Слияние, когда?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
epa377yj
epa377yj
https://ru.files.fm/u/epa377yj#/view/kkxhcsdd
не угадал
Ну и пи-здюк ты :D

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вот кстати не надо ляля.
Все будет нормально, если другие КЛы, Мидл Кланов, уберут свое (Откуда то взятое ЧСВ) и сделают то что нужно (Было предложено) Тогда мы получим еще 1 полноценный фан на месяцок)

PS: А пока что даже, на Антарасе, убран засос, но убили изначально нас, мидл кланы. Что я вам сделал плохого то ?))
Злые Вы пздц.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот кстати не надо ляля.
Все будет нормально, если другие КЛы, Мидл Кланов, уберут свое (Откуда то взятое ЧСВ) и сделают то что нужно (Было предложено) Тогда мы получим еще 1 полноценный фан на месяцок)

PS: А пока что даже, на Антарасе, убран засос, но убили изначально нас, мидл кланы. Что я вам сделал плохого то ?))
Злые Вы пздц.
Потому что боятся, видят в тебе конкуренцию и пытаются задушить (или уже) это же очевидно.

Godr1c

Барон
Лайки
21
давайте *****ёбов с х100 вайпнем и на х50 сольем..а то они сильно умные чтоб ***вые предложения делать... Дурачье,у вас там дроп / спойл сейчас космос,поэтому не колотите понты,кто хотел - уже смог намутить 12 эля сет и хотяб 16 мид пуху...а те убогие которые не смогли нафармить - вас не спасет если серв зальют позже на месяц...да и уже на рынке все в продаже на х100 есть...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
давайте *****ёбов с х100 вайпнем и на х50 сольем..а то они сильно умные чтоб ***вые предложения делать... Дурачье,у вас там дроп / спойл сейчас космос,поэтому не колотите понты,кто хотел - уже смог намутить 12 эля сет и хотяб 16 мид пуху...а те убогие которые не смогли нафармить - вас не спасет если серв зальют позже на месяц...да и уже на рынке все в продаже на х100 есть...
ты что еще что за персонаж?) тебе что буста подкинули на х50?) ищешь дейли фана на х50, выходи на поле ))) а то мой дружище Фрики жалуется что пи3дить некого ))), хотите гвг зовите золотых, на магах Атак форсов, на оли тоже машины есть ))) нах тебе х100 помойка?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
на х100 своя атмосфера, очень много живых кланов, *** на драконов и эпик админы скоро временный запилят, нам самим по кайфу, а антаги хоть раз в истории скруди на пике славы )) я лично не против, Лекс заслужил.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мы еще минимум 1,5-2 месяца проживем ))) а потом для нашей подпитки запустите х300 ))) только не сливайте с этим болотом ))))

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Не понимаю зачем слияние сейчас, когда в поле вышли мид кланы драться за епики...
Сегоднешний тарас тому показатель.
Да они ещё не очень дерутся и координация на уровне дна, но я думаю им стоит дать шанс на этом сервере проявить себя.
@Wise если будешь планировать слияние задумайся о них.

Спасибо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 873
Так фурики забили на игру, с кем вы там пивипи собрались делать? 3 месяца фрифарма - после этого не пишите никогда, что вы за пивепи, а не за пиксели воюете.
я думаю, тебе вовсе писать или что-то говорить пора ПОЛНОСТЬЮ перестать.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не понимаю зачем слияние сейчас, когда в поле вышли мид кланы драться за епики...
Сегоднешний тарас тому показатель.
Да они ещё не очень дерутся и координация на уровне дна, но я думаю им стоит дать шанс на этом сервере проявить себя.
@Wise если будешь планировать слияние задумайся о них.

Спасибо.
чсв не твой конек, старших запускай в темки, ты пишешь туфту, мы не могли ни одной массухи даже дать )))
так что дно тут только ты )))
и играй молча без аналитики плз ))

антаги, не хотите дать шанс серву, и вернуть его истинное предназначение, кланы по 80 тел )))

такой показательный жест )))

начнете состать просто регрупните зерг )))

B

BoeHkoM ^^

Пацаны, слияние будет после 1-2 недель, после старта х10, перестаньте писать

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
чсв не твой конек, старших запускай в темки, ты пишешь туфту, мы не могли ни одной массухи даже дать )))
так что дно тут только ты )))
и играй молча без аналитики плз ))

антаги, не хотите дать шанс серву, и вернуть его истинное предназначение, кланы по 80 тел )))

такой показательный жест )))

начнете состать просто регрупните зерг )))
Если я скажу тебе что мой ник старый на форуме Amphitrite то ты извинишься или пойдёшь на.х.уй?

Detlan

Виконт
Лайки
197
на х100 своя атмосфера, очень много живых кланов, *** на драконов и эпик админы скоро временный запилят, нам самим по кайфу, а антаги хоть раз в истории скруди на пике славы )) я лично не против, Лекс заслужил.
хелперу что б такая халява пришла
над было год пахать как проклятый против этой засосни хех
лексу еще очень сильно повезло

Logitech

Старейшина
Лайки
8
*** как же за****и ****ы с подобными вопросами... А в игре постоянно... "Все ****ец! Сервер здох. Админ го слияние" А вы уверены что сервер сдох? Он сдох только для вас! Реально за****и вы уже... Играйте пока играется...

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
*** как же за****и ****ы с подобными вопросами... А в игре постоянно... "Все ****ец! Сервер здох. Админ го слияние" А вы уверены что сервер сдох? Он сдох только для вас! Реально за****и вы уже... Играйте пока играется...
Забей. Он сдох для таких РМТшников типа айгопа. А пока серв жив. Но это ещё не конец

Верх