Слияние серверов Scryde x10 и Scryde x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Процесс слияния двух серверов начнется рано утром в 07:00 по Московскому времени. Ориентировочно, работы продлятся до 14:00.

Стали известны некоторые подробности объединения:
  • при переносе игроки Scryde x10 получат бонус к заточке экипировки +2;
  • при переносе количество Адены у игроков Scryde x10 увеличится в 5 раз;
  • при переносе игроки сервера получат бонусный комплект расходников, включающий в себя:
    - Mana Drugs (300 шт.)
    - Top-Grade Life Stone - Level 86 (150 шт.)
    - Сертификат Славы (100 шт.)
    - Любовное Зелье (30 шт.)
    - Купон на временный эпик (30 дней)
    - Футболку Ольфа +9 (30 дней)
    - Премиум Бафф (21 день)
    - Агатион-Помощник - Феникс (21 день)

(!) Специальный промокод для всех игроков объединенного сервера будет доступен после включения серверов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Во избежание неприятностей, достаньте свои вещи из КВХ/ВХ/почты.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Во избежание неприятностей, достаньте свои вещи из КВХ/ВХ/почты.
Это конечно все интересно очень
Но, братик, может вернете раш на эвенты? не ну как бы шо мне делать берсом то
то что луки там набивают по 100+- килов это не имба, а раш имба, не кажется странным?
Сделай тогда что то с луками на эвентах

• Лайк
Реакции: Marl

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это конечно все интересно очень
Но, братик, может вернете раш на эвенты? не ну как бы шо мне делать берсом то
то что луки там набивают по 100+- килов это не имба, а раш имба, не кажется странным?
Сделай тогда что то с луками на эвентах
Пожалуйста, перестаньте мне задавать вопросы, которые вообще не относятся к топику, в котором Вы эти вопросы задаете. Спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Напихал красиво)
Я не против ответить на любые вопросы игроков, но получается балаган, когда в топике, который посвящен определенному событию на определенных сервера, игроки задают отстраненные вопросы. Игрокам, кому посвящен этот топик не сильно интересно это читать. Надеюсь на понимание :)

Alberta

Áve, María
Лайки
66
кому посвящен этот топик не сильно интересно это читать. Надеюсь на понимание :)

Мне не интересно было читать ровно до того момента, когда ты сказал достать вещи из квх
:eek::eek::D

Куда я, по-твоему, сложу вещи из трех квх и десятки непринятых писем?

Mrkrasniy

Старейшина
Лайки
11
Никогда такого небыло и вот опять)))
@Wise Вы сами заявили что слияния не будет, рынок расслабился народ успокоился, и спустя пару недель нарисовали результаты голосования, и за 3 дня выкатили решение о слиянии, котам скучно? Надо мяса? Да вот хер вам, вчера уже онлайн о половинился, и дальше хуже будет, народ конечно некоторый желает фана но до первых мпвп))) какого я хочу ответа? Да если честно ни какого, с вами все понятно стало когда вы отказались вашу крыску-лариску раздевать. Заходили вчера в войс ребята с х15, и знаете нет желания биться головой об стену, 6 активных пачек которые держат весь топ пве контент и замки, и опозиция которая облизывает оли столб, ни чего не напоминает? Только на 10 народу по меньше и там и там, но куча людей которым ни то ни то не интересно, они пришли по играть на лоурейт, с крафтом итд. Крч еще много чего можно сказать но вы убили 10, а 15 не оживет от этого, и новые люди которые по малу но приходили на 10 на 15 не пойдут. Финк эбаут. Хотя о чем это я вам же ***)

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я водяной, я водяной! никто не водится со мной... и все мои подружки... пиявки и лягушкии... фу какая гадость...

Forumist

Барон
Лайки
72
Вы боритесь с заливом на оли)а то что на х15 в одном клане весь онлайн серва и они годами крабят эпик,который не попадает на рынок серва,вы с этим не хотите поборотся?Куда уходит эпик и топ пухи???Х15 из-за этого и болото и народ не хочет там играть.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Специально искал серв ближе к х5-10 и повелся на рекламу в VK, оплачивал голдой прем и небольшие плюшки для поддержания проекта, а в итоге очередная шняга.
Без лоха и жизнь плоха (с)

COLUMB

Старейшина
Лайки
2
интересно еще что будет со скилами не изученными, например лаки страйк у меня не выучен, а на х15 вроде автоизучение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх