sleep

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
Будет день когда еешка даст масс слип всему форуму, потом не пишите ничего про нерф Ы

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
1638854956248.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
10% любой дебаф
другое дело сколько он висит по времени - больше резиста < времени висит дебаф
на скруделе такое не работает вроде
)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Хули ты ноешь епт это часть иг.ры это механика, спросил бы за урон магов урон сб и мана берн. Все уже привыкли к сну и руту в фулл эпик. Мана берн дизрм и урон магов и сб вот за.это спрашивай.
захотел поныть в 3 часа ночи

Лайки
16
Ну откровенно, пасаны... рачелло на ТИРЕ ноет, что на него проходит слип...
Но сам без вала и в элегии лайте.... которая не дает резист слип...
Одевай нм лайт рар или другой от слипа и не ной лоускильная ты плакса...

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ocr

по фактам меня разь****

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
поч еще никто не понял. что наличие/отсутствие чего либо не дает вообще никаких преимуществ
)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну ты прав на счет лайт сета если бы в веспер рар хеви сете(концы дают доп резист слипа) был, не стоял бы в слипе. Думаю проблема в этом, ты прав. Исправлюсь

Kg0I2qR9.jpg

(нет)

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну ты прав на счет лайт сета если бы в веспер рар хеви сете(концы дают доп резист слипа) был, не стоял бы в слипе. Думаю проблема в этом, ты прав. Исправлюсь

(нет)
@emphatic там тыкаеться гиперссылка? все норм? я хотел красиво зарофлить над челом

Tracker

Граф
Лайки
2 436
давайте еще спросим на что у меня заточен виздум))))))))))))))))00000000000000000000000000000

Вы отсталые челы даже не шарите, что его можно точить не только на ментал ахахахах

@merciwe

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
давайте еще спросим на что у меня заточен виздум))))))))))))))))00000000000000000000000000000

Вы отсталые челы даже не шарите, что его можно точить не только на ментал ахахахах

@merciwe
а потом оказывается на скрайде сон = ментал
или скейлится от буста ментала
:KEKW:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192

@merciwe
Тратишь время, доказывая что то челам выше. Тут чудовище на туко кидает айс болт 4 лвл в пала на иконах и он, ссаный айс блот, взятый на 14 лвл чара - заходит на минуту, а вайз в это время отвечает в темке про новые костюмчики.

Лайки
16
не ну вы такие смешные, шанс то все равно слипа есть, даже при максимальном резисте...
а шанс что у тира не будет НЕРЕАЛЬНОГО ДПСА нет

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Тратишь время, доказывая что то челам выше. Тут чудовище на туко кидает айс болт 4 лвл в пала на иконах и он, ссаный айс блот, взятый на 14 лвл чара - заходит на минуту, а вайз в это время отвечает в темке про новые костюмчики.
это кстати имба, да ахахах

Tracker

Граф
Лайки
2 436
В теории действие слипа, что с ментолом, что без него 22 секунды так? (на скрине)
Значит, что с менталом, что без него у меня максимальный резист правильно?
Очевидно если бы резиста было меньше он длился бы дольше (45 секунд если я не ошибаюсь, если вообще резистов нет)

Лайки
16
Слип рут имба только в локальных драках у входа в лоа и на оли в массе на.эпиках осадах все эти шляпы 1шот для арб. Трэк.расскажи нам что делает тир 1на 1 на лимитах что он не уязвим к игре а бафать рефлект против тира значит он себе будет выбивать тригеры с пары ударов х4 шнс крч.
че ты ему объясняешь, он же отсталый

Верх