- Лайки
- 311
ну вам же не мешает это с 9 флагами делатьдля чего, для фарма мобов ?
ну вам же не мешает это с 9 флагами делатьдля чего, для фарма мобов ?
Не ну причём тут ***вый или ахуеный хахол? Тут дело в том что на афк сервере задушить мид кланы а затем встав перед зеркалом и гордится какой же он красавчик))) фурики викеды вообще одноху.йствено надо задушить обоих хохла и руского и кореец покажет как надо играть)))ну чего и следовало ожидать, хохол ***вый, просто потому что больше не кому )
Не видел постов хелпера, что он гордится тем, что убивает мид кланы.Не ну причём тут ***вый или ахуеный хахол? Тут дело в том что на афк сервере задушить мид кланы а затем встав перед зеркалом и гордится какой же он красавчик))) фурики викеды вообще одноху.йствено надо задушить обоих хохла и руского и кореец покажет как надо играть)))
ничего не надо делать, просто хотим слияния.Не видел постов хелпера, что он гордится тем, что убивает мид кланы.
Пруфани что ли.
Чел. Предыстория. Смотри. Хелпер набрал фул клан для х100, зная, что фуриков там опять будет дохера. По итогу фуриков было человек 180-200 на первых КМах. Викедов 240. Сколько ему нужно было собрать людей? 200, чтобы 1ые не обосрались и не сказали, да мы сюда по фану залетели (вдруг в ржавых сетах получится эпик пофармить)
Потом объеденились антаги и фурики, на КМе(был валик) их было больше чем викедов, но им насрать на камбек, они в окнах фармили х50. Этих ****ов обосрали в мамбле и они ушли на свой х50.
Остались 200-250 vs антаги(80-100?) и мид кланы(которые не ходят на эпик)
Хелпер собирал клан для победы над фуриками на х100 и чтобы бОльшая часть этого клана пришла на х50. Вот ушли фурики, что должен сделать хелпер? После 3-4 недель покикать полклана, чтобы тебе стало интересно на сервере и был биг вар?
Ну очевидно, в плане биг вара х50 сейчас интересней. Как будто сидеть собирать 7-9 человек на скучный КМ это круто...ничего не надо делать, просто хотим слияния.
(я не фр)
будут новые интриги ))) новые 69 )) Каскад и его помойка получат новую дозу для аналитики и расследований ))) на 8 марта слейте нас.Ну очевидно, в плане биг вара х50 сейчас интересней. Как будто сидеть собирать 7-9 человек на скучный КМ это круто...
Даже, если сейчас придёт мечта/акм
Опустят с небес? Похоже ты совсем не знаешь хелпераМогу сказать чесно хотел что бы переехали и я хотел им помочь на х50 переехать. Даже говорил это про100так и шузуки что после слияния пойду помогать хохлу. Но какая разница между фуриками и викидами если те и те одинаковые. На афк сервере где только в двух кланах играет по 40+ человек забирать фул флаги держать 5 замков такой себе он революционер. На х50 я уверен что его опустят с небес на землю но зато он выиграл х100
типо ты высрал, что в 2020 году иметь замок это престижно? или то что хелпер сжалился и не забрал все замки? чел вы на дионе по кд с города гоняли с 9 флагами, пока равное кол-во было, учитывая что это был мид клан в которых 80% пати без бардовТип чел, скажи спасибо что у акмов, старсов и санрайсов 4 замка)
Чел, на вас не отправили даже 70% сил клана, маги стояли на дефе руны, у вас были "в основном"физ пачки, а каждый человек с iq выше абезяны понимает, что основной костяк это маг пачки. Захотели б реальной драки, я б отправил 40 человек которые бы не давали и шанса вашим 80+ в узком пространстве, так что повода для гордости нет, и выглядит это смешно)типо ты высрал, что в 2020 году иметь замок это престижно? или то что хелпер сжалился и не забрал все замки? чел вы на дионе по кд с города гоняли с 9 флагами, пока равное кол-во было, учитывая что это был мид клан в которых 80% пати без бардов
Захотел бы помочь - помог бы, а не обижался бы на то, что у вас забрали флаги, именно тот флаг гдд который вы кастовали - я брал в целях теста, сам знаешь что мы этот флаг ножками притащили на замок руны, следовательно во 1. почему я не могу тестить, грубо говоря, на пустом сервере то, что могу реализовывать против тех же фуриков на х50?(вот я за этот флаг гдд), есть же возможность верно, ты должен меня понимать, а вместо этого горите на ебучие пикселиМогу сказать чесно хотел что бы переехали и я хотел им помочь на х50 переехать. Даже говорил это про100так и шузуки что после слияния пойду помогать хохлу. Но какая разница между фуриками и викидами если те и те одинаковые. На афк сервере где только в двух кланах играет по 40+ человек забирать фул флаги держать 5 замков такой себе он революционер. На х50 я уверен что его опустят с небес на землю но зато он выиграл х100
А у тебя есть повод для гордости,душить пустой сервак достижение?Чел, на вас не отправили даже 70% сил клана, маги стояли на дефе руны, у вас были "в основном"физ пачки, а каждый человек с iq выше абезяны понимает, что основной костяк это маг пачки. Захотели б реальной драки, я б отправил 40 человек которые бы не давали и шанса вашим 80+ в узком пространстве, так что повода для гордости нет, и выглядит это смешно)
Нет не достижение, нет это не повод для гордости, всё?)А у тебя есть повод для гордости,душить пустой сервак достижение?
По 1-му пункту На шет того что он гордится это был сарказм. По 2- ому фрифармить эпики что бы новое паки подбустилсись и держать 5 флагов этого я думаю достаточно2 пунктика.
1)Пруф, что хелпер выебывается тем, что убивает мид кланы
2)Что по твоему должен был сделать хелпер, когда фурики обосрались и ушли фармить х50?
Ответь, будь добр.
Я надеюсь ты понимаешь, что кикать полклана это противоречие его изначальному плану на сервер и слияние.
Бустанешь меня?Нет не достижение, нет это не повод для гордости, всё?)
Если ты думаешь во мне много тщеславия - ты глубоко ошибаешься, человек за 2 месяца не меняется братишка
Да какой гдд мне на него всеравно перед тв мы списывались с тобой ты сказал что будеш брать только 5 флагов ну а остальные по ситуации я со старта тв пошёл на гдд там мешали акмы и вы я думаю ну ок пошли дефать свой флаг и улетел на аден под конец тв вас пришло х2 больше чем нас и с лёгкостью все забрали. Мне кажется то што творится тут всем уже поебать на х50 будет опять ситуация тебя будут душить два клана ты на них тоже не обижайся))Захотел бы помочь - помог бы, а не обижался бы на то, что у вас забрали флаги, именно тот флаг гдд который вы кастовали - я брал в целях теста, сам знаешь что мы этот флаг ножками притащили на замок руны, следовательно во 1. почему я не могу тестить, грубо говоря, на пустом сервере то, что могу реализовывать против тех же фуриков на х50?(вот я за этот флаг гдд), есть же возможность верно, ты должен меня понимать, а вместо этого горите на ебучие пиксели
2. замки мы забираем не все, а лишь те, на которых есть почти все ключевые флаги, что б потом не было защитников которые по кд в 5 человек как дол6ое6ы бегали и мешали все тв, как было на х50, не знаю почему Сема не регнулся на штт\гдд\орен там нам побарабану, это малоли он подумает что мы специально не дали ему замок, совсем нет.
3. толк вам от флагов? никакого, в принципе я могу сказать так же, что нам прям сильно оно не роляет, разве что как написали выше чутка быстрее фарм, а цель у нас была на х100 это подраться на +- равных в оппозиции, и подготовиться к драке на х50, а лучше статы - быстрее буст. не забывай что у меня в клане почти 200 тел которые тоже хотят флаги и им поебать на другие кланы(что в принципе и должно быть свойственно я считаю клану, думать только о своей выгоде), можно было б раздать флаги на мид кланы вот условно тебе, разве что в целях расположения людей к себе, но сейчас вы показали как вами легко манипулировать и как легко вы забиваете на свои принципы, а для меня флажки это мелочь, и то что мы забрали все 9 - не опровергает этот факт, по сути эти флаги вам ничего не дадут, но уже вы считаете что дейстовать нужно против нас, а не тех же фуриков))
Да по факту правильно он делает. Если может доминировать - почему бы и нет?Да какой гдд мне на него всеравно перед тв мы списывались с тобой ты сказал что будеш брать только 5 флагов ну а остальные по ситуации я со старта тв пошёл на гдд там мешали акмы и вы я думаю ну ок пошли дефать свой флаг и улетел на аден под конец тв вас пришло х2 больше чем нас и с лёгкостью все забрали. Мне кажется то што творится тут всем уже поебать на х50 будет опять ситуация тебя будут душить два клана ты на них тоже не обижайся))
даБустанешь меня?
ку, дай клан талики потыкать
Если есть скрин с пма - пересмотри, я такие вещи всегда говорю с "скорее всего\вероятнее всего\может быть" и тд.Да какой гдд мне на него всеравно перед тв мы списывались с тобой ты сказал что будеш брать только 5 флагов ну а остальные по ситуации я со старта тв пошёл на гдд там мешали акмы и вы я думаю ну ок пошли дефать свой флаг и улетел на аден под конец тв вас пришло х2 больше чем нас и с лёгкостью все забрали. Мне кажется то што творится тут всем уже поебать на х50 будет опять ситуация тебя будут душить два клана ты на них тоже не обижайся))
Нада чистить(ку, дай клан талики потыкать
я в отчаянии уже час