- Лайки
- 37
го сливайте
Ну и пи-здюк ты
Потому что боятся, видят в тебе конкуренцию и пытаются задушить (или уже) это же очевидно.Вот кстати не надо ляля.
Все будет нормально, если другие КЛы, Мидл Кланов, уберут свое (Откуда то взятое ЧСВ) и сделают то что нужно (Было предложено) Тогда мы получим еще 1 полноценный фан на месяцок)
PS: А пока что даже, на Антарасе, убран засос, но убили изначально нас, мидл кланы. Что я вам сделал плохого то ?))
Злые Вы пздц.
ты что еще что за персонаж?) тебе что буста подкинули на х50?) ищешь дейли фана на х50, выходи на поле ))) а то мой дружище Фрики жалуется что пи3дить некого ))), хотите гвг зовите золотых, на магах Атак форсов, на оли тоже машины есть ))) нах тебе х100 помойка?)давайте *****ёбов с х100 вайпнем и на х50 сольем..а то они сильно умные чтоб ***вые предложения делать... Дурачье,у вас там дроп / спойл сейчас космос,поэтому не колотите понты,кто хотел - уже смог намутить 12 эля сет и хотяб 16 мид пуху...а те убогие которые не смогли нафармить - вас не спасет если серв зальют позже на месяц...да и уже на рынке все в продаже на х100 есть...
я думаю, тебе вовсе писать или что-то говорить пора ПОЛНОСТЬЮ перестать.Так фурики забили на игру, с кем вы там пивипи собрались делать? 3 месяца фрифарма - после этого не пишите никогда, что вы за пивепи, а не за пиксели воюете.
чсв не твой конек, старших запускай в темки, ты пишешь туфту, мы не могли ни одной массухи даже дать )))Не понимаю зачем слияние сейчас, когда в поле вышли мид кланы драться за епики...
Сегоднешний тарас тому показатель.
Да они ещё не очень дерутся и координация на уровне дна, но я думаю им стоит дать шанс на этом сервере проявить себя.
@Wise если будешь планировать слияние задумайся о них.
Спасибо.
Если я скажу тебе что мой ник старый на форуме Amphitrite то ты извинишься или пойдёшь на.х.уй?чсв не твой конек, старших запускай в темки, ты пишешь туфту, мы не могли ни одной массухи даже дать )))
так что дно тут только ты )))
и играй молча без аналитики плз ))
антаги, не хотите дать шанс серву, и вернуть его истинное предназначение, кланы по 80 тел )))
такой показательный жест )))
начнете состать просто регрупните зерг )))
хелперу что б такая халява пришлана х100 своя атмосфера, очень много живых кланов, *** на драконов и эпик админы скоро временный запилят, нам самим по кайфу, а антаги хоть раз в истории скруди на пике славы )) я лично не против, Лекс заслужил.
Засчитано ))Потому что боятся, видят в тебе конкуренцию и пытаются задушить (или уже) это же очевидно.
Паша! Любовь моя ))) мой конек лицемерие))) извини ))))Если я скажу тебе что мой ник старый на форуме Amphitrite то ты извинишься или пойдёшь на.х.уй?
Забей. Он сдох для таких РМТшников типа айгопа. А пока серв жив. Но это ещё не конец*** как же за****и ****ы с подобными вопросами... А в игре постоянно... "Все ****ец! Сервер здох. Админ го слияние" А вы уверены что сервер сдох? Он сдох только для вас! Реально за****и вы уже... Играйте пока играется...