- Лайки
- 1 805
а щас че драки не "чисто на кмах?"И толку? это по твоему + онлайн?) когда все драки чисто на кмах для бигов... Чел ты...
скрайд уже давно вроде бы так живет
а щас че драки не "чисто на кмах?"И толку? это по твоему + онлайн?) когда все драки чисто на кмах для бигов... Чел ты...
ну дак сейчас есть кмы для мид кланов, а на х50 такого вроде как нет? Что мид кланам делать? Идти играть в биг вар против овербуста, с бустом мид кланов х100? Или хрючить инсты, ради хз чего?а щас че драки не "чисто на кмах?"
скрайд уже давно вроде бы так живет
ты думаешь у челов с биг вара на х50 у всех 18\14\14? там бл*ть не у каждого хотя бы 10 шмот ибо челы адену на всякую хню сливают аля костючики которые никто не видит, ну или у челов пл не платит зпну дак сейчас есть кмы для мид кланов, а на х50 такого вроде как нет? Что мид кланам делать? Идти играть в биг вар против овербуста, с бустом мид кланов х100? Или хрючить инсты, ради хз чего?
Тут это действует как хорошее оправдание просто )ты думаешь у челов с биг вара на х50 у всех 18\14\14? там бл*ть не у каждого хотя бы 10 шмот ибо челы адену на всякую хню сливают аля костючики которые никто не видит, ну или у челов пл не платит зп
ибо я не понимаю как чел может играть год на скрайде и ненафармить на 12 сет
Я ответил типу за онлайн в кланах, которые показываются на кмах, что является основной видимостью онлайна, на кмах чел(а не в инстах чел прикинь), что на х50 больше стабильно играющих игроков чем на х100, ты же мне рассказываешь что я несу xуету) рассказываешь за какой-то плюс онлайн в целом на серве чел, за который я не говорил, за то - "будут ли еще онлайн где-то кроме кмов" чел, за который я не говорил, но хyйню несу я, зачем ты меня квотишь и вступаешь в спор который не вытягиваешь, больше вопрос зачем я трачу время на написание этого текстаИ толку? это по твоему + онлайн?) когда все драки чисто на кмах для бигов... Чел ты...
хз, не играл на х50, но учитывая последнее предложение предполагаю что буст там должен быть у большинстваты думаешь у челов с биг вара на х50 у всех 18\14\14? там бл*ть не у каждого хотя бы 10 шмот ибо челы адену на всякую хню сливают аля костючики которые никто не видит, ну или у челов пл не платит зп

Ну читать мы видимо не умеем, и посыл темки я тебя понлЯ ответил типу за онлайн в кланах, которые показываются на кмах, что является основной видимостью онлайна, на кмах чел(а не в инстах чел прикинь), что на х50 больше стабильно играющих игроков чем на х100, ты же мне рассказываешь что я несу xуету) рассказываешь за какой-то плюс онлайн в целом на серве чел, за который я не говорил, за то - "будут ли еще онлайн где-то кроме кмов" чел, за который я не говорил, но хyйню несу я, зачем ты меня квотишь и вступаешь в спор который не вытягиваешь, больше вопрос зачем я трачу время на написание этого текста
Мне кажется ты из тех, кто вполне может купить мои курсы за 1к голды в моем телеграмм канале - "как не тратить время на всяких у****ов форума"Я ответил типу за онлайн в кланах, которые показываются на кмах, что является основной видимостью онлайна, на кмах чел(а не в инстах чел прикинь), что на х50 больше стабильно играющих игроков чем на х100, ты же мне рассказываешь что я несу xуету) рассказываешь за какой-то плюс онлайн в целом на серве чел, за который я не говорил, за то - "будут ли еще онлайн где-то кроме кмов" чел, за который я не говорил, но хyйню несу я, зачем ты меня квотишь и вступаешь в спор который не вытягиваешь, больше вопрос зачем я трачу время на написание этого текста
АНу читать мы видимо не умеем, и посыл темки я тебя понл
посыл в том нахуя делать слияние если никаких изменений в биг варе и мид варе не будет. Пусть играют пока, хз чем думают админы делая бонус старт 23 числа.
Почему пропадет, пусть дерутся там за свои мид эпики, на х50 много кто подпитал бы эти самые мид кланыкакой нахрен мерж ***...голда до 60 не дотягивает, мид вар цветет и пахнет...ща сольют с болотом и все пропадет! ещё месяца 2 серваку жить и не горевать!!!
Ну как я знаю на х50 из них не кто не хочет идти , кроме санрайзов, которые соберут 300 человек и будут доминировать :Сну дак сейчас есть кмы для мид кланов, а на х50 такого вроде как нет? Что мид кланам делать? Идти играть в биг вар против овербуста, с бустом мид кланов х100? Или хрючить инсты, ради хз чего?
у меня нет 12 сета, не сливайте пжс сервера(ты думаешь у челов с биг вара на х50 у всех 18\14\14? там бл*ть не у каждого хотя бы 10 шмот ибо челы адену на всякую хню сливают аля костючики которые никто не видит, ну или у челов пл не платит зп
сыглы++у меня нет 12 сета, не сливайте пжс сервера(
Не ну у меня конечно 12 сет , но а что если я допустим даже не 1 год играю а 3 ? И не фармлю?ты думаешь у челов с биг вара на х50 у всех 18\14\14? там бл*ть не у каждого хотя бы 10 шмот ибо челы адену на всякую хню сливают аля костючики которые никто не видит, ну или у челов пл не платит зп
Так это тут причём я говорю челы играют годами в 10 сете, я ж не говорю о необходимости 14 сетовНе ну у меня конечно 12 сет , но а что если я допустим даже не 1 год играю а 3 ? И не фармлю?
Многие же заходят чисто на км , бить мобов на х50 мне кажется это уже конечная.
Так ты писал что не понимаешь как они играют там год и не могут нафармить на 12 сет.Так это тут причём я говорю челы играют годами в 10 сете, я ж не говорю о необходимости 14 сетов
А как очко за баллы полыхает то в кланах))))))Так ты писал что не понимаешь как они играют там год и не могут нафармить на 12 сет.
Я тебе и написал что им насрать на фарм , они зашли на км , лутанули баллы , когда нибудь получили дроп и продали его.
Да там в основном челы из разряда саблим кастуют по 7 секундА как очко за баллы полыхает то в кланах))))))
Та там про Бинды не знаю челыДа там в основном челы из разряда саблим кастуют по 7 секунд
Вот у них наверно )
кроме шуток. типы видели, как из рыбы муня в анакиме вылез и всем дал п...ыТам проблема в АФК ивенте, весь фан на рыбалке )))
а какая для тебя не поглупее музыка?поглупее не мог музыку найти ?
да ладно Никитос, тут же многие без биндов играют )))))))Та там про Бинды не знаю челы
Обмороки просто)