Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
253
да и по сути где мечта должен взять людей?)
У него нет клана как такового, паков, которые бы ходили за ним по серверам, куда бы он их не позвал)
Он пришел в клан, у которого отпало рукаводство и один не русский парень пытался вытащить клан из говна.
В клан паки Мечта набрать не мог, так-как некому было идти в клан, сам же знаешь этих рандомов которые любят поиграть в 20-40 человек в своем мини клане и них уя не делать) их не затащить в клан, вот и получается что зерг не соберешь)
ну а кто такой мечта? что он показал такого, чтобы к нему паки шли?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ставь лайки, что бы мы сделали всё тогда, когда сами решим.

Лайки
253
:rolleyes::oops: та я пока душу дурачков типа пака милкевей, бегаем в +3 сетах, пацаны в елегии с 4 флагами на перевес бегут, а потом в город бегут)
хз мы тренькались на арбах на них пару раз на кариках, чет даже не интересно, на 15 сек их хватает

B

BoeHkoM ^^

ну а кто такой мечта? что он показал такого, чтобы к нему паки шли?
ну ты может не играл с ним на эпилогах, он в полне адекватный КЛ, как человек он тоже не плохой, у него не было в клане такой политики как у Эрок или фуриков, типо набрали 120+ человек в кланы и сидят фармят без апазиции, Мечта всегда делил свой клан если не было апазиции, либо отправлял паки что бы дополнить апазицию, что бы был интерес играть, а не фармить как это делаете вы.
Еще что то хочешь услышать? Он достойный кл, достойный ПЛ. просто собирать зерг в 120+ людей это сложно. тебе не кажется? люди лучше пойдут в клан который все фармит, а не в клан который пытается победить зергач)

Лайки
253
ну ты может не играл с ним на эпилогах, он в полне адекватный КЛ, как человек он тоже не плохой, у него не было в клане такой политики как у Эрок или фуриков, типо набрали 120+ человек в кланы и сидят фармят без апазиции, Мечта всегда делил свой клан если не было апазиции, либо отправлял паки что бы дополнить апазицию, что бы был интерес играть, а не фармить как это делаете вы.
Еще что то хочешь услышать? Он достойный кл, достойный ПЛ. просто собирать зерг в 120+ людей это сложно. тебе не кажется? люди лучше пойдут в клан который все фармит, а не в клан который пытается победить зергач)
говорю то, что вижу, на х50 он никак себя не показал, кроме как файтов на АК(там действительно было весело), но это больше не его заслуга была, а паков, которые у него были ( даже фрапсы не его), в остальном тупо соснул у киргиза, х70 тупо со старта еще дохлый был.

Лайки
253
и вообще заканчивай этот беспонтовый разговор, меня больше интересует объединение

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну что там 30 лайков есть, пора соединять?

B

BoeHkoM ^^

ну что там 30 лайков есть, пора соединять?
Ни кто не сольет только за лайки) нужны мнение игроков)
30 лайков это только для рассмотрения темы) они подумают, и думаю скажут свой ответ)
Но я надеюсь они поняли что стоит в этом месяце объединять )

Zarc

Барон
Лайки
61
просто х50 дохлый сервер как бы а вам смотреть только на форуме по плакать Адм слияние Го

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ни кто не сольет только за лайки) нужны мнение игроков)
30 лайков это только для рассмотрения темы) они подумают, и думаю скажут свой ответ)
Но я надеюсь они поняли что стоит в этом месяце объединять )
ну если не в этом месяце назад в танчики вернуть) 9 месяцев игры в ла2 это срок уже) тут не чего делать...

YBW

Барон
Лайки
83
Пока рандомы не ушли надо сливать серверы потом поздно будет потеряете кучу народу за 1-2 месяца

SchocK

Виконт
Лайки
108
Пока рандомы не ушли надо сливать серверы потом поздно будет потеряете кучу народу за 1-2 месяца
уже больше 50% рандомов ушли с х70, и скоро уходят 2 пака с х50, ну а че делать когда фана нет?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
однозначно за скорейшее слияние.
без интересной клановой игры играть совсем скучно :(

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Нужно слияние. А то я фармлю фармлю, а этот хлам уже никто не покупает, может х70 еще не все нубы оделись.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Нужно слияние. А то я фармлю фармлю, а этот хлам уже никто не покупает, может х70 еще не все нубы оделись.
хм, странно
почему всё, что фармлю я, продаётся, при чём очень быстро и с хорошим ценником?
не ну офк если ты фармируешь веспер шмоточки то как бы)))))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Доброго времени суток, на данный момент сервер х70 чувствует себя весьма неплохо, но Вы правы, мы планируем слить оба сервера так, чтобы организовать бигвар. Судя по графикам, то слияние может произойти уже в ближайшие 1-2 месяца.
нету мпвп на х70, неинтересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх