вызывай ритуальную службу тогда, раз трупКогда слияние? х100 это холодный труп уже
вызвал могильщиковвызывай ритуальную службу тогда, раз труп
Если ты чёл который бегает в Лоа на драконах или же по смене комнаты меняет чаров СХ\ВЛ и тупо не вылазит от туда.. То да.. он-лайн упал.Е*бать вы дУрачки, я просто спросил когда слияние и на сервер тухло стало, вы то это тоже заметили, но вам лижбы что-то тявкнуть
долго ждать пздц. за день состарюсь пока дреды баюма получуЕсли ты чёл который бегает в Лоа на драконах или же по смене комнаты меняет чаров СХ\ВЛ и тупо не вылазит от туда.. То да.. он-лайн упал.
Зайди 10-го на Баюма, или-же пробегись в 18.30 по МСК(Ежедневно) на АК.
Как дела вообще у тебя м? Это более интересней чем сам топик, я думаю.долго ждать пздц. за день состарюсь пока дреды баюма получу
хочется уже на потоке выговориться
да я че. вчера весь день сидел твич смотрел. так на работе сижу в офисе. с 10 до 6 проверяю все ли верно сделали люди и дальше домой чилить под Питерским солнышком + 30Как дела вообще у тебя м? Это более интересней чем сам топик, я думаю.
Ну такое.да я че. вчера весь день сидел твич смотрел. так на работе сижу в офисе. с 10 до 6 проверяю все ли верно сделали люди и дальше домой чилить под Питерским солнышком + 30
иногда посматриваю оляшу и раздел джаст чатинга каких нибудь милых девочек. именно милых. ну или там подрубку олдов какую то
живу так сказать от дракона до дракона . иногда мб там резиденции замки хотя интереса нет. надеюсь на х10
ты как мой брат из варов?
c днем рождения. если оно сегодня. счастья. здоровья. всего самого хорошего и шоб везде был успех. как в жизни так и игре. ну ты понялНу такое.
У нас +31, я чутка под а*ул когда челика увидел в теплой куртке, сразу помянем.
А так, в планах посидеть с друзьями, отметить ДР и начать день заново![]()
Да сегодня)c днем рождения. если оно сегодня. счастья. здоровья. всего самого хорошего и шоб везде был успех. как в жизни так и игре. ну ты понял
ну в Питере влажность большая поэтому 30 ощущается как 30-35
С Днем Рождения)Да сегодня)
Спасибо бро.
Спасибо и тебе братик)С Днем Рождения)
Успехов в жизни и побольше побед в игре)
Если ты чёл который бегает в Лоа на драконах или же по смене комнаты меняет чаров СХ\ВЛ и тупо не вылазит от туда.. То да.. он-лайн упал.
Зайди 10-го на Баюма, или-же пробегись в 18.30 по МСК(Ежедневно) на АК.
Не лжи! Счётчик прямо сейчас показывает почти 4к игроковИ что я увижу? 300 бегающих тел? Вот это конечно активность пздц, аж ноги сводит