След период герои

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ебать у тебя подгорело конечно
тогда уж все танки сумонеры
Не понимаю почему когда человеку начинаешь говорить правду в ебыч он начинает говорить "у тебя горит" "хватит ныть" ну и в этом роде. Хочу услышать твоё мнение об этом потому, что ты являешься одним из этих людей.

P.S.: Это не провокация и не защита кого либо, просто интересно стало.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Хиро будет без меня я в больнице.

Volltoori

Барон
Лайки
69
Не понимаю почему когда человеку начинаешь говорить правду в ебыч он начинает говорить "у тебя горит" "хватит ныть" ну и в этом роде. Хочу услышать твоё мнение об этом потому, что ты являешься одним из этих людей.

P.S.: Это не провокация и не защита кого либо, просто интересно стало.
горит и хватит ныть - разные вещи. у него сгорело что за неделю из 4х боев я попался все 4 с ним на опене и один раз выйграл, после этого на меня посыпался агр.
А про твой п.с. о какой правде идет реч? Типа я сабаковод? я летал как с собакой так и без. Или летать с собакой запрещено? в чем проблема, я не пойму?

Volltoori

Барон
Лайки
69
Хм.. Тогда сорк - это котовод а мм- коневодo_O:eek:
был тут случай, пару человек смотрело бой, и там был мм с конем. Так они до конца боя думали что это конь, еще говорили что за долбоеб кубики не вызвал)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
горит и хватит ныть - разные вещи. у него сгорело что за неделю из 4х боев я попался все 4 с ним на опене и один раз выйграл, после этого на меня посыпался агр.
А про твой п.с. о какой правде идет реч? Типа я сабаковод? я летал как с собакой так и без. Или летать с собакой запрещено? в чем проблема, я не пойму?
Сматри: Коневод - вызывает коня. Котовод - вызывает кота. Своюмамашувожунакладбище - фс водит ****у свою на кладбище. Собаковод - вызывает собаку.

Логично?)

Volltoori

Барон
Лайки
69
Сматри: Коневод - вызывает коня. Котовод - вызывает кота. Своюмамашувожунакладбище - фс водит ****у свою на кладбище. Собаковод - вызывает собаку.

Логично?)
ну, логично. что ты хочешь от меня услышать?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
шо вы напали Андре на слб кнопки нажимать умеет,тут разве хиро как-то ценится?
Релогнул бы ты мне последние 2 боя, может и не нападали бы. А так пришлось убивать тебя 39 секунд и тратить время +20сек вылетать с арены.

Верх