Sleep

inglight

Граф
Лайки
1 324
лахаю с "по***** 2-3 недельки и будет твоё"

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Радует аналитика челов с ГЕ которые суммарно имеют 100 птс на всех
ты наверное тож чел с хф которой овер дохуя жосткий и фармишь по милиарду птс? и играешь на бернере или сумонере?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ты наверное тож чел с хф которой овер дохуя жосткий и фармишь по милиарду птс? и играешь на бернере или сумонере?
За каждую профу нужен опыт

Если ты сядешь на сумона то дальше 35 не вылезешь как и я
)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
скрайду выгодно что донят просто на хф больше чем на эпилог вот и штампуют хфшки разные

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
сук клоуны ебать вернуть мне бы мой агр как в 2к16 тупо ****осильлься как божинька аж захотел этого говнарю унизить чисто слемом тупо репчиной ГАГАГА клоуны хфшные ((9
Чет ты жестко=)Мне как то все равно=)Забей)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну вы и дебилы
На хф проще и интересней фармить арбой
Однообразные бои на ге быстро заебывают, именно поэтому я долго играть не мог и постоянно забивал, как кокаин 112 хиро сделал я хз

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну вы и дебилы
На хф проще и интересней фармить арбой
Однообразные бои на ге быстро заебывают, именно поэтому я долго играть не мог и постоянно забивал, как кокаин 112 хиро сделал я хз
Хз ,сам в axyeваю с 112 раз хиро на Скруде.Просто играл,еще и с большими перерывами,ибо надоедала л2.
Теперь обмазываюсь гаМном на местном ХФ.Видимо жизнь не научила меня:)Лять!

Tw1st

Граф
Лайки
3 233
Я тот чел с хфа который писал что твой ге х1200 кусок дерьма и что ему место в могиле (что наконец то свершилось)
Очень надеялся что такие как ты вымрут вместе с ним, но вы как крысы съебaли со своей тонущей параше на наш хф и теперь разлагаете его

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я тот чел с хфа который писал что твой ге х1200 кусок дерьма и что ему место в могиле (что наконец то свершилось)
Очень надеялся что такие как ты вымрут вместе с ним, но вы как крысы съебaли со своей тонущей параше на наш хф и теперь разлагаете его
щёнок если бы не закрыли ге я бы куй в жизне мокнулься бы на эту помойку хфшную
я ещо раз повторюь ты наверное бернер или сумонер .

Chewy

Граф
Лайки
6 224
эпилог рили однотипный был, было интересно офк придумывать, что-то на этой открытой арене, но после хфа туда и возвращаться не хотелось.. даже когда там арены были... хф поинтереснее как минимум из-за 4 арен

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Как будто челов с ГЕ кто-то насильно заставляет играть на хф
@Wise ты че их матерей в заложники взял?
Почему нельзя либо закрыть ****о и жрать че дают, либо просто не играть
128 (11)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
эпилог рили однотипный был, было интересно офк придумывать, что-то на этой открытой арене, но после хфа туда и возвращаться не хотелось.. даже когда там арены были... хф поинтереснее как минимум из-за 4 арен
Хз,чего интересного в этих аренах?!
На днях смотрел бои хиро арбы Лифт вроде валит на ней.
Дак вот бой против нубо ее(арбой):тупо бег вокруг столба 4 минуты 20 секунд(карл 4 минуты с xyem!!!!!!),потом прана и 4 удара и вин по дпсу.В чем тут прикол?
Смотрел другие его бои(именно на арбе),85% боев и проходят в таком стиле,бег 4минуты +\- и вин по дпсу.Это не бои как по мне.
Но каждому свое,лично мне не идет такой бой,ведь это не файт,а сплошной спринт!
После ГЕ где идут бои ,где доли секунды важны чтобы ты не обосрался,(1ошибка ты в таверне)хф это размеренная спокойная беготня вокруг столба.(где многие ошибки можно поправить за столбом).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Как будто челов с ГЕ кто-то насильно заставляет играть на хф
@Wise ты че их матерей в заложники взял?
Почему нельзя либо закрыть ****о и жрать че дают, либо просто не играть
128 (11)
Да тут дело не в игре,просто все сидят нынче дома и штурмуют форум:)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Хз,чего интересного в этих аренах?!
На днях смотрел бои хиро арбы Лифт вроде валит на ней.
Дак вот бой против нубо ее(арбой):тупо бег вокруг столба 4 минуты 20 секунд(карл 4 минуты с xyem!!!!!!),потом прана и 4 удара и вин по дпсу.В чем тут прикол?
Смотрел другие его бои(именно на арбе),85% боев и проходят в таком стиле,бег 4минуты +\- и вин по дпсу.Это не бои как по мне.
Но каждому свое,лично мне не идет такой бой,ведь это не файт,а сплошной спринт!
После ГЕ где идут бои ,где доли секунды важны чтобы ты не обосрался,(1ошибка ты в таверне)хф это размеренная спокойная беготня вокруг столба.(где многие ошибки можно поправить за столбом).
попробуй побегай как надо)

Верх