- Лайки
- 230
Вольют в х1к онлайн не изменится)Когда? Онлайн человек 100 наверное.. людей ни в фарм локах ни оли ни пвп
На мировых боссов человек 50 от силы со всего серва
Сливайте в х1к
Уже пора
@Wise
А еще всем с х800 компенсацию в виде фул эпика кста за моральный и анальный ущерб от дагеров переапанных
Та изменитсяВольют в х1к онлайн не изменится)
интересно даже где ты их нашел эти 500 человек)))О каких 50 игроках идет речь?
Не все на ивент боссов ходят, человек 500+- есть на сервере и они играют, это видно по тем же ивентам.
Когда будет слияние совершенно ничего не измениться
на х1к там было бы 2 волны, и 2 фса, 2 сб
Да, ты прав, причина в летней жаре. Когда на градуснике в квартире выше 30 (и это при работающем вентиляторе), нужно быть каким расово верным таджиком, или африканским негром, чтобы спокойно сидеть в душном помещении, надрaчивая часами в долгоиграющие гриндилки - и при этом не потеть как свинья, и не рисковать скопытиться от теплового удара. Не знаю, может детям, женщинам и дистрофикам как-то полегче (у них габариты относительно небольшие), но лично я, находясь дома, не мог усидеть за компом дольше 15 минут. Дважды в час под прохладный душ лазал, чтобы от перегрева дуба не врезатьнадеюсь это всего лишь следствия дубая,жары,лета. и на осень зиму прибавится в онлайне. а то если сравнить в декабрем январем февралем и мартом. разница ощутима в онлайне

Олимп разве показатель?
Зато потом можно каждого эпика по 50 штук иметь и подать на х1 к по 500 голдХули жалуетесь , вон ребзи с х15 уже пару лет так играют и не понимают зачем их в х50 заливают хД
Фармите эпики соло , заливайте ауры в 6 окон - это же так весело .
ДаОлимп разве показатель?
Да вщ ужовольствие пздцХули жалуетесь , вон ребзи с х15 уже пару лет так играют и не понимают зачем их в х50 заливают хД
Фармите эпики соло , заливайте ауры в 6 окон - это же так весело .
На х800 ни одного боя на оли не провел... На х1к только когда хотел получить ауру или костюм. Возможно вы и правы.
Я, например, наоборот в такую жару никуда не выхожу. Сижу дома под кондционером и чувствую себя прекрасно!Да, ты прав, причина в летней жаре. Когда на градуснике в квартире выше 30 (и это при работающем вентиляторе), нужно быть каким расово верным таджиком, или африканским негром, чтобы спокойно сидеть в душном помещении, надрaчивая часами в долгоиграющие гриндилки - и при этом не потеть как свинья, и не рисковать скопытиться от теплового удара. Не знаю, может детям, женщинам и дистрофикам как-то полегче (у них габариты относительно небольшие), но лично я, находясь дома, не мог усидеть за компом дольше 15 минут. Дважды в час под прохладный душ лазал, чтобы от перегрева дуба не врезать![]()
Вы человек небедный, можете себе позволитьЯ, например, наоборот в такую жару никуда не выхожу. Сижу дома под кондционером и чувствую себя прекрасно!
Более-менее приличный кондей (с годным охлаждением и качественным шумоподавлением) удовольствие недешёвое. Это, блин, не офисный напольный вентилятор за 40$, цены на такие кондиционеры плавают около штуки бакинских и выше. Да и на счетах за электричество разориться можно, если целыми днями гонять - за сраные 3 суток (за минусом ночи) набегает больше, чем потребляет вся средне-квартирная электрика за месяц 
По моему вы сгущаете краски, либо у вас тарифы не дешёвые.Вы человек небедный, можете себе позволитьБолее-менее приличный кондей (с годным охлаждением и качественным шумоподавлением) удовольствие недешёвое. Это, блин, не офисный напольный вентилятор за 40$, цены на такие кондиционеры плавают около штуки бакинских и выше. Да и на счетах за электричество разориться можно, если целыми днями гонять - за сраные 3 суток (за минусом ночи) набегает больше, чем потребляет вся средне-квартирная электрика за месяц
![]()
Наверное сгущаю. А может и нет) Вот гляди. За месяц я трачу что-то около 100 квт электроэнергии. По нашим расценкам это примерно 8$. Средний кондей тянет из розетки 600 квт в месяц, при условии, что модель достаточно дорогая и качественная, у которой фактический расход электричества на производство холода в 3 раза меньше заявленной мощности самого агрегата. А 600 квт - это +48$ к платежам за электроэнергию. За лето накрутка составит примерно 145$. И вот тут уже чисто индивидуально: считается ли такая сумма денег хорошей, или же плевка не стоит и отдать не жалко?По моему вы сгущаете краски, либо у вас тарифы не дешёвые.