- Лайки
- 43
.
блэт, Локи и Пацаны смотрю от самого начала, Пространство сегодня посмотрюСмотри сериал - Пространство .
Имхо . Лучшая фантастика на данный момент . Зы. Книги еще пизже
Еще можешь глянуть - Локи и Пацаны (the Boys).
Ну в рестик конечно не нужно было)я одел больше людей чем у Вас в клане сидит. Так что, пожалуйста, не нужно. Может Вы видели хамство с моей стороны? (это Мерседес.Эррера). Хоть раз?
Это фантастика. Люди новые хотят флаги т.к. фармить проще с ними чем без них. И у этих людей есть надежда что Вы их сможете защитить. +только ты заходишь в клан - автоматически стоишь в очереди на эпик.
На осаде мы не можем победить т.к вас херова гора))) Вчера мы в 3 (три!!!!) ДД убивали ваших 8 дд под 3 бишами.
Можете хоть сами одеться, а то отгребаешь по 6к с автоатаки.
Комбат был у нас в клане - говорил что ему уделяли мало внимания...)))).
Надо было его в рестик свозить? Или рассказать нужно было как на арбе играть, чтоб он уже знающим к вам ушел???
Почему я не в котах??? меня никто не учил, не советовал и не помогал. Вот задай вопрос, но не нам.
Если человек хочет уйти - он уйдет. А вы собираете весь сброд. Как там у калыма дела, он же вас на*** послал всех, а вы что?))) мда...
Ну соррян, что ты беспомощный бездарь, прости, что тебе экскурсию не провели.Ну в рестик конечно не нужно было)
Когда я спросил, где наковырять адены мне ответили -фарми ЗИ. казалось бы адекватный ответ, но вообще не для того кто на тот момент играл суммарно около месяца в эту игру впринципе.
На вопрос как фармить ЗИ ответ -Ну поищи в гугле
На вопрос -Что мне вообще нужно делать ответ -ну хз, фарми...
В чем вообще был смысл моего наверное недельного прибывания у блудов -искал в гугле как фармить ЗИ
P.S. В чате от мерседеса иногда проскакивает небольшое кол-во грязи...
P.S.S. ЗИ - залупа, ничего там не нафармишь, спасибо за совет)
Ну конечно, к каждому ****у нужен свой подход) За каждым нужно ходить и жопу подтирать, всех нужно умаслить и не дай бог сказать как-то не так) Вон комбату сказали, иди почитай в гугле хоть что-то), парень ливнул с клана Dмало кому захочется играть в таком клане как ваш, 90% людей в здравом рассудке никогда не предположит что клан типа вашего сможет когда-нибудь стать топом.
обьясни про какое преимущество в скилле ты говоришь?Ну конечно, к каждому ****у нужен свой подход) За каждым нужно ходить и жопу подтирать, всех нужно умаслить и не дай бог сказать как-то не так) Вон комбату сказали, иди почитай в гугле хоть что-то), парень ливнул с клана D
Мне интересно играть с самостоятельными людьми, которые могут думать, могут начать что-то изучать и тем самым получить преимущество в скилле)
Я уже опрашивал новых КОТОВ почему они вступили в клан КОТЫ, цетирую : " НУ у меня ничего нет, а я не хочу получать ****ы + на эквип фармить долго)" Такой ответ мне дали, не буду говорить кто)
Да я рад за них) и за котов рад), ведь это так ****ато стоять в 70 челов афк и продолжать набирать людей)обьясни про какое преимущество в скилле ты говоришь?
порадуйся за новичков лучше. раньше они были не в кп, а щас в кп.
очередной долбоеб воняетНу либо пусть коты растагаются на два клана ( не играя как один) и вот тогда ( но это не точно), еще есть шансы сервер оживить. Потому что у людей потребности в фарме появятся, новым игрокам место можно будет найти и тд и тп
про этого мудака беспонтового все ясно, в игре нихера не может сделать так через админов пытается чмо порожняковоеДобрый день.
Запланируйте уже слияние с х50, и уберите на*** этот х15. ( коты пидарасы)
Чтобы не въебать экономику х50 ( многочисленные вопросы связанные с фри эпиком), ПРОСТО ПРИВЯЖИТЕ ЭТОТ ЭПИК К АККАУНТУ. Реализуйте запрет на передачу, продажу любого эпика с х15. и Все.
А у этих олигофренов собственная система подсчета - там где котов 30 - они видят 80, убогие умишком способны только в чате говно лить. Неспособность собрать и организовать людей прикрывают идиотскими вымыслами, ничем не подкрепленной клеветой, их рвет собственное говно, которое и выливается в чат, больше не способны ни на что.Мерседес, если ты не орешь в чате какие мы говно, дети "нехороших матерей" (у меня язык не повернется повторить, что некоторые пишут) и прочие гадости, то не принимай на свой счет.
По поводу флагов, да они хорошо добавляют так то, соглашусь, но это же не единственный момент. Эпики - очередь есть, но и она не быстрая. Мне по очереди еще ничего не досталось пока) К тому же, вы вполне можете за него повоевать если соберетесь как в ЛОА собираетесь. Тогда и еще медленнее будет идти.
Я одеваюсь сама. И да, у меня вообще далеко не фул буст еще. Играю на серве 3 месяца, не успела) И то умудряюсь помогать другим людям с клана по возможности. И не жалуюсь, что вы такие забущеные. Просто иду и воюю.
Где вчера было 8 дд под 3 бишами? Видимо без меня это было. В моем паке вчера я была одна бишом и у нас даже танк лишь оконный был. И заметь, мы не жалуемся что у вас там танков дофига и кансела. Просто деремся с тем что есть.
Насчет калыма и Комбата, я отвечать не буду. Они и сами в состоянии за себя ответить.
Мне понравилось)А у этих олигофренов собственная система подсчета - там где котов 30 - они видят 80, убогие умишком способны только в чате говно лить. Неспособность собрать и организовать людей прикрывают идиотскими вымыслами, ничем не подкрепленной клеветой, их рвет собственное говно, которое и выливается в чат, больше не способны ни на что.
Эй, сказочник, го гвг пак на пак и я посмотрю, как ты будешь валяться и ныть про софт и всю ***ню) И что же вы там такого организовали, что ты этим так гордишься? Позвали людей со всех серверов?) А может такие, как ты бездари любят просто кудахтать и афк стоять?)А у этих олигофренов собственная система подсчета - там где котов 30 - они видят 80, убогие умишком способны только в чате говно лить. Неспособность собрать и организовать людей прикрывают идиотскими вымыслами, ничем не подкрепленной клеветой, их рвет собственное говно, которое и выливается в чат, больше не способны ни на что.
это когда вы на арбах и сб жмете блинки чтобы убежать? и если вас не догнали значит вы вин?Да я рад за них) и за котов рад), ведь это так ****ато стоять в 70 челов афк и продолжать набирать людей)
Это так круто играть только тогда, когда осада, тв, эпики)
А про скилл, нууу, пак на пак вы не вывозите, на олимпе ток пару челов играют)
АА, ну да, челик с вашего клана Гордится тем, что на СБ ( в поле) танка изи убиваетDDD
Это говорит о том, что он в игре вообще нихуя не рубит), вот тебе и скилл) И у вас таких ну оооочень много)
Проголосовал за слияние, все ждем терь вас всех с этими забавными историями на х50)Алё, вас сольют скоро а вы всё воюете, голосуйте давайте, я не хочу к примеру в те помойки х50 и х1000
Жди)))я уйду с этого проекта, а вы сидите на своей помойку х50 и фармите лабы и всё.Проголосовал за слияние, все ждем терь вас всех с этими забавными историями на х50)
Повоняй еще, убыток не способный ни замок занять, ни эпиков отбить, а вообще - быдлу слова не давали, завали еблоЭй, сказочник, го гвг пак на пак и я посмотрю, как ты будешь валяться и ныть про софт и всю ***ню) И что же вы там такого организовали, что ты этим так гордишься? Позвали людей со всех серверов?) А может такие, как ты бездари любят просто кудахтать и афк стоять?)
Давай сюда это мясо, мне нужны новые актёры для 1 пак вс 3-4 кпДобрый вечер. Решение относительно сервера Scryde x15 мы планируем вынести до конца этого года.
пах ха ахахх, го олимп рег и посмотрим кто ущерб)))) Или мб ГВГ го? аааа ты же только ****ишь на форуме, да в стае собак тупых, там же личностный скилл не важенDDD Можно же свою безрукость прикрыть отговорками: Тебе повезло, Да он просто на софте, мне не интересен олимп DDDD, ГВГ это удел МИД кланчиков DDD. Норм отмазы бездарностей.Повоняй еще, убыток не способный ни замок занять, ни эпиков отбить, а вообще - быдлу слова не давали, завали ебло
Сходите на курсы ин-язаD Не позорься) Сейчас бы в 2021 году не знать ин-яз, хотяб на уровне ****а) Если есть притензии го 1х1 олимп) Го гвг) Если не принимаешь вызов, значит и ротик не открывай)))) Ибо пес тот, кто просто лает на привязи и не может нихуя))) Как дорастёшь до моего уровня, тогда будешь еще и действиями показывать, что ты что-то можешь) А пока, ты просто говоришь-говоришь-говоришь-говоришь) Еще и делаешь это бездарно, ибо фактов от тебя 0 )))))Алло, дурачек на неадеквате, мой весьма скудный опыт показывает, что новичков игре очень много (хз откуда они берутся в этой старинной игре) и люди ценят когда им показывают рассказывают и уделяют время. ты говоришь про подтирание жопки - это способствует тому, что человек не соскочет с сервера да и вообще из игры раньше времени. И да, я не на столько конченый, чтобы до сих пор в чем либо не разобраться самостоятельно. На любой ваш уже давно заезженный вопрос я способен ответить, но вы не в силах осмыслить эту инфу, потому и агритесь как дети.
Доеду до дома, ещё покричу о наборе)
Гудок привет, пëсик ты смердящий.)
у котов все паки луков оч слабые,ты с маг паками у дмк вроде неплохой пак попробуй с ним а не с луками которые почти никого убить не способныА и правда, давайте устраивать гвг, чтоб разбавить унылые вечера х15?
Коты, соберите людей, у Вас же каждый вечер есть челики, которые не прочь повоевать.
Можем, если у вас 3 пака, по очереди сыграть. Неужели не интересно? Хотите интереса - давайте на адену гвг. Вы же уверены в своих силах. А я уверен что после падения пати уда, ты, комбат упадешь с 2ух стрел, как и мерида, как и гайка, как и юноа, как и перфикс, как и все кроме танков.
Комбат, ты ушел и осознал прелести афк игры. Молодец) А у меня каждое тв или осаду коты в пм спрашивают "откуда такой дпс, не понимаю".
Так что? ГВГ будет кто? Мы будем слабым сетапом)))