Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Доброго времени суток! У меня вопрос, когда будет слияние с х50? Как все заметели фана в последнее время все меньше и меньше, бывает даже мультов для стила влом заводить, а ради чего? что бы пол часа бегать и искать кого бы слить? Фан зону нормальную (а лучше пвп город) адм категорически отказываються делать, сервер стает скучным... Да фермеров еще хватает и вроде как онл они дают норм, но по фану пустой сервер, вечером разве что и то я против фул пака или тага который залетел после эпиков в лоа посмотреть... Как я понял основная фишка скрайда фарм -рмт, фарм-рмт... нужно что то менять, на сервере не чего делать (раз не хоч фарм-рмт). Жду ответа когда слияние от администрации... (помню вы говорили что в планах живой сервер вливать, для биг вара и тд... но еще чуть и будет биг вар 2кп)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, на данный момент сервер х70 чувствует себя весьма неплохо, но Вы правы, мы планируем слить оба сервера так, чтобы организовать бигвар. Судя по графикам, то слияние может произойти уже в ближайшие 1-2 месяца.

Лайки
941
Доброго времени суток, на данный момент сервер х70 чувствует себя весьма неплохо, но Вы правы, мы планируем слить оба сервера так, чтобы организовать бигвар. Судя по графикам, то слияние может произойти уже в ближайшие 1-2 месяца.
В смысле оба сервера лежат, соло пацанов или окна на б фре считаете? на одном сервере один клан фармит, а на другом другой, дак и если что вы знаете об этом даже, шо тут писать?

B

BoeHkoM ^^

Игорь, объединение необходимо в этом месяце)
Просто 1-2 месяца ничего не решают, 1 клан сидит на х50 второй клан сидит на х70, тоесть 2 клана у которых нет конкуренции сидят на разных сервах и фармят себе спокойно, на х70 у людей не получилось собрать столько же людей как у фуриков, что бы как то им противостоять нормально.
На х50 сейчас тоже нету какого то клана и ни кто не собирает аппазицию Эркам.
вот эти 1-2 месяца которые ты говоришь, для этих 2 кланов только +, они пофармят эпики, оденутся, а рандомы будут уходить, потому что они не могут ничего противостоять таким большим кланам.
Если ты действительно хочешь, что бы на сервере был биг вар, то стоит объединить сервера в этом месяце.
Так будет 2 клана по 120+ человек, + куча рандомов которые сидят в маленьких кланах, может у них будет стимул объединиться и уже пытаться выходить и фаниться на эпики.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
1-2 месяца
:confused:

SchocK

Виконт
Лайки
108
через месяц там не чего делать будет... вы днем зайдите в лоа, 0 фана... что у вас делать когда не нравиться мобов бить? стоять чатиться? пкшить раков? как по мне на х1200 когда я последний раз туда заходил фана в разы больше, даже я бы сказал в раз 5 больше, хотя это мб иза того что там нормальная фан зона которую вы почему то отказываетесь делать на х70? вам кого нужно привлекать на сервер тех кто фармит по кд, или кто донатить и фаниться? скучно, скучно у вас соло игрокам...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
хз всё прекрасно фана хватает

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зайди на х1200 на фан зону и здесь... и пофиг что там играет 100 человек, тут по ощущениях если забрать ботов и мультов и 100нет...
так я не аутист, я не хожу пивипи в лоа 1 вс всего стада, сори
поэтому фана мне и так хватает

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вижу, что есть желающие слить серверы поскорее. Предлагаю ставить лайки первому посту и звать друзей, чтобы они высказывали свое мнение касательно этого вопроса.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы пока-что с командой обсудим этот вопрос и проанализируем графики.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Вижу, что есть желающие слить серверы поскорее. Предлагаю ставить лайки первому посту и звать друзей, чтобы они высказывали свое мнение касательно этого вопроса.
ну тут вопрос интересов
кто фармит мобцов\оли\фанится у лоа - им все норм
кто хочет мпвп - для них все мертво
сейчас ситуация такая, был х50 на котором было 2 сайда по ~150 чел на каждом кме, вы открыли х70, один из сайдов ушел
по итогу на х50 один сайд фармит без пвп все, на х70 - другой
на обоих серверах эти сайды держут по 9 флагов
возможностей это остановить нет
хотите бигвара - сливайте
хотите дальше держать сервера для соло игроков без масс контента - держите 2 сервера

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
Хочу слияние, потому, что хочу летать на своей МСЛБ :) ну и вообще на х70 делать нечего уже.. и на х50 такаяже ситуация! поэтому нужно слияние +++

nebuddha

Виконт
Лайки
178
НУЖНО БОЛЬШЕ ФАНА, ХАЧУ ВИДИТЬ ДРАКИ ОПЯТЬ 100Х100

Fugass

Барон
Лайки
11
Пора сливать че тут думать ало ку! Какие там 2 месяца он и месяца не простоит... Объединяй как в прошлый раз, пока онли вообще не утухло.

B

BoeHkoM ^^

я понял мечта опять обосрался, 2 раз уже))
да и по сути где мечта должен взять людей?)
У него нет клана как такового, паков, которые бы ходили за ним по серверам, куда бы он их не позвал)
Он пришел в клан, у которого отпало рукаводство и один не русский парень пытался вытащить клан из говна.
В клан паки Мечта набрать не мог, так-как некому было идти в клан, сам же знаешь этих рандомов которые любят поиграть в 20-40 человек в своем мини клане и них уя не делать) их не затащить в клан, вот и получается что зерг не соберешь)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Шо ещё залайкать чтобы в октябре слияние было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх