Слияние - серв вмер

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Когда? Онлайн человек 100 наверное.. людей ни в фарм локах ни оли ни пвп
На мировых боссов человек 50 от силы со всего серва
Сливайте в х1к
Уже пора
@Wise
А еще всем с х800 компенсацию в виде фул эпика кста за моральный и анальный ущерб от дагеров переапанных

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Когда? Онлайн человек 100 наверное.. людей ни в фарм локах ни оли ни пвп
На мировых боссов человек 50 от силы со всего серва
Сливайте в х1к
Уже пора
@Wise
А еще всем с х800 компенсацию в виде фул эпика кста за моральный и анальный ущерб от дагеров переапанных
Вольют в х1к онлайн не изменится)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Как только появится информация о слиянии, мы обязательно об этом сообщим. Следите за новостями :)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
О каких 50 игроках идет речь?
Не все на ивент боссов ходят, человек 500+- есть на сервере и они играют, это видно по тем же ивентам.
Когда будет слияние совершенно ничего не измениться

Spammer2

Виконт
Лайки
190
О каких 50 игроках идет речь?
Не все на ивент боссов ходят, человек 500+- есть на сервере и они играют, это видно по тем же ивентам.
Когда будет слияние совершенно ничего не измениться
интересно даже где ты их нашел эти 500 человек)))

uie

Барон
Лайки
88
надеюсь это всего лишь следствия дубая,жары,лета. и на осень зиму прибавится в онлайне. а то если сравнить в декабрем январем февралем и мартом. разница ощутима в онлайне

Spammer2

Виконт
Лайки
190
Время 21:54 по Мск
оли
СЕРВ ЖИИИИИВ
1657220324683.png

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
По сути сейчас лето и я даже не сказал бы, что на полтосе много народу, сейчас все старики сидят и пердят на ИТ пвп хрониках, лето как никак, а скрайд это вечный гринд, так что не удивительно.
Люди подтянутся только на некст сотку когда все будут дома сидеть

Killdog

Граф
Лайки
18 087
надеюсь это всего лишь следствия дубая,жары,лета. и на осень зиму прибавится в онлайне. а то если сравнить в декабрем январем февралем и мартом. разница ощутима в онлайне
Да, ты прав, причина в летней жаре. Когда на градуснике в квартире выше 30 (и это при работающем вентиляторе), нужно быть каким расово верным таджиком, или африканским негром, чтобы спокойно сидеть в душном помещении, надрaчивая часами в долгоиграющие гриндилки - и при этом не потеть как свинья, и не рисковать скопытиться от теплового удара. Не знаю, может детям, женщинам и дистрофикам как-то полегче (у них габариты относительно небольшие), но лично я, находясь дома, не мог усидеть за компом дольше 15 минут. Дважды в час под прохладный душ лазал, чтобы от перегрева дуба не врезать :f09f9885-2x:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Хули жалуетесь , вон ребзи с х15 уже пару лет так играют и не понимают зачем их в х50 заливают хД
Фармите эпики соло , заливайте ауры в 6 окон - это же так весело .

Gocha

Виконт
Лайки
217
Хули жалуетесь , вон ребзи с х15 уже пару лет так играют и не понимают зачем их в х50 заливают хД
Фармите эпики соло , заливайте ауры в 6 окон - это же так весело .
Зато потом можно каждого эпика по 50 штук иметь и подать на х1 к по 500 голд

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да, ты прав, причина в летней жаре. Когда на градуснике в квартире выше 30 (и это при работающем вентиляторе), нужно быть каким расово верным таджиком, или африканским негром, чтобы спокойно сидеть в душном помещении, надрaчивая часами в долгоиграющие гриндилки - и при этом не потеть как свинья, и не рисковать скопытиться от теплового удара. Не знаю, может детям, женщинам и дистрофикам как-то полегче (у них габариты относительно небольшие), но лично я, находясь дома, не мог усидеть за компом дольше 15 минут. Дважды в час под прохладный душ лазал, чтобы от перегрева дуба не врезать :f09f9885-2x:
Я, например, наоборот в такую жару никуда не выхожу. Сижу дома под кондционером и чувствую себя прекрасно!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я, например, наоборот в такую жару никуда не выхожу. Сижу дома под кондционером и чувствую себя прекрасно!
Вы человек небедный, можете себе позволить :f09f9887-2x: Более-менее приличный кондей (с годным охлаждением и качественным шумоподавлением) удовольствие недешёвое. Это, блин, не офисный напольный вентилятор за 40$, цены на такие кондиционеры плавают около штуки бакинских и выше. Да и на счетах за электричество разориться можно, если целыми днями гонять - за сраные 3 суток (за минусом ночи) набегает больше, чем потребляет вся средне-квартирная электрика за месяц :f09f9885-2x:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Вы человек небедный, можете себе позволить :f09f9887-2x: Более-менее приличный кондей (с годным охлаждением и качественным шумоподавлением) удовольствие недешёвое. Это, блин, не офисный напольный вентилятор за 40$, цены на такие кондиционеры плавают около штуки бакинских и выше. Да и на счетах за электричество разориться можно, если целыми днями гонять - за сраные 3 суток (за минусом ночи) набегает больше, чем потребляет вся средне-квартирная электрика за месяц :f09f9885-2x:
По моему вы сгущаете краски, либо у вас тарифы не дешёвые.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
По моему вы сгущаете краски, либо у вас тарифы не дешёвые.
Наверное сгущаю. А может и нет) Вот гляди. За месяц я трачу что-то около 100 квт электроэнергии. По нашим расценкам это примерно 8$. Средний кондей тянет из розетки 600 квт в месяц, при условии, что модель достаточно дорогая и качественная, у которой фактический расход электричества на производство холода в 3 раза меньше заявленной мощности самого агрегата. А 600 квт - это +48$ к платежам за электроэнергию. За лето накрутка составит примерно 145$. И вот тут уже чисто индивидуально: считается ли такая сумма денег хорошей, или же плевка не стоит и отдать не жалко?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
блин 31 гр в квартире чувствую себя ништяк, даж кандёр с 2й хаты не переношу, и вентиплюй стоит пылится, что с вами не так?)))
Ну тут от людей зависит конечно, кто к чему резист имеет) я жару легко и хохочу над страдальцами.... но холод ну его нах....кто то наоборот)

Последнее редактирование:
Верх