- Лайки
- 69
тогда уж все танки сумонерыШК это оказывается тоже сумонер![]()
тогда уж все танки сумонерыШК это оказывается тоже сумонер![]()
ебать у тебя подгорело конечно
Не понимаю почему когда человеку начинаешь говорить правду в ебыч он начинает говорить "у тебя горит" "хватит ныть" ну и в этом роде. Хочу услышать твоё мнение об этом потому, что ты являешься одним из этих людей.тогда уж все танки сумонеры
горит и хватит ныть - разные вещи. у него сгорело что за неделю из 4х боев я попался все 4 с ним на опене и один раз выйграл, после этого на меня посыпался агр.Не понимаю почему когда человеку начинаешь говорить правду в ебыч он начинает говорить "у тебя горит" "хватит ныть" ну и в этом роде. Хочу услышать твоё мнение об этом потому, что ты являешься одним из этих людей.
P.S.: Это не провокация и не защита кого либо, просто интересно стало.
был тут случай, пару человек смотрело бой, и там был мм с конем. Так они до конца боя думали что это конь, еще говорили что за долбоеб кубики не вызвал)Хм.. Тогда сорк - это котовод а мм- коневодo_O:eek:
Поправляйся.Хиро будет без меня я в больнице.
Неплохо)был тут случай, пару человек смотрело бой, и там был мм с конем. Так они до конца боя думали что это конь, еще говорили что за долбоеб кубики не вызвал)
Сматри: Коневод - вызывает коня. Котовод - вызывает кота. Своюмамашувожунакладбище - фс водит ****у свою на кладбище. Собаковод - вызывает собаку.горит и хватит ныть - разные вещи. у него сгорело что за неделю из 4х боев я попался все 4 с ним на опене и один раз выйграл, после этого на меня посыпался агр.
А про твой п.с. о какой правде идет реч? Типа я сабаковод? я летал как с собакой так и без. Или летать с собакой запрещено? в чем проблема, я не пойму?
ну, логично. что ты хочешь от меня услышать?Сматри: Коневод - вызывает коня. Котовод - вызывает кота. Своюмамашувожунакладбище - фс водит ****у свою на кладбище. Собаковод - вызывает собаку.
Логично?)
Ты задал вопрос, я ответилну, логично. что ты хочешь от меня услышать?
я ничего от тебя не хочу.Нет, он писал мне ,что "нежно перефармит"хз, будет ли фармить, в мамбле видел пару раз, достойный сб. Он и не играл вроде как после слияния
Поправляйся,пусяХиро будет без меня я в больнице.
Скорейшего выздоровленияХиро будет без меня я в больнице.
Ну он хотябы сам фармил не как @Andre который заливает фарм профуНет, он писал мне ,что "нежно перефармит"
Нафармил ~500-700 птс и габелла

я думаю автор не понимает тебятему обновлять то будешь м?
шо вы напали Андре на слб кнопки нажимать умеет,тут разве хиро как-то ценится?Ну он хотябы сам фармил не как @Andre который заливает фарм профу![]()
Релогнул бы ты мне последние 2 боя, может и не нападали бы. А так пришлось убивать тебя 39 секунд и тратить время +20сек вылетать с арены.шо вы напали Андре на слб кнопки нажимать умеет,тут разве хиро как-то ценится?
Ну такое, типок блинки путает и Леопольдом хуярит такое..шо вы напали Андре на слб кнопки нажимать умеет,тут разве хиро как-то ценится?
леопольд топчик, хызыНу такое, типок блинки путает и Леопольдом хуярит такое..
леопольд топчик, хызы
.png)
Леопольд, потные трусы, выходи (мыши)леопольд топчик, хызы