Слияние? О чем вы?!

ArtemProkhorov

Барон
Лайки
4
Зашёл посмотреть куда планируют влить х300. Лично для меня такие сервы типо х1000 не интересны вовсе.
Я заходил на 300, где есть фарм и фан, есть хоть какая то ценность шмота. Есть к чему стремиться. Новые рб, которых интересно фармить... И дроп дестракшион вип точки считается огромным успехом. Да и шмот 12 и пухи 16 ещё в цене, хоть есть эти убившие сервер убогие "кистальные точки"....
Сервера совершенно разные во всем. У всех разные предпочтения - но лично мне нет никого интереса на 1000, лучше заморозьте и слейте в будущем с хожей концепцией сервером и будет новая ветка которую можно так же подпитывать. Только без ошибок с ивентами, тут кристалки не нужны.
Да был бы онлайн на 1000, так же 3 калеки. Интересный сервер выливать в обычный пвп в котором нет онлайна - такое себе занятие.
Так мысли в слух. У всех свое мнение, и каждый прав по своему. Свою точку зрения я высказал.

ArtemProkhorov

Барон
Лайки
4
Это было написано в описании? Я впервые зашёл на форум. Откуда мне знать новому игроку куда вольют и что такое х1000. Пусть бы оно так и было, рейты выше обсалютно пофиг, но это другая игра вообще!) равносильно что нас в х50 пихнуть. Только недовольствие будет у тех, к кому вливают.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Может, еще что-то подобное открыть и влить в х300?)

P

Prophet

Это было написано в описании? Я впервые зашёл на форум. Откуда мне знать новому игроку куда вольют и что такое х1000. Пусть бы оно так и было, рейты выше обсалютно пофиг, но это другая игра вообще!) равносильно что нас в х50 пихнуть. Только недовольствие будет у тех, к кому вливают.
Равносильно хД
На этом сервере за 3 недели спокойно делается фул перс с точкой 12-10
В плане развития этот сервер очень сильно схож с х1к
Через 2 мес на этом сервере точка 16-12 станет абсолютной нормой и нах.уя админам тогда держать 2 пвп сервера , которые практически ничем неотличимы ?
Надо вас в ге слить рили хД

P

Prophet

омг я играю на хф кроме х50 нету онлайна негде х300 умрет 1-2 недели и ето все стадо вернетса на ге обратно ибо хф не интересен если б ввели то что обещали то онлайн на флагмане был б как на х50
Ну что как там онлайн на флагмане ? хД

MaybeNextTime_qq

Барон
Лайки
8
Равносильно хД
На этом сервере за 3 недели спокойно делается фул перс с точкой 12-10
В плане развития этот сервер очень сильно схож с х1к
Через 2 мес на этом сервере точка 16-12 станет абсолютной нормой и нах.уя админам тогда держать 2 пвп сервера , которые практически ничем неотличимы ?
Надо вас в ге слить рили хД
На х50 абсолютная норма точка 12/16 , влейте меня пожалуйста туда если можно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зашёл посмотреть куда планируют влить х300. Лично для меня такие сервы типо х1000 не интересны вовсе.
Я заходил на 300, где есть фарм и фан, есть хоть какая то ценность шмота. Есть к чему стремиться. Новые рб, которых интересно фармить...
Мне кажется, что ты лукавишь на счёт своей заинтересованности в фане :) Или, быть может, врёшь самому себе. Любой любитель фана - не важно: в поле, или на олимпе - понимает важность максимального буста и желает обрести его как можно быстрее. На х300 и х1000 эпическая бижа доступна в альт+б за голду. Однако, на х1000 можно без всякого доната вточить скилы и заделать фуловую броню и пуху за 2-3 вечера, а на х300 придётся с этим изрядно поeбаться. И любому новичку на х300 - если он не донатер - крайне сложно фаниться в поле, а уж на олимпе так вообще будет всасывать по полной программе. И поэтому если новичок любит фан, то ему предпочтительнее играть на х1000, где разница в бусте между простым игроком и донатером существенно меньше, чем на х300 и, соответственно, понадобиться куда меньше времени, чтобы накопить на эпик.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Пора форум модерировать 25 на 7))),чтоб убогие такие темы создавали а их банили

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пора форум модерировать 25 на 7))),чтоб убогие такие темы создавали а их банили
Одобряю. Если за нарушения на форуме банить очень жёстко, вплоть до игровых аккаунтов, то за разбан можно получать солидные деньги, с которых хватит и на зарплату модераторам, и на премии всему персоналу :)

ArtemProkhorov

Барон
Лайки
4
Если есть цель - есть и выхлоп. Допустим я срб поднял фулл эпик и 12 сет и 3 красных ствола. Кто не ставит целей бегают как есть. Но все это нафармленно и это труд. В 4-5 окон на рб не получаешь удобольствия.
А на х1000 это 10 минут фарма. И да я люблю точить сам и таких много. 12раз кастеты на 16 не точились. Нона13ц вошли.
А ты который пишет 'убоги' покажись, дай посмеяться...

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
"Да был бы онлайн на 1000, так же 3 калеки."- А на вашем х300 не 3 калеки?) Спецом вечером захожу посмотреть фан зону, в раза 2, а то и в 3 меньше народа, о чем речь? Мободрочем можно заниматься на любом сервере, если вам на фан п.о.х.у.й.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Я заходил на 300, где есть фарм и фан, есть хоть какая то ценность шмота. Есть к чему стремиться. Новые рб, которых интересно фармить... И дроп дестракшион вип точки считается огромным успехом. Да и шмот 12 и пухи 16 ещё в цене, хоть есть эти убившие сервер убогие "кистальные точки"....
Сервера совершенно разные во всем. У всех разные предпочтения - но лично мне нет никого интереса на 1000, лучше заморозьте и слейте в будущем с хожей концепцией сервером и будет новая ветка которую можно так же подпитывать. Только без ошибок с ивентами, тут кристалки не нужны.
Да был бы онлайн на 1000, так же 3 калеки. Интересный сервер выливать в обычный пвп в котором нет онлайна - такое себе занятие.
Так мысли в слух. У всех свое мнение, и каждый прав по своему. Свою точку зрения я высказал.
если объеденят всех с х300 одарят охуевшими бонусами поверь, всё доточат на 16\12 и т.д, всё зависит от онлайна, если х300 умрет его вольют в 1000

sky1983

Графин
Лайки
1 056
хоть что вы тут пишите,есть решение администрации
и им глубоко пое6ать на ваше мнение

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну так то есть доля правды.
За стоимость мастери и шмота 16/12 на х300 можно ещё 34 фулловых персонажа на х1000 сделать. Типа несправедливо, все дела.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
На фурме ни раз писалось что хтрыста будет в касарь влит, и найти эту инфу написать 2 слова в поиск. О чем речь, когда вайс писал,/ что трыста это просто сезонный сервер, не больше кэк..​

sky1983

Графин
Лайки
1 056
За стоимость мастери и шмота 16/12 на х300 можно ещё 34 фулловых персонажа на х1000 сделать. Типа несправедливо, все дела.
вайс сказал,что все уладит
может по фул эпику отсыпит пацанам с х300
не,ну а хули

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А хули не 105 персонажей с фул эпиком сделать? Как минимум рисованного чара должны давать всем с х300, вы же такие терпилы, столько бабок вдонили с обедов. Проси не меньше рисовки, не роняй планку

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А хули не 105 персонажей с фул эпиком сделать? Как минимум рисованного чара должны давать всем с х300, вы же такие терпилы, столько бабок вдонили с обедов. Проси не меньше рисовки, не роняй планку
Где я что-то просил, аутист обрыганный?
Я лишь сказал, то что стоит на х300 овердохуя голды, на х1к стоит как твоя **** - ничего.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Где я что-то просил, аутист обрыганный?
Я лишь сказал, то что стоит на х300 овердохуя голды, на х1к стоит как твоя **** - ничего.
Хорошо сказал, так уж и быть, твою **** из под стола отпущу. Сынок ворвался, пора домой

Killdog

Граф
Лайки
18 087
если объеденят всех с х300 одарят охуевшими бонусами поверь, всё доточат на 16\12 и т.д, всё зависит от онлайна, если х300 умрет его вольют в 1000
У меня есть более чем сильные сомнения по поводу жирности бонусов, которыми якобы одарят игроков х300 при переносе на х1000. Видел, какое дерьмо получили игроки хардкорного х5, когда их влили на х15? +50% к адене и +2 к точке. На х1000 есть только две ценные игровые позиции: эпическая бижутерия и голда. Ну может ещё рубашка ольфа +9. Всё прочее элементарно добывается за 2-3 вечера игры. Навряд ли игрокам х300 дадут в качестве бонуса халявные эпики с мешками голды. А что либо иное попросту не имеет никакой ценности.

Sonne

Виконт
Лайки
209
Я не понимаю как сейчас сливать эти сервы? куда денут новую бижу? Столько времени и нервов потрачено на заточку +16. И они будут сливать в сервак, где 16-е пухи выкидывают?

х300 и х1000 мертвы по сути. По моему им есть смысл закрыть их оба. и сделать новый. более тщательно продуманный.

• Лайк
Реакции: glp

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Я не понимаю как сейчас сливать эти сервы? куда денут новую бижу? Столько времени и нервов потрачено на заточку +16. И они будут сливать в сервак, где 16-е пухи выкидывают?

х300 и х1000 мертвы по сути. По моему им есть смысл закрыть их оба. и сделать новый. более тщательно продуманный.
нах..й иди со своими идеями,пес обоссаный

Верх