- Лайки
- 450
Был . Я сам помню когда сх давно создавал он был а потом его убрали .небыла
Я не Буду спорить. Я верю своим глазами и помню.
Если и сделают обратно . Пусть останиться .
Последнее редактирование:
Был . Я сам помню когда сх давно создавал он был а потом его убрали .небыла
ну хз. я сегодня такой ****ы получил, как никогда наверное еще xDDD. вроде ничего не меняли, но это просто чушь была.То чуство,
Когда пати 3 кенсл и 2 да - зайдет на ура.
Так тут на форуме только клешнеподобные и ноют типо пиdарка plz и его бойфренда malificent, сильные сопы играют и не заходят даже сюда, зато какой нибудь ублюдок лет 12-ти диктует как всем играть. смешно.Капец вы конченые нытики. Сразу понятно из всех коментов. Что тут половина плаксивых арчеров у которых на ф1 стоит бсое и вторая половина отрафированных людей у которых автоатака на ф1.
ОБЪЕДИНЕНИЕ HIGH FIVE X300 & X1000
Очередное масштабное событие на проекте Scryde состоится уже в ближайшее время, а именно в ночь с 23 на 24 ноября!
Общие условия слияния серверов:
Что изменится для игроков с х300:
- объединение состоится на базе сервера х1000 (читать описание сервера);
- владельцы всех клан холлов, фортов и замков будут обнулены;
- инвентарь питомцев будет обнулен;
- после переноса в каждом из классов будет по два героя;
- игроки с сервера х300 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 301-Wise);
- кланы с сервера х300 при переносе получат соответствующую приставку;
- у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
- первые осады после слияния пройдут 1 декабря, первые ТВ - 7 декабря;
- новые герои будут определены 2 декабря;
- очки олимпиады будут сохранены;
- перенос состоится в ночь с 23 на 24 ноября.
Что изменится на сервере х1000:
- количество Адены у игроков с сервера х300 увеличится в 10 раз, количество Серебра в 3 раза;
- текущая заточка экипировки у игроков с х300 будет увеличена на +4, а оружия на +6;
- Новая Эпическая бижутерия будет удалена. Игроки взамен получат аналоговый эпик: Баюм, Антарас и Валакас + компенсация Золотыми Монетами;
- игроки, приобретавшие Заточки в магазине за Золотые Монеты получат компенсацию
- настройки балансера с х300 (в рамках теста на неделю);
- в бафер будут добавлены: Song of Vegenance, Song of Wind Storm;
- временно будет снижена цена на смену базового класса.
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Не знаю я конечно их, но уверен что их даже любой ровный спойлер размотает в гавно )))Так тут на форуме только клешнеподобные и ноют типо пиdарка plz и его бойфренда malificent, сильные сопы играют и не заходят даже сюда, зато какой нибудь ублюдок лет 12-ти диктует как всем играть. смешно.
Ты что за ребёнок такой .В каждой теме от тебя одна агрессия , дайте ему уже предупреждениеТы тупой нытик, тебя, дырявого мага, любой нож разделает на раз два, гомик обоссаный
Слабая ты арба, хочет силу Крита фра но и дахера м Дефа, блинк, фир, дебаф на хаст и каст, и что у арб на одинаковой скорости атаки болты летят как с пулемёта) ну да надо ещё буст, бафай 2 берса и майт и ной дальше,бабаСделайте после слияния арб на равных с арчерами
Арба может 1х1)?Буду меньше вас убивать чтобы вы не обижались , а вы так уж и быть больше запаситесь бсое и больше прячьтесь за камнями =)
Ты Логичная говоришь всех убиваешь но хочешь ещё буст Арбы.... НытикАрба может 1х1)?
Да они не поймут никогда, в чём проблема этого сервера и на что конкретно наши жалобы. Не дано гайсне. :<А вообще ситуация такая что арб всего бегает от 2-3 на всем х1000 , а арчеров 40+
Я тоже совсем не понимаю их логику "моя арба ебет всех, плз дайте буста им, они слабые".Ты Логичная говоришь всех убиваешь но хочешь ещё буст Арбы.... Нытик
На сервере каждый второй пал или шк, но ТК совсем нету. Что теперь забить постами форум что епать палы и шк убивают тк и поэтому нужна дать буста для ТК?А вообще ситуация такая что арб всего бегает от 2-3 на всем х1000 , а арчеров 40+