Слияние слияние.. вы зае......!

Lecha

Старейшина
Лайки
3
У меня такое ощущение, что все играют на этом серве на радость, но при этом хотят и ждут чтобы все побыстрее сфейлилось и все ливнули ... а насчет слияния с х50. Это точно будет или нет @Wise ? Вайз прошу ответь, чтобы не читать этих гавнюков которые все время ноют и не знают как продвигаться по игре и во всем винят сервер!!

Dylan

Барон
Лайки
45
У меня такое ощущение, что все играют на этом серве на радость, но при этом хотят и ждут чтобы все побыстрее сфейлилось и все ливнули ... а насчет слияния с х50. Это точно будет или нет @Wise ? Вайз прошу ответь, чтобы не читать этих гавнюков которые все время ноют и не знают как продвигаться по игре и во всем винят сервер!!
очевидно же,будет.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
слияние будет 100% с х50

перед окрытием нового сервера обычно недельки за 2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 338
Доброго времени суток. Слияние будет, но когда - неизвестно. Будет зависеть от развития сервера.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Как минимум, после открытия пвп сервера, не раньше, в марте/к началу апреля)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
слияние будет 100% с х50

перед окрытием нового сервера обычно недельки за 2
Не, это рано ещё за 2 недели до нового открытия, т.к это можно сказать сейчас или через пару дней будет 2 недели до октрытия)Да и на х100 онлайн норм, месяц и 11 дней прошло с открытия х100)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Там ещё вмещается какой-то х300+ они обычно сливают перед открытием, когда 5 серверов хфа открыто
Откроют х300, или какие там точно рейты будут в первых днях марта, хз, но точно от х300 и выше, потом объединят х100 с х50, уверен)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Доброго времени суток. Слияние будет, но когда - неизвестно. Будет зависеть от развития сервера.
Давай уже слияние!!! Сервер уже не развивается биг вара нет вообще. 5 замков и 9 флагов у 1го клана Сервер развивается)))

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Если кому интересно рейты дропа адены не шибко выше чем на х50, тут далеко не х100

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не ну а держать х100 ради того что бы люди фармили Мобов это не долбоебизм да?
давно ты стал сторонником такого?или забыл как фурики год фрифармили эпики
не хочешь что б викеды их переехали вот честно?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
давно ты стал сторонником такого?или забыл как фурики год фрифармили эпики
не хочешь что б викеды их переехали вот честно?
Могу сказать чесно хотел что бы переехали и я хотел им помочь на х50 переехать. Даже говорил это про100так и шузуки что после слияния пойду помогать хохлу. Но какая разница между фуриками и викидами если те и те одинаковые. На афк сервере где только в двух кланах играет по 40+ человек забирать фул флаги держать 5 замков такой себе он революционер. На х50 я уверен что его опустят с небес на землю но зато он выиграл х100

SWMko

Барон
Лайки
71
Могу сказать чесно хотел что бы переехали и я хотел им помочь на х50 переехать. Даже говорил это про100так и шузуки что после слияния пойду помогать хохлу. Но какая разница между фуриками и викидами если те и те одинаковые. На афк сервере где только в двух кланах играет по 40+ человек забирать фул флаги держать 5 замков такой себе он революционер. На х50 я уверен что его опустят с небес на землю но зато он выиграл х100
А как по твоему должен поступить сейчас Хелпер на х100 ???
после слива фуриков с х100 отдать все замки и эпик кланам по 40+ тел, ну вот конкретики хотелось бы узнать

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А как по твоему должен поступить сейчас Хелпер на х100 ???
после слива фуриков с х100 отдать все замки и эпик кланам по 40+ тел, ну вот конкретики хотелось бы узнать
Я думаю этим кланам хватило бы и по 1 флагу на замке

Верх