишу, напиши мне в лс сообщение, я тебе туда ссылочку на дейлик дам. Вообще никогда не записываю подобную херню, но раз уж ты просишь.
Upd можем подраться сегодня если интересно, с 15 до 18 по мск буду ингейм (скорее всего)
Ник глада МореКрови

Последнее редактирование:

Saba130311

Старейшина
Лайки
0
Ты
была фришка и закен - толку 0 , тут сервер настроен как х500, а работоспособность эпика как на х1 и получается, что от него нету никакого толку от слова вообще
С руки под 30 кожей ковырять ??? Не лучшая идея... и я в скиловика ушел , а не критовика с руки...
****, норм арба критует 10к магу, тир ф лимит 3 Крита магу, шк с иконой 3 Крита магу, ты бомж ибаный вот и все

Saba130311

Старейшина
Лайки
0
Для в
Наконец то, кто то создал темку эту!
Могу подтвердить инфу от тира, дело не конкретно в этом маге а в целом! ребят я за арбу играю с + 30 РТ и праной 300 атт + 10 лук мид под + 5 стр и своими бафами я бью в среднем 2к критом))) привет скрайд! маг это анти класс для арбы а тут нет)
под праной у меня 7к м дэф и да прикиньте маги дают 2-3-4к криты все по разному атт 1800 у меня
Бомже маги ловят 3-4к критом а нормальные на равном бусте 1к даже бывает!))) ну это смех парни
защита от физов на серве
-кожа
-кк
От магов не чего даже реально руки + 30 не добавили.
Для х100 согласен надо убирать прем бафф или делать его для комфортной игры ( гномы,снятие штрафа от кова пова и т.д)
убирайте реально + 30 кожу и денц на берса это анриал какой то горит уже !
ас доликов есть окно сб и окно шк, тупые люди

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ты

****, норм арба критует 10к магу, тир ф лимит 3 Крита магу, шк с иконой 3 Крита магу, ты бомж ибаный вот и все
норм арба - это арба под шилкой и прайдом? с таким раскладом любая арба будет норм арбой, лол

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
норм арба - это арба под шилкой и прайдом? с таким раскладом любая арба будет норм арбой, лол
ну на скрайде без прайда ты будешь бить магу в 6 сетике (венера) по 1.8к критом)
Про 8 сетики уже молчу, там ваще забей, можно батл хилом отхилиться)))
а на секундочку у меня арба с 11 луком + лс майт и стр_)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну на скрайде без прайда ты будешь бить магу в 6 сетике (венера) по 1.8к критом)
Про 8 сетики уже молчу, там ваще забей, можно батл хилом отхилиться)))
а на секундочку у меня арба с 11 луком + лс майт и стр_)
без прайда бил в 6 сеты по 2500, не знаю где там 1800 ты увидел.
Да и ладно, цель поста была не в прайде, а в шилке, арба под которой сама по себе является униженной и никчемной хых

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
без прайда бил в 6 сеты по 2500, не знаю где там 1800 ты увидел.
Да и ладно, цель поста была не в прайде, а в шилке, арба под которой сама по себе является униженной и никчемной хых
ну я о том что арбы тут сосут х.уй... Тип без прайда шилки куда-то вылазить смысла нет вообще ты тип беспомощная х.уйня...

inglight

Граф
Лайки
1 324
  • Доброй ночи, уважаемая администрация и игроки!
  • Не хочу показаться бомжом или плаксой, но опыт игры около 13 лет дает определенную статистику по игре и балансу классов.
    Проблема на сервере это маги, и не за счет их настройки, а за счет прем бафа который есть на сервере и у всех.
  • Играем в тира, арбу и шк. сеты эля + 6 бижа +6 1800 атт
    скилы 70% на + 30 и что я наблюдаю:

-для магов сделали по максимуму, все для комфортной игры (хотя это всегда был класс, со слабым м.дефом и п.дефом, по сравнению с милли классами войнов)

1.1 кожа +30 ( нереальный п.дэф + рефлект об который не трудно себе прилично надамажить (за частую персонажи наносящие высокий урон с руки, убивают сами себя)
    1.2 бафф берса БД - маги бегают как в просвете всегда и все.

А что есть у физов? Абсолютно ничего, что по факту и получается, что играя за ШК без берсов в + 6 сет бижы и 400 атт от ветра я ловлю стабильно по 1.5 к без крита, от равных по бусту магов крит 3.7 при 10к хп, не сложно посчитать время смерти )

Вы скажите, а как же зеркало и маг уд, да они есть зеркало бывает не отражает вообще по 5 ударов, а под уд криты 2-3к)

Бегали на форте, арба + 30 РТ, танк + 30 АГР на минус 30 п.дэф + хекс + прана, тир фулл 30 скилы, не можем убить 1 сх) арба с фул 30 скилами, мидовским луком + 8, с са, 300 атт бьет 1.2к критом?))))))) смешно да?) анти класс типа.

Тир кидает по магу 1-2к критом обычные по 400-600, а маг тиру кидает 4-5к критом, при том, что у тира от 3.5к м.дефа, до 4.2к

- ММ и сорки - отдельная тема ребят 5 бафов с конца снимают это нормально???? Читайте работу скилла: "рандом от 1 до 5 из центра" Что мы получаем? -10 бд свс за 10 секунд + 30 кожу и бьет как в просвете.

Решение следующее: Уберите пожалуйста из прем бафа дэнц берсеркер и кожу + 30. Оставляйте гнома точенные ковы и т.д.
    Если нет, то добавляйте + 30 руки пп на резист от магов.

Поверьте мне тестов было много
    С Вашего сервера уже ушло около 3 наших пачек, стоп пак, арчер пак, маг пак.....

Так же, прошу обратить внимание на работу скиллов у тира:
    - 2 стана , 1 точится на -п.деф , второй не точится вообще.
    На обоих скилах даже на Вашем сервере написано СТАН 9 секунд! А вылетает стан на 3-4 секунды, что один, что второй.....
    Описание скиллов почитайте.

1) Так же, прошу заметить, что у магов не работает толком нормальный вампирик об персонажа, встает вопрос - как он живет со своим п.дефом 2600-2800 против тира, которые бьет ему от 2000-до 5000 критами? Или когда его бьет 3 персонажа указанных выше в сообщении.
    2) Возьмем тира, баф вампирика + шилка от ШК + зиалот, разве он не должен получать буст вампирика и отхиливаться просто с ударов руки от другого игрока ? или на милли это не распространяется? Мобы, балисты, дают отжор.... но зачем тогда баф и скиллы которые не работают от слова вообще ? Даже эпик (закен) не дает вампирика хп... хотя прописано в описании....
    3) так же дебафы, было обновление дебафоф, которые проходят на сервере теперь 85-95% с учетом точенных резистов и прочее...
    P.S. Все видео, скриншоты и прочие файлы приложены к письму и ссылки ниже:
клоун)

wedasik

Барон
Лайки
48
Вообще по сути, прем баф по идее должен распологать всеми необходимыми бафами, что бы исключить саму необходимость качать какой либо баф, здесь автор прав, если есть такие бафы, то собственно почему нет остальных? Не логично.

А вот по поводу тир скиловик в реалиях х100, это и правда выглядит очень странно.. Как минимум не обычно) Как уже говорили выше, это же не лоу рейты. Когда есть КК, гном баф, шилки и тд. Ты условно говоря пришел в монастырь и пытаешься свой устав навязать. Я конечно не эксперт, но что бы тащить скилами на таких рейтах вероятнее всего тебе нужен очень хороший буст, так же как и гладу, если не больше.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
фул дебаф+автоатака это вам к рб ))) а на поле нужен скил, кайтить, разводить, давить бсое )))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
H@H@H@H@@HH@H@HH@@@H@H@ вот это знаток е6ать)

Верх