- Лайки
- 8
АУУУ, вы набрали типов *** пойми откуда и *** пойми кого, пообещав им эпик и тд и тп) Кто из котов что-то делает на сервер, кроме зерг тусовок?DЭта веселая логика, мы не можем собраться, значит растагивайтесь) кек
АУУУ, вы набрали типов *** пойми откуда и *** пойми кого, пообещав им эпик и тд и тп) Кто из котов что-то делает на сервер, кроме зерг тусовок?DЭта веселая логика, мы не можем собраться, значит растагивайтесь) кек
По котовской логике растагиваться не надо) тогда сервак вольют в х50. только там от котов одно название останется) пве афк фарм эпика можете забыть), пвп коты не умеют и не хотят.Эта веселая логика, мы не можем собраться, значит растагивайтесь) кек
А ты кто такой вообще дружочек? Я тебя вижу только на АФК фарме эпиков, ты толком на серве и не играешь)Эта веселая логика, мы не можем собраться, значит растагивайтесь) кек
Ну я не могу отвечать за то, что видишь именно ты) я вообще тебя не вижу нигде и, мне кажется, что ты вообще не скруди не катаешь) да и я вроде бы как всё объяснил в своем посте выше) а так я не за слияние - я за полное уничтожение всего добытого посредством вайпа) мне не страшно что-то потерять)Да кто та
А ты кто такой вообще дружочек? Я тебя вижу только на АФК фарме эпиков, ты толком на серве и не играешь)
ВАЙС, ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ: Нужно прислушаться только к тем игрокам, которые ИГРАЮТ на сервере ( КОТЫ НЕ ИГРАЮТ).
Они не готовы что-то делать, по этому и слияния не хотят с х 50.
Я более чем уверен, что никто сильно не расстроится) меня что-то не вдохновляет дрочь 1к народа за условного валика/Тараса имея на компе 4 фпса)По котовской логике растагиваться не надо) тогда сервак вольют в х50. только там от котов одно название останется) пве афк фарм эпика можете забыть), пвп коты не умеют и не хотят.
Я даже думаю, что вайсяка сильно не потеряет от того, что полностью прикроет эту лавочку) за то какие плюсы - велики с 50-ки не будут биться в истерике что "аааа блэт, там фрифарм эпик, нахой не нужны они тут"; атюк, блуды и солодрочеры перестанут тоже кричать что на х15 АФК фарм (хотя кто в этом виноват?). Ну и последнее - какая нахрен разница будет вайсу на вопли сотни ноунеймов на сервере?) Нытье было, есть и будет при любом случае.эта Игра в первую очередь на клан пвп , Пвп на х15 нету , вступать в клан где 80% "Игроков" сервера тоже не интересно.Вывод такой что х15 вообще не интересен , сборка хорошая и тд но Лоу рейтов нету![]()
Ты меня не видишь, потому что ты не играешь дебик. Действительно, кто же виноват, что вы всегда набираете ЛЮБЫХ ЧЕЛОВ В свой "топ" клан, где большая часть, включая тебя, не может две кнопки нажать?D По этому в вашем клане и сидит всякий сброд, все хотят ХАЛЯВЫ) А вы это выдаете за какой-то супер-пупер скилл, или организаторское умениеDЯ даже думаю, что вайсяка сильно не потеряет от того, что полностью прикроет эту лавочку) за то какие плюсы - велики с 50-ки не будут биться в истерике что "аааа блэт, там фрифарм эпик, нахой не нужны они тут"; атюк, блуды и солодрочеры перестанут тоже кричать что на х15 АФК фарм (хотя кто в этом виноват?). Ну и последнее - какая нахрен разница будет вайсу на вопли сотни ноунеймов на сервере?) Нытье было, есть и будет при любом случае.
Наверное не было, наверное был в реале, простите, что не составил вам компанию ) такие вы потешные порой)Ты меня не видишь, потому что ты не играешь дебик. Действительно, кто же виноват, что вы всегда набираете ЛЮБЫХ ЧЕЛОВ В свой "топ" клан, где большая часть, включая тебя, не может две кнопки нажать?D По этому в вашем клане и сидит всякий сброд, все хотят ХАЛЯВЫ) А вы это выдаете за какой-то супер-пупер скилл, или организаторское умениеD
Хотя по факту вы просто анскилловый зерг, который кстати вчера разбили БЛУДУ ПАК на два пакаDDD И что-то тебя там не было, дела наверное были? ( НА х50? Астерке? х1000?))
И не говори, наверное не выходишь в поле, наверное не интересно ****ом в пол лежать, наверное все вокруг на софте играют ( КАК ПРИНЯТО ОТМАЗЫВАТЬСЯ В КОТАХ), наверное ***вые отмазки у тебя, как и всегда.Наверное не было, наверное был в реале, простите, что не составил вам компанию ) такие вы потешные порой)
Да нет, спросил бы ты меня годик назад то же самое - я бы ещё и сам бы ашрился по такому. А сейчас сорян, слишком много реала становится, и именно поэтому лично для меня уже линейка в тягость идёт, потому и хочу чтобы вайпнули все к хуям и не хотелось вернуться, потому что времени все больше не хватает на нее)И не говори, наверное не выходишь в поле, наверное не интересно ****ом в пол лежать, наверное все вокруг на софте играют ( КАК ПРИНЯТО ОТМАЗЫВАТЬСЯ В КОТАХ), наверное ***вые отмазки у тебя, как и всегда.

Что делать будете?) Вступите в клан который доминирует, вступите в оппозицию или будете развиваться сами?Глубоко неуважаемая оппозиция котов! Вы говорите новичков нет? Так они есть, к нам приходят, часто в городах орут - ищу клан. Почему не получается у вас набрать "зерг" как у котов? Может вам лень новичков обучать и помогать одеваться? Может, они от вашего невыносимого хамства сбегают?
Вы не можете собрать и организовать людей, поливаете грязью тех, кто может. Вы не можете победить на осаде и орете как дети - дайте нам ГВГ. Может нам еще вас одевать, качать и стоять столбом, когда вы нас будете бить? А не слишком ли вы наглые? Губозакаточную машинку вам дать? Мы и так терпеливо сносим (не все выдерживают, правда) ваше хамство в трейде, так еще и под ваше нытье подстраиваться? Сделайте что-то с собой, а потом на других пальцем показывайте.
ПС: я за слияние с х50, мы там точно не пропадем![]()
Глубоко неуважаемая оппозиция котов! Вы говорите новичков нет? Так они есть, к нам приходят, часто в городах орут - ищу клан. Почему не получается у вас набрать "зерг" как у котов? Может вам лень новичков обучать и помогать одеваться? Может, они от вашего невыносимого хамства сбегают?
Вы не можете собрать и организовать людей, поливаете грязью тех, кто может. Вы не можете победить на осаде и орете как дети - дайте нам ГВГ. Может нам еще вас одевать, качать и стоять столбом, когда вы нас будете бить? А не слишком ли вы наглые? Губозакаточную машинку вам дать? Мы и так терпеливо сносим (не все выдерживают, правда) ваше хамство в трейде, так еще и под ваше нытье подстраиваться? Сделайте что-то с собой, а потом на других пальцем показывайте.
ПС: я за слияние с х50, мы там точно не пропадем![]()
Про рестик орнул)я одел больше людей чем у Вас в клане сидит. Так что, пожалуйста, не нужно. Может Вы видели хамство с моей стороны? (это Мерседес.Эррера). Хоть раз?
Это фантастика. Люди новые хотят флаги т.к. фармить проще с ними чем без них. И у этих людей есть надежда что Вы их сможете защитить. +только ты заходишь в клан - автоматически стоишь в очереди на эпик.
На осаде мы не можем победить т.к вас херова гора))) Вчера мы в 3 (три!!!!) ДД убивали ваших 8 дд под 3 бишами.
Можете хоть сами одеться, а то отгребаешь по 6к с автоатаки.
Комбат был у нас в клане - говорил что ему уделяли мало внимания...)))).
Надо было его в рестик свозить? Или рассказать нужно было как на арбе играть, чтоб он уже знающим к вам ушел???
Почему я не в котах??? меня никто не учил, не советовал и не помогал. Вот задай вопрос, но не нам.
Если человек хочет уйти - он уйдет. А вы собираете весь сброд. Как там у калыма дела, он же вас на*** послал всех, а вы что?))) мда...
Брат, я, надеюсь, тебе не хамил, а если и хамил - прости. Осуждаю свое поведение. No sarcasmя одел больше людей чем у Вас в клане сидит. Так что, пожалуйста, не нужно. Может Вы видели хамство с моей стороны? (это Мерседес.Эррера). Хоть раз?
Это фантастика. Люди новые хотят флаги т.к. фармить проще с ними чем без них. И у этих людей есть надежда что Вы их сможете защитить. +только ты заходишь в клан - автоматически стоишь в очереди на эпик.
На осаде мы не можем победить т.к вас херова гора))) Вчера мы в 3 (три!!!!) ДД убивали ваших 8 дд под 3 бишами.
Надо было его в рестик свозить? Или рассказать нужно было как на арбе играть, чтоб он уже знающим к вам ушел???
Почему я не в котах??? меня никто не учил, не советовал и не помогал. Вот задай вопрос, но не нам.
Если человек хочет уйти - он уйдет. А вы собираете весь сброд. Как там у калыма дела, он же вас на*** послал всех, а вы что?))) мда...
Мерседес, если ты не орешь в чате какие мы говно, дети "нехороших матерей" (у меня язык не повернется повторить, что некоторые пишут) и прочие гадости, то не принимай на свой счет.я одел больше людей чем у Вас в клане сидит. Так что, пожалуйста, не нужно. Может Вы видели хамство с моей стороны? (это Мерседес.Эррера). Хоть раз?
Что что что ты говоришь про блудов и старого КЛа?) Когда был старый кл, там и было 3 пака на тот момент. Мы всегда ходили, когда было кем. А сейчас кем нужно идти 9 - ю челами с разных паков?)))) Чтобы побегать просто во круг замков или эпика?Интересно слушать человека, который типа всё видит на сервере, а его никто не видит в игре. И как коты афкашат на эпиках, и больше никуда не ходят.
А по теме фрифарма. Кто мешает собрать нормальную оппозицию и пытаться что-то отбить у котов? Видимо что-то мешает. Вместо того, чтобы объединиться нохам и блудам, они просто высирают друг на друга в чат. Нохи фармят олимп, им больше особо ни до чего дела нет. Блуды раньше с другим клом приходили воевали, было интересно. А сейчас приходят только переточенными луками, и потом высирают в чат, какие они топ
Мерседес, если ты не орешь в чате какие мы говно, дети "нехороших матерей" (у меня язык не повернется повторить, что некоторые пишут) и прочие гадости, то не принимай на свой счет.
По поводу флагов, да они хорошо добавляют так то, соглашусь, но это же не единственный момент. Эпики - очередь есть, но и она не быстрая. Мне по очереди еще ничего не досталось пока) К тому же, вы вполне можете за него повоевать если соберетесь как в ЛОА собираетесь. Тогда и еще медленнее будет идти.
Я одеваюсь сама. И да, у меня вообще далеко не фул буст еще. Играю на серве 3 месяца, не успела) И то умудряюсь помогать другим людям с клана по возможности. И не жалуюсь, что вы такие забущеные. Просто иду и воюю.
Где вчера было 8 дд под 3 бишами? Видимо без меня это было. В моем паке вчера я была одна бишом и у нас даже танк лишь оконный был. И заметь, мы не жалуемся что у вас там танков дофига и кансела. Просто деремся с тем что есть.
Насчет калыма и Комбата, я отвечать не буду. Они и сами в состоянии за себя ответить.
Ну так и я про что. Но кто мешает собрать больше людей, организовать и ходить отбивать?Что что что ты говоришь про блудов и старого КЛа?) Когда был старый кл, там и было 3 пака на тот момент. Мы всегда ходили, когда было кем. А сейчас кем нужно идти 9 - ю челами с разных паков?)))) Чтобы побегать просто во круг замков или эпика?