Слияние.

Straponya

Барон
Лайки
20
может кто снять с твинка 12 элегии хеви сет и дать погонять на недельку?

SchocK

Виконт
Лайки
108
я знаю, что такое сб, но подобного преимущества у других классов просто нет, там максимум икону загрузить можно для мага. Просто подобный баланс приводит к тому, что все вдруг становятся нагибаторами на сб, появляется монотонность классов, а на х70 были все и в определенных условиях все себя чувствовали комфортно, кто-то на фулл заряде с иконами и джудом, кто-то имеет преимущество в пвп без всего этого, кто-то на застиле, у гномов, кстати, шансы появились неплохие с такими абилками. В общем, как по мне, на х70 был прекрасный баланс, единственное, что сбшку можно апнуть против магов, как я уже говорил, и гладам дать урона побольше.
ну не знаю, баланс на х 70 на любителя, на х50 не играл не знаю, мне по сути и сб не нравилая я не когда на ней не играл, ну с такими дагерамы как на х70 другого выхода чем играть на сб не было:D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
как не зайду посмотреть, что там происходит на х50, чар стоит у сундука, пидор на Фуелго на нем сундкуи открывает 64 (6)64 (6)64 (6)64 (6)64 (6)64 (6)

Roman89

Старейшина
Лайки
4
Ребят подскажите, бесплатная смена ника действует только единожды при первом входе? У меня чары с такими же никами на х50 на удаление стоят, им ещё пара дней, даст ли мне изменить ник на такие же?

int1m3

Барон
Лайки
14
Ребят подскажите, бесплатная смена ника действует только единожды при первом входе? У меня чары с такими же никами на х50 на удаление стоят, им ещё пара дней, даст ли мне изменить ник на такие же?
Потом и поменяешь

int1m3

Барон
Лайки
14
ну так это змачит, что мне два дня не заходить на чаров или каждый раз мне будет выскакивать при входе окно смены ника, пока я это не сделаю?
Каждый раз будет выскакивать,в течении месяца точно)))

Верх