sleep

Tracker

Граф
Лайки
2 436
VrItBVhW.jpg

kfnneeT2.jpg

@Wise долго мы будем еще жрать это дерьмо со слипом и стил таликами?!

Тема набирает 30 лайков и вайз удаляет слип, гоу!

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Чисто сидят мужики и каждый день на новую профиту ноют, лишь бы удобнее было играть
дай гайд, что нужно еще сделать, чтобы не получать слип с первого каста? мне сразу выходить в веспер хеви? ну я это делаю на ноже, но почему то все равно ловлю слип. Чел сделал тв серьгу от слипа, слип лс, талик, но все равно стоит в слипе фул мк. Ну скажи, что я не прав

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
дай гайд, что нужно еще сделать, чтобы не получать слип с первого каста? мне сразу выходить в веспер хеви? ну я это делаю на ноже, но почему то все равно ловлю слип. Чел сделал тв серьгу от слипа, слип лс, талик, но все равно стоит в слипе фул мк. Ну скажи, что я не прав
Твоя стата на ее по-моему говорила сама за себя
Это пустое нытьё
Один день ты ноешь что паладины по кд попадают, второй день что ммы имба, а сегодня вот ее слипают

count

Лайки
1 050
жаль кто то не понимает что валик + зил + вар френзи этого уже достаточно чтобы шанс слипа был минимальный

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Твоя стата на ее по-моему говорила сама за себя
Это пустое нытьё
Один день ты ноешь что паладины по кд попадают, второй день что ммы имба, а сегодня вот ее слипают
Ну я говорю по факту) мм травилками наносит 5к+ урона (с апнутым шансом прохождения) не имба? Паладины не миссуют в тира, но миссуют в сб ( у тира разгон уворота куда выше) баланс? Моя стата на ее фо фан, я захожу на нее потому что слип имба, я зашел поджечь челов не более. Я как сидевший на ее говорю, что слип надо реворкать.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну я говорю по факту) мм травилками наносит 5к+ урона (с апнутым шансом прохождения) не имба? Паладины не миссуют в тира, но миссуют в сб ( у тира разгон уворота куда выше) баланс? Моя старата на ее фо фан, я захожу на нее потому что слип имба, я зашел поджечь челов не более. Я как сидевший на ее говорю, что слип надо реворкать.
Ну по факту тебе неудобно, завтра ты ещё тему про шк создашь, ибо парал имбовый :sticker-vk-pilfy-002:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну по факту тебе неудобно, завтра ты ещё тему про шк создашь, ибо парал имбовый :sticker-vk-pilfy-002:
))))))
Клан лидер, вы клоун?
Я в состоянии понять, что парал ШК буститься парал атакой и если челы не передвают елеги, то в полне адекватно, что она проходит. Ты вообще сейчас не улавливаешь сути данной темы походу.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
))))))
Клан лидер, вы клоун?
Я в состоянии понять, что парал ШК буститься парал атакой и если челы не передвают елеги, то в полне адекватно, что она проходит. Ты вообще сейчас не улавливаешь сути данной темы походу.
что я не улавливаю? Готов порегать с твоей ее за тк или арбу, покажешь мне положительный вр и расскажешь какой нерф нужен
Так же готов посмотреть как ты за ее разьебешь все профы лакайды
Клоунада какая-то

Tracker

Граф
Лайки
2 436
что я не улавливаю? Готов порегать с твоей ее за тк или арбу, покажешь мне положительный вр и расскажешь какой нерф нужен
Так же готов посмотреть как ты за ее разьебешь все профы лакайды
Клоунада какая-то
можешь порегать с туко, он тебе расскажет

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Так у тебя такая же ее с бустом
Зачем мне туко? Хоть 10% вр вс тк будешь иметь?
Как я и сказал ранее — пустое нытьё
я не знаю за гемплей ЕЕ почему я должен выходить? Я не играя на ее понимаю, что арба и тк это профы которые душат ЕЕ. Что ты хочешь этим доказать? Ты хочешь за ее убивать эти профы апая слип или что? я не понимаю, что ты хочешь мне доказать? Я понимаю лишь одно, что я забустил свой резист слипа, но продолжаю ловить его по кд. Это не нормально

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Так у тебя такая же ее с бустом
Зачем мне туко? Хоть 10% вр вс тк будешь иметь?
Как я и сказал ранее — пустое нытьё

А че 100% олимпа состоит из тк у которого вв, клинс кубик и куча удов? Зачем тогда резать тиров сейчас или раньше если вс такого пала как лакаида 0% вр. Плюс ты сам создавал тему в которой писал про транс.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну прикольно, не можешь победить кайт профу на кайте за бернера, го все стоять в слипе. Норм логика спирит @Anomalie

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
я не знаю за гемплей ЕЕ почему я должен выходить? Я не играя на ее понимаю, что арба и тк это профы которые душат ЕЕ. Что ты хочешь этим доказать? Ты хочешь за ее убивать эти профы апая слип или что? я не понимаю, что ты хочешь мне доказать? Я понимаю лишь одно, что я забустил свой резист слипа, но продолжаю ловить его по кд. Это не нормально
Так покажи класс чисто зажимая слип, он же имба. Докажи что твоя тема это не просто трёп, чтобы на тире было удобнее играть.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Так покажи класс чисто зажимая слип, он же имба. Докажи что твоя тема это не просто трёп, чтобы на тире было удобнее играть.
Я в слипе стою на всех чарах, тир пример так как у него максимальный резист.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
1638826949861.png

Чисто единственный бой у мужика с бернером за лимит
ух чмо ****ое имбовое

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Верх