дай гайд, что нужно еще сделать, чтобы не получать слип с первого каста? мне сразу выходить в веспер хеви? ну я это делаю на ноже, но почему то все равно ловлю слип. Чел сделал тв серьгу от слипа, слип лс, талик, но все равно стоит в слипе фул мк. Ну скажи, что я не правЧисто сидят мужики и каждый день на новую профиту ноют, лишь бы удобнее было играть
Твоя стата на ее по-моему говорила сама за себядай гайд, что нужно еще сделать, чтобы не получать слип с первого каста? мне сразу выходить в веспер хеви? ну я это делаю на ноже, но почему то все равно ловлю слип. Чел сделал тв серьгу от слипа, слип лс, талик, но все равно стоит в слипе фул мк. Ну скажи, что я не прав
Ну я говорю по факту) мм травилками наносит 5к+ урона (с апнутым шансом прохождения) не имба? Паладины не миссуют в тира, но миссуют в сб ( у тира разгон уворота куда выше) баланс? Моя стата на ее фо фан, я захожу на нее потому что слип имба, я зашел поджечь челов не более. Я как сидевший на ее говорю, что слип надо реворкать.Твоя стата на ее по-моему говорила сама за себя
Это пустое нытьё
Один день ты ноешь что паладины по кд попадают, второй день что ммы имба, а сегодня вот ее слипают
Ну по факту тебе неудобно, завтра ты ещё тему про шк создашь, ибо парал имбовыйНу я говорю по факту) мм травилками наносит 5к+ урона (с апнутым шансом прохождения) не имба? Паладины не миссуют в тира, но миссуют в сб ( у тира разгон уворота куда выше) баланс? Моя старата на ее фо фан, я захожу на нее потому что слип имба, я зашел поджечь челов не более. Я как сидевший на ее говорю, что слип надо реворкать.

))))))Ну по факту тебе неудобно, завтра ты ещё тему про шк создашь, ибо парал имбовый![]()
Очевидно если бы она проходила по кд в фул резист, тема бы уже была созданаНу по факту тебе неудобно, завтра ты ещё тему про шк создашь, ибо парал имбовый![]()

что я не улавливаю? Готов порегать с твоей ее за тк или арбу, покажешь мне положительный вр и расскажешь какой нерф нужен))))))
Клан лидер, вы клоун?
Я в состоянии понять, что парал ШК буститься парал атакой и если челы не передвают елеги, то в полне адекватно, что она проходит. Ты вообще сейчас не улавливаешь сути данной темы походу.
можешь порегать с туко, он тебе расскажетчто я не улавливаю? Готов порегать с твоей ее за тк или арбу, покажешь мне положительный вр и расскажешь какой нерф нужен
Так же готов посмотреть как ты за ее разьебешь все профы лакайды
Клоунада какая-то
Так у тебя такая же ее с бустомможешь порегать с туко, он тебе расскажет
я не знаю за гемплей ЕЕ почему я должен выходить? Я не играя на ее понимаю, что арба и тк это профы которые душат ЕЕ. Что ты хочешь этим доказать? Ты хочешь за ее убивать эти профы апая слип или что? я не понимаю, что ты хочешь мне доказать? Я понимаю лишь одно, что я забустил свой резист слипа, но продолжаю ловить его по кд. Это не нормальноТак у тебя такая же ее с бустом
Зачем мне туко? Хоть 10% вр вс тк будешь иметь?
Как я и сказал ранее — пустое нытьё
Так у тебя такая же ее с бустом
Зачем мне туко? Хоть 10% вр вс тк будешь иметь?
Как я и сказал ранее — пустое нытьё
Так покажи класс чисто зажимая слип, он же имба. Докажи что твоя тема это не просто трёп, чтобы на тире было удобнее играть.я не знаю за гемплей ЕЕ почему я должен выходить? Я не играя на ее понимаю, что арба и тк это профы которые душат ЕЕ. Что ты хочешь этим доказать? Ты хочешь за ее убивать эти профы апая слип или что? я не понимаю, что ты хочешь мне доказать? Я понимаю лишь одно, что я забустил свой резист слипа, но продолжаю ловить его по кд. Это не нормально
сегодня походу у всех был плохой олимпнад создать тему за удаление олимпа и собрать 30 лайков
один негатив от олимпа вашего : о

Я в слипе стою на всех чарах, тир пример так как у него максимальный резист.Так покажи класс чисто зажимая слип, он же имба. Докажи что твоя тема это не просто трёп, чтобы на тире было удобнее играть.
ну мне хватает мозгов понять, что с беренром лучше не пересекаться и лучше задоджитьПосмотреть вложение 150944
Чисто единственный бой у мужика с бернером за лимит
ух чмо ****ое имбовое