Слезы биша

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Это два класса в л2, ты прежде чем писать за СВОЙ класс, подумай какого другим классам на сервере, вот когда твой будет в тройке-пятерке снизу, тогда пиши
Я играю своим классом и хочу продолжать это делать, так как было задуматься товарищами корейцами

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
с луками в лоа стой в чем трабл? седня со мной всю ночь биш стоял лукам еешка на**уй не нужна ну точней там кто быстрей в пати войдет вообще пофик что биш что ее ну канеш вместо них лучше овер или варк
Моя душа рада за собрата

Лайки
76
Подпишусь под каждым словом автора. И да, это не нытьё, а горькая обида за свой класс. Многие играют через связку ПП/ЕЕ, ПП/ШЕ. Патьку на кач найти проблематично, когда видишь в поиске "Нужен хил...", такой с радостью заходишь в группу, а тебе в ответ "Сорь, мы ищем ПП...", твоя радость и надежды на кач сразу же улетучиваются.Пробовала найти КП, но опять таки, столкнулась с тем, что ты нужен 10м, так на вскидку, если кто то из ЕЕ, ШЕ, ПП не зайдет ( я хз, может я такая не везучая в поиске:D) И ты это все молча проглатываешь, в надежде, что вот, после третьей профы тебя заметят, как класс, который востребован.Админушки, огромный респект вам, за то, что возрождаете ранее забытые профы, даете им вторую жизнь, но не ценой унижения других хилеров.Да даже на офе, где у всех хилеров практически одинаковый набор скилов, предпочтение отдадут хуманам, из-за его рассовой пренадлежности) Здесь же проигнорировано все......Не спорю, прокачаться соло можно, но опять таки, у бишей отсутствует второй уровень скила, накладывающий дебаф на маг защиту ( хотя изначально, когда только вводили этот скил, на какой то из соток, у биша он был, но потом видимо посчитали это имбовым для бишей, и убрали, оставив у ЕЕ и ШЕ).И ты с завистью смотришь, как ловко резвятся на споте ЕЕшки и ШЕшки, сметая пол локи, а тебе приходится довольствоваться остатками. Как то грустно и обидно становится)))..... А хочется реально играть и наслаждаться за свой класс))):f09f988a-2x:
Пы.Сы отдельное спасибо и благодарность все тем, кто верит в нас, и берет на кач)))):f09f988a-2x::f09f988d-2x:
я беру бишек в лоа
бедная девчуля дожили блин,раньше Бишку да и еще девчулю так облизывали и качали и одевали в 1 очередь и еще много много чего вот так вот админ руки засунул и сломал систему

Valena

Барон
Лайки
84
Было бы замечательно, если бы при переходе на третью главу, бишам добавили 2-й уровень Might))):f09f988a-2x::f09f988a-2x: что бы хоть как то докрабить до третьей профы))

Valena

Барон
Лайки
84
я беру бишек в лоа
бедная девчуля дожили блин,раньше Бишку да и еще девчулю так облизывали и качали и одевали в 1 очередь и еще много много чего вот так вот админ руки засунул и сломал систему
Давно ни на кого не надеюсь)) и не жду))) соло докачалась до 68, фул А грейд)) но дальше чувствую, будет нелегко)):D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Я играю своим классом и хочу продолжать это делать, так как было задуматься товарищами корейцами
Так как было задумано есть на рпг клабе, но только онлайна там нет, значит всех уже достало как было задумано. Да и ты не там чет играешь, хотя тут кастомка и ты это знаешь.

Зачем идти на кастомный успешный проект и говорить, ваш кастом говно, хочу по оффу?? Просто ответь зачем???

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Так как было задумано есть на рпг клабе, но только онлайна там нет, значит всех уже достало как было задумано. Да и ты не там чет играешь, хотя тут кастомка и ты это знаешь.

Зачем идти на кастомный успешный проект и говорить, ваш кастом говно, хочу по оффу?? Просто ответь зачем???
Так должно быть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Так должно быть
Пи3дуй на батл клаб, тут никто никому ниче не должен. Это кастомка с полным описанием кастом скиллов, если ты по описанию не понял, что будет, твои проблемы. Начни ныть на пп и баф с нораеля еще, ты можешь

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Пи3дуй на батл клаб, тут никто никому ниче не должен. Это кастомка с полным описанием кастом скиллов, если ты по описанию не понял, что будет, твои проблемы. Начни ныть на пп и баф с нораеля еще, ты можешь
А ты мне не указывай че делать и куда идти, я же тебя в жо пу не посылаю

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ты указываешь админам, что им надо делать или это другое? Они без тебя никак не справятся?
Почему же указываю? Высказываю свою точку зрения, свободу слова никто не отменял, я админов не ху е со шу, не пишу о том что они идиоты и ни одного плохого слова в адрес их сервера. Форум на то и создан, чтобы игроки тут писали. Я правил не нарушаю и не оскорбляю других игроков.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Почему же указываю? Высказываю свою точку зрения, свободу слова никто не отменял, я админов не ху е со шу, не пишу о том что они идиоты и ни одного плохого слова в адрес их сервера. Форум на то и создан, чтобы игроки тут писали. Я правил не нарушаю и не оскорбляю других игроков.
Меня оскорбляет нытье от актуальных проф, а ноют только актуальные профы в основном, неактуальные почти ничего и не пишут

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Меня оскорбляет нытье от актуальных проф, а ноют только актуальные профы в основном, неактуальные почти ничего и не пишут
А все почему, на не актуальных играют фанаты, а на попсе ****ины н0гебаторы они же нытики.

SLASOR

Граф
Лайки
521
В Л2 биш всегда был топ хилером и если бафают ЕЕ ШЕ ПП то и бишу должны плюшки давать чтобы он и оставался топ хилом. Мусорный баф который ему дали это вообще бред по сравнению с апами ЕЕ ШЕ ПП. К тому же всем дали клинс который всегда был у биша. Те кто считают это нытьем, вы нормальные вообще?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
В Л2 биш всегда был топ хилером и если бафают ЕЕ ШЕ ПП то и бишу должны плюшки давать чтобы он и оставался топ хилом. Мусорный баф который ему дали это вообще бред по сравнению с апами ЕЕ ШЕ ПП. К тому же всем дали клинс который всегда был у биша. Те кто считают это нытьем, вы нормальные вообще?
После 3 профы в инсты/на норм каче я посмотрю как ее тебя выхиливать будут, верим

esh

Барон
Лайки
20
Предлагаю апнуть ЕЕ на некст стадии.

Dilander

Старейшина
Лайки
1
с луками в лоа стой в чем трабл? седня со мной всю ночь биш стоял лукам еешка на**уй не нужна ну точней там кто быстрей в пати войдет вообще пофик что биш что ее ну канеш вместо них лучше овер или варк
В чем проблема??? Может быть в том, что тебя выкидывают из пати в ЛОА на кариках через 30 минут кача, потому что "сори, бро, мне полкоманды пишет, что нужно заменить биша на более профитного лука". И всем пофигу, что ты и хиляешь этих афк дурачков (особенно актуально, когда чампы) и бьешь вместе с ними. Ищут пп, ищут ее, ищут ше, но биша ищут в 80% раз меньше. Я часами ищу пачку, чтобы покачаться где-нибудь. Я не нахожу ее и в итоге иду соло, чтобы потом бегать и искать спот, потому что все забито такими же одинокими бп, как и я.

Верх