Слияние

wedasik

Барон
Лайки
48
Всм полудохлый, я тут нубл камни по 700к продал, шмот с трейда улетает моментально, купить тоже можно все что угодно (почти), рынок точно не мёртвый)

Если кого и можно назвать мертвым - так это меня на Великой олимпиаде.

Я видел как ты со стана не выпускал челиков. Делать нех было, пока барыги сидели в гире, смотрел олимп

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вброс какой-то. На хантер даже сейчас можешь зайти и убедиться в обратном)

А по-моему молодой человек выше, точно описал хотелки челиков, которые топят за слияние с х50.

-

Как чел который 24 часа держит итемброкера за яйца, не соглашусь с этим высказыванием. Стоит еще в ЛоА зайти, попробуй найти хоть одну комнату где мобы стоят и нет челиков которые бы их фармили.
х..й знает кого ты там держишь за яйца,утром трейдеры с точеными пушками повылазили,да и голда поползла
кароч не знаю как объяснить,но рынок загибается,чуйка уже за столько серверов

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я уже сказал, что я не кричу о том, что нахер слияние и тп. Предлагаю я это, потому что многое игроки, которые начали на х100 и узнают, что будет слияние, забивают
Многое старики с полтоса приходят сюда пофармить голд, чтобы уже фаниться на х50. В чем смысл тогда? Зачем это?
и не надо чесать про «вдохнуть жизнь» в сервак. Если х100 изначально позиционировался бы как соло проект без подобного слияния, хотя бы там пол года, онлайн был бы выше и жил бы сервак дольше.

И даже уже если слияние, то почему не сделать его на базе х100? Вот этот вопрос меня интересует куда больше
потому что на х100 у многих людей буста уже больше чем на х50. сужу по себе и своему кп и клану

вот тебе пример моего инвентаря фармя ровно два часа в день :

Shot00176.jpg

здесь буста... сет 20к голд, ак 12к голд , бзак 1 к голд, три топ пояса 1,5 голд, 5 рар пух еще 1,5к голд, мелочь всякая типо рар сета, ворпал сета, фринты, элег бижи, фреи и тд с ольфом +6, браслетом и оли палками и тд.еще 1,5к голд = итого округлим до 38к голд бустом фармя два часа в день + иногда бегаем на блесску

что тебе мешает сделать так же?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ЗП 35к р в месяц.

PS: У тебя ольф +9, а не +6.
ах да, я задонатил 1500 рублей на старте и после этого не вкидывал ничего
ольф +6 лежит в сумке, а +9й на мне надет

я просто в шоке что люди не понимают до сих пор как фармить на мид серверах и потом ноют что сервер ***вый и сливают на другой. бесит)

wedasik

Барон
Лайки
48
итого округлим до 38к голд бустом фармя два часа в день + иногда бегаем на блесску

Серву месяц и одна неделя, даже применив банальную арифметику, 38к голд это примерно 1к голд в день, 2 часа, 500 голды в час, при условии что ты играл каждый день. Это где то 40-45ккк в час. Найс катаешь.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Серву месяц и одна неделя, даже применив банальную арифметику, 38к голд это примерно 1к голд в день, 2 часа, 500 голды в час, при условии что ты играл каждый день. Это где то 40-45ккк в час. Найс катаешь.
спасибо

Back_77

Старейшина
Лайки
3
+10 сет стоит 300ккк. 10я пуха 100ккк. пояс/ольф еще 100ккк. на бижу пусть еще 100ккк
я закрываю 14 заходов в лабу и 14 заходов в каму за 2-2,2 часа МАКСИМУМ
по выхлопу выходит 50-70ккк +-
сколько мне нужно дней фармить чтобы быть фул 10 ?
и сколько мне еще надо пофармить чтобы быть в 12м сете?
че за кама?

flamingo

Виконт
Лайки
283
потому что на х100 у многих людей буста уже больше чем на х50. сужу по себе и своему кп и клану

вот тебе пример моего инвентаря фармя ровно два часа в день :

Посмотреть вложение 118299

здесь буста... сет 20к голд, ак 12к голд , бзак 1 к голд, три топ пояса 1,5 голд, 5 рар пух еще 1,5к голд, мелочь всякая типо рар сета, ворпал сета, фринты, элег бижи, фреи и тд с ольфом +6, браслетом и оли палками и тд.еще 1,5к голд = итого округлим до 38к голд бустом фармя два часа в день + иногда бегаем на блесску

Ты прочитал о чем я писал? Хоть слово нытья про мой буст?

И во-первых не сравнивай кп игроков и соло. Условно ту же блеску кп за 2 часа фармит 4-7 заходов, рандомами можно 2 часа только собираться, не говоря про фарм.
Во-вторых с 14 заходов лаба +близы делается около 80 арм и 35 вип, что около 45ккк выходит. И если быть честным, то не выходя из гирана 1к голд в день можно сделать не особо напрягаясь.

Но речь идёт о необходимости слияния и общем уровне буста, который у большинства игроков не такой. О чем говорить, если челы торгуются при покупке веспер сетов +6
Так в чем необходимость? Лично для тебя

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты прочитал о чем я писал? Хоть слово нытья про мой буст?

И во-первых не сравнивай кп игроков и соло. Условно ту же блеску кп за 2 часа фармит 4-7 заходов, рандомами можно 2 часа только собираться, не говоря про фарм.
Во-вторых с 14 заходов лаба +близы делается около 80 арм и 35 вип, что около 45ккк выходит. И если быть честным, то не выходя из гирана 1к голд в день можно сделать не особо напрягаясь.

Но речь идёт о необходимости слияния и общем уровне буста, который у большинства игроков не такой. О чем говорить, если челы торгуются при покупке веспер сетов +6
Так в чем необходимость? Лично для тебя
с чего ты взял что у большинства не такой?))

Верх