- Лайки
- 41
Краткое содержание:
Благодаря вашим фиксам у физ сб нет ни дамага с руки, ни дамага с физ скиллов, ни 1го проходящего дебафа.
Вы просто убили класс. Вообще, полностью в 0ль.
Основной текст:
Ув.Скруди.
Я долго терпел, много терпел, но больше я терпеть не могу.
Твоими усилиями я превращен в оконного бафера.
Я физ СлБ. Предлагаю пройтись по всем твоим "доработкам" моей профы.
Срезан крит дамаг с руки, убран АТТ Овер 300, теперь ни баф дарк меча, ни актив дарк дамаг не робят, дмг со скилов на атт стал меньше чем дмг со скиллов на пвп, и этот бред ты сделал на Грации.
Знаешь сколько средняя роба получает от меня под прайдом/фуриком/фул бафом на дмг/волком/бай/олимп ак?
800-1200.
Ты молодец.
Что касается скиллов:
Урезан стил. Стилим 3 бафа, откат увеличен.
Шансы дебафов, из полезного Рут/Сало. Дефолтный шанс 5%.
Шанс парала. срезан на 50% + стабильно от получившегося вычитаем 10%. Шанс перенакладывания снижен еще на 50%
Я не против разумных фиксов, но последний месяц ты потерял разум. 5 месяцев сервер жил без идиотских"доработок", но теперь ты превратил меня в окно. 2 месяца кропотливой работы над чаром.
Я много раз писал и говорил: Не идите по принципу нерфа класов, идите по принципу буста своих чаров. Не нужно лезть в настройки моего чара чтобы меня убить, нужно просто разогнать своего.
Но ты пошел на поводу у стада нытиков.
Хорошо. Теперь пришло мое время тебя кое о чем попросить.
Ты забрал у меня все мои особенности парал и стил.
Дай мне дамаг, позволь остаться хотя бы дд.
Верни атт баф/верни дамаг от рапиры.
Будь честен со всеми. Раз ты забрал у СБ контроль, бусть сб станет дд.
Или защити от злоупотреблений форумных нытиков. Добившись от тебя нерфа парала, они доделали себе разгон на резист и теперь шанс прохождения на них 0%.
Сегодня тестили на бд с фринтой. Тупо с фринтой против фул сб, итог 5 паралов на 100 попыток.
Раз уж ты идешь на поводу у людей упрощая им игру на серве нерфя тех кто забустил шанс прохождения, занерфи резисты.
Это будет честно. Убирай талик на резист парал/лс на резист парал/отключай нахрен резист парала от фринтезы/овер баф/лх от саба/гиран серьги.
Пусть шанс будет таким, каким ты его нарисовал.
Серверным нытикам было лень бустить резист, ты прогнулся под них, теперь убери пожалуйста резист. А то твой нерф в сочетании с грамотным резистом делает скил бесполезным.
Резюмирую: либо верни физ СлБ дамаг с руки/скиллов, либо убери резисты от парала вообще. Пусть будет работать так, как ты сбалансировал.
У меня все, жду 30 лайков от крылатых друзей или просто адекватного Адм.
Благодаря вашим фиксам у физ сб нет ни дамага с руки, ни дамага с физ скиллов, ни 1го проходящего дебафа.
Вы просто убили класс. Вообще, полностью в 0ль.
Основной текст:
Ув.Скруди.
Я долго терпел, много терпел, но больше я терпеть не могу.
Твоими усилиями я превращен в оконного бафера.
Я физ СлБ. Предлагаю пройтись по всем твоим "доработкам" моей профы.
Срезан крит дамаг с руки, убран АТТ Овер 300, теперь ни баф дарк меча, ни актив дарк дамаг не робят, дмг со скилов на атт стал меньше чем дмг со скиллов на пвп, и этот бред ты сделал на Грации.
Знаешь сколько средняя роба получает от меня под прайдом/фуриком/фул бафом на дмг/волком/бай/олимп ак?
800-1200.
Ты молодец.
Что касается скиллов:
Урезан стил. Стилим 3 бафа, откат увеличен.
Шансы дебафов, из полезного Рут/Сало. Дефолтный шанс 5%.
Шанс парала. срезан на 50% + стабильно от получившегося вычитаем 10%. Шанс перенакладывания снижен еще на 50%
Я не против разумных фиксов, но последний месяц ты потерял разум. 5 месяцев сервер жил без идиотских"доработок", но теперь ты превратил меня в окно. 2 месяца кропотливой работы над чаром.
Я много раз писал и говорил: Не идите по принципу нерфа класов, идите по принципу буста своих чаров. Не нужно лезть в настройки моего чара чтобы меня убить, нужно просто разогнать своего.
Но ты пошел на поводу у стада нытиков.
Хорошо. Теперь пришло мое время тебя кое о чем попросить.
Ты забрал у меня все мои особенности парал и стил.
Дай мне дамаг, позволь остаться хотя бы дд.
Верни атт баф/верни дамаг от рапиры.
Будь честен со всеми. Раз ты забрал у СБ контроль, бусть сб станет дд.
Или защити от злоупотреблений форумных нытиков. Добившись от тебя нерфа парала, они доделали себе разгон на резист и теперь шанс прохождения на них 0%.
Сегодня тестили на бд с фринтой. Тупо с фринтой против фул сб, итог 5 паралов на 100 попыток.
Раз уж ты идешь на поводу у людей упрощая им игру на серве нерфя тех кто забустил шанс прохождения, занерфи резисты.
Это будет честно. Убирай талик на резист парал/лс на резист парал/отключай нахрен резист парала от фринтезы/овер баф/лх от саба/гиран серьги.
Пусть шанс будет таким, каким ты его нарисовал.
Серверным нытикам было лень бустить резист, ты прогнулся под них, теперь убери пожалуйста резист. А то твой нерф в сочетании с грамотным резистом делает скил бесполезным.
Резюмирую: либо верни физ СлБ дамаг с руки/скиллов, либо убери резисты от парала вообще. Пусть будет работать так, как ты сбалансировал.
У меня все, жду 30 лайков от крылатых друзей или просто адекватного Адм.
Последнее редактирование: