- Лайки
- 4
Зашёл посмотреть куда планируют влить х300. Лично для меня такие сервы типо х1000 не интересны вовсе.
Я заходил на 300, где есть фарм и фан, есть хоть какая то ценность шмота. Есть к чему стремиться. Новые рб, которых интересно фармить... И дроп дестракшион вип точки считается огромным успехом. Да и шмот 12 и пухи 16 ещё в цене, хоть есть эти убившие сервер убогие "кистальные точки"....
Сервера совершенно разные во всем. У всех разные предпочтения - но лично мне нет никого интереса на 1000, лучше заморозьте и слейте в будущем с хожей концепцией сервером и будет новая ветка которую можно так же подпитывать. Только без ошибок с ивентами, тут кристалки не нужны.
Да был бы онлайн на 1000, так же 3 калеки. Интересный сервер выливать в обычный пвп в котором нет онлайна - такое себе занятие.
Так мысли в слух. У всех свое мнение, и каждый прав по своему. Свою точку зрения я высказал.
Я заходил на 300, где есть фарм и фан, есть хоть какая то ценность шмота. Есть к чему стремиться. Новые рб, которых интересно фармить... И дроп дестракшион вип точки считается огромным успехом. Да и шмот 12 и пухи 16 ещё в цене, хоть есть эти убившие сервер убогие "кистальные точки"....
Сервера совершенно разные во всем. У всех разные предпочтения - но лично мне нет никого интереса на 1000, лучше заморозьте и слейте в будущем с хожей концепцией сервером и будет новая ветка которую можно так же подпитывать. Только без ошибок с ивентами, тут кристалки не нужны.
Да был бы онлайн на 1000, так же 3 калеки. Интересный сервер выливать в обычный пвп в котором нет онлайна - такое себе занятие.
Так мысли в слух. У всех свое мнение, и каждый прав по своему. Свою точку зрения я высказал.
Или, быть может, врёшь самому себе. Любой любитель фана - не важно: в поле, или на олимпе - понимает важность максимального буста и желает обрести его как можно быстрее. На х300 и х1000 эпическая бижа доступна в альт+б за голду. Однако, на х1000 можно без всякого доната вточить скилы и заделать фуловую броню и пуху за 2-3 вечера, а на х300 придётся с этим изрядно поeбаться. И любому новичку на х300 - если он не донатер - крайне сложно фаниться в поле, а уж на олимпе так вообще будет всасывать по полной программе. И поэтому если новичок любит фан, то ему предпочтительнее играть на х1000, где разница в бусте между простым игроком и донатером существенно меньше, чем на х300 и, соответственно, понадобиться куда меньше времени, чтобы накопить на эпик.