Слияние

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
129
а щас че драки не "чисто на кмах?"
скрайд уже давно вроде бы так живет
ну дак сейчас есть кмы для мид кланов, а на х50 такого вроде как нет? Что мид кланам делать? Идти играть в биг вар против овербуста, с бустом мид кланов х100? Или хрючить инсты, ради хз чего?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
ну дак сейчас есть кмы для мид кланов, а на х50 такого вроде как нет? Что мид кланам делать? Идти играть в биг вар против овербуста, с бустом мид кланов х100? Или хрючить инсты, ради хз чего?
ты думаешь у челов с биг вара на х50 у всех 18\14\14? там бл*ть не у каждого хотя бы 10 шмот ибо челы адену на всякую хню сливают аля костючики которые никто не видит, ну или у челов пл не платит зп
ибо я не понимаю как чел может играть год на скрайде и ненафармить на 12 сет

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
ты думаешь у челов с биг вара на х50 у всех 18\14\14? там бл*ть не у каждого хотя бы 10 шмот ибо челы адену на всякую хню сливают аля костючики которые никто не видит, ну или у челов пл не платит зп
Тут это действует как хорошее оправдание просто )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
И толку? это по твоему + онлайн?) когда все драки чисто на кмах для бигов... Чел ты...
Я ответил типу за онлайн в кланах, которые показываются на кмах, что является основной видимостью онлайна, на кмах чел(а не в инстах чел прикинь), что на х50 больше стабильно играющих игроков чем на х100, ты же мне рассказываешь что я несу xуету) рассказываешь за какой-то плюс онлайн в целом на серве чел, за который я не говорил, за то - "будут ли еще онлайн где-то кроме кмов" чел, за который я не говорил, но хyйню несу я, зачем ты меня квотишь и вступаешь в спор который не вытягиваешь, больше вопрос зачем я трачу время на написание этого текста

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
129
хз, не играл на х50, но учитывая последнее предложение предполагаю что буст там должен быть у большинства :DD

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
какой нахрен мерж ***...голда до 60 не дотягивает, мид вар цветет и пахнет...ща сольют с болотом и все пропадет! ещё месяца 2 серваку жить и не горевать!!!

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Я ответил типу за онлайн в кланах, которые показываются на кмах, что является основной видимостью онлайна, на кмах чел(а не в инстах чел прикинь), что на х50 больше стабильно играющих игроков чем на х100, ты же мне рассказываешь что я несу xуету) рассказываешь за какой-то плюс онлайн в целом на серве чел, за который я не говорил, за то - "будут ли еще онлайн где-то кроме кмов" чел, за который я не говорил, но хyйню несу я, зачем ты меня квотишь и вступаешь в спор который не вытягиваешь, больше вопрос зачем я трачу время на написание этого текста
Ну читать мы видимо не умеем, и посыл темки я тебя понл
посыл в том нахуя делать слияние если никаких изменений в биг варе и мид варе не будет. Пусть играют пока, хз чем думают админы делая бонус старт 23 числа.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Мне кажется ты из тех, кто вполне может купить мои курсы за 1к голды в моем телеграмм канале - "как не тратить время на всяких у****ов форума"

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну читать мы видимо не умеем, и посыл темки я тебя понл
посыл в том нахуя делать слияние если никаких изменений в биг варе и мид варе не будет. Пусть играют пока, хз чем думают админы делая бонус старт 23 числа.
А

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
какой нахрен мерж ***...голда до 60 не дотягивает, мид вар цветет и пахнет...ща сольют с болотом и все пропадет! ещё месяца 2 серваку жить и не горевать!!!
Почему пропадет, пусть дерутся там за свои мид эпики, на х50 много кто подпитал бы эти самые мид кланы

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Стареете) Нет у Вас больше огня! Всё больше ворчите и ворчите)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну как я знаю на х50 из них не кто не хочет идти , кроме санрайзов, которые соберут 300 человек и будут доминировать :С
Да и по бусту на х100 есть челы с бустом по лучше чем на х50 у некоторых , многие люди уже все свое продали и сидят на дефолт бусте.

Последнее редактирование:

Северок

Виконт
Лайки
112
у меня нет 12 сета, не сливайте пжс сервера(

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Не ну у меня конечно 12 сет , но а что если я допустим даже не 1 год играю а 3 ? И не фармлю?
Многие же заходят чисто на км , бить мобов на х50 мне кажется это уже конечная.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Не ну у меня конечно 12 сет , но а что если я допустим даже не 1 год играю а 3 ? И не фармлю?
Многие же заходят чисто на км , бить мобов на х50 мне кажется это уже конечная.
Так это тут причём я говорю челы играют годами в 10 сете, я ж не говорю о необходимости 14 сетов

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Так это тут причём я говорю челы играют годами в 10 сете, я ж не говорю о необходимости 14 сетов
Так ты писал что не понимаешь как они играют там год и не могут нафармить на 12 сет.
Я тебе и написал что им насрать на фарм , они зашли на км , лутанули баллы , когда нибудь получили дроп и продали его.

Amon#

Виконт
Лайки
944
Так ты писал что не понимаешь как они играют там год и не могут нафармить на 12 сет.
Я тебе и написал что им насрать на фарм , они зашли на км , лутанули баллы , когда нибудь получили дроп и продали его.
А как очко за баллы полыхает то в кланах))))))

Верх