[У меня предложение] СЛБ

Что лучше доработать:

• Дамаг со скиллов/руки

Голосов: 13 26,5%
  • Убрать резист парал, чтобы не злоупотребляли

Голосов: 7 14,3%
  • Вернуть дебафы и шансы их прохождения

Голосов: 21 42,9%
  • Я форумный нытик, уберите Камаэль из Грации, верните настройки Интерлюда!!!1111

Голосов: 8 16,3%

• Всего проголосовало
    49

Klaid

Барон
Лайки
41
Краткое содержание:
Благодаря вашим фиксам у физ сб нет ни дамага с руки, ни дамага с физ скиллов, ни 1го проходящего дебафа.
Вы просто убили класс. Вообще, полностью в 0ль.

Основной текст:

Ув.Скруди.

Я долго терпел, много терпел, но больше я терпеть не могу.
Твоими усилиями я превращен в оконного бафера.
Я физ СлБ. Предлагаю пройтись по всем твоим "доработкам" моей профы.

Срезан крит дамаг с руки, убран АТТ Овер 300, теперь ни баф дарк меча, ни актив дарк дамаг не робят, дмг со скилов на атт стал меньше чем дмг со скиллов на пвп, и этот бред ты сделал на Грации.

Знаешь сколько средняя роба получает от меня под прайдом/фуриком/фул бафом на дмг/волком/бай/олимп ак?
800-1200.
Ты молодец.

Что касается скиллов:
Урезан стил. Стилим 3 бафа, откат увеличен.
Шансы дебафов, из полезного Рут/Сало. Дефолтный шанс 5%.
Шанс парала. срезан на 50% + стабильно от получившегося вычитаем 10%. Шанс перенакладывания снижен еще на 50%

Я не против разумных фиксов, но последний месяц ты потерял разум. 5 месяцев сервер жил без идиотских"доработок", но теперь ты превратил меня в окно. 2 месяца кропотливой работы над чаром.

Я много раз писал и говорил: Не идите по принципу нерфа класов, идите по принципу буста своих чаров. Не нужно лезть в настройки моего чара чтобы меня убить, нужно просто разогнать своего.
Но ты пошел на поводу у стада нытиков.

Хорошо. Теперь пришло мое время тебя кое о чем попросить.

Ты забрал у меня все мои особенности парал и стил.
Дай мне дамаг, позволь остаться хотя бы дд.
Верни атт баф/верни дамаг от рапиры.
Будь честен со всеми. Раз ты забрал у СБ контроль, бусть сб станет дд.

Или защити от злоупотреблений форумных нытиков. Добившись от тебя нерфа парала, они доделали себе разгон на резист и теперь шанс прохождения на них 0%.
Сегодня тестили на бд с фринтой. Тупо с фринтой против фул сб, итог 5 паралов на 100 попыток.

Раз уж ты идешь на поводу у людей упрощая им игру на серве нерфя тех кто забустил шанс прохождения, занерфи резисты.
Это будет честно. Убирай талик на резист парал/лс на резист парал/отключай нахрен резист парала от фринтезы/овер баф/лх от саба/гиран серьги.
Пусть шанс будет таким, каким ты его нарисовал.

Серверным нытикам было лень бустить резист, ты прогнулся под них, теперь убери пожалуйста резист. А то твой нерф в сочетании с грамотным резистом делает скил бесполезным.

Резюмирую: либо верни физ СлБ дамаг с руки/скиллов, либо убери резисты от парала вообще. Пусть будет работать так, как ты сбалансировал.

У меня все, жду 30 лайков от крылатых друзей или просто адекватного Адм.

Последнее редактирование:

FORWARD

Виконт
Лайки
752
1й крылатый друг поставил лоис. Хоть мне по сути выгодно что на меня теперь парал стал около 5%(я ведь с арбалетом бегаю). Я считаю эти нерфы слишком уж неадекватными...Тем более для грации

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Я не говорю уже о том, что мне теперь поднялось ЧСВ over9000. Ведь мой фулбустысбэПЛ не сможет меня убить 1х1:) Ни дамага, ни контроля...Грубо говоря это ППшка, а не физ сб.

Klaid

Барон
Лайки
41
скилл по бафам критует 5к+ , и ему поху на резист\м дэф , жалуешься? сделают кд 15сек на этот скилл , тогда можешь жаловаться
Ты еще не понял что я не маг СБ?
Хотя в твоей маленькой голове наверное не умещается тот факт, что есть 2 типа СлБ.

Одно дело порезать класс, другое зарезать.
И если маг сб остался КОД, хотя с любовью АДМ все фиксить - это не на долго, то вот физ сб уже юзлесс.

Выберите один из трех вариантов и верните физ СлБ хоть какой то смысл.

Ведь теперь у физ сб нет ни дамага с руки, ни дамага с физ скиллов, ни 1го проходящего дебафа.

Hist

Виконт
Лайки
438
Я не пернатый друг,но лойс поставил.
Ап-ап.
Я вот и до нерфа в лш не стоял=)

Лайки
9
я согласна с автором )
если чесно то меня тоже бесит на какой ток серв не зайду все нормально с сб но бувкально через неделю **** начинаю **** все ныть на сб то ,что они такии сякии а давайте им порежим то и то и то и в конце концов получается что сб бесполезна на серве .Если **** вы ныти думаете что так легко играть за сб так сябдте и играете за неё но не нойте епт ).ЗА СБ ТЯЖЕЛО ИГРАТЬ ТАК КАК ЕЁ ЕГО НАДО КОНТРОЛИТЬ ИУМЕНЬ

luckyu

Старейшина
Лайки
0
Краткое содержание:
Благодаря вашим фиксам у физ сб нет ни дамага с руки, ни дамага с физ скиллов, ни 1го проходящего дебафа.
Основной текст:
Ув.Скруди.

Я долго терпел, много терпел, но больше я терпеть не могу.
Твоими усилиями я превращен в оконного бафера.
Я физ СлБ. Предлагаю пройтись по всем твоим "доработкам" моей профы.

Срезан крит дамаг с руки, убран АТТ Овер 300, теперь ни баф дарк меча, ни актив дарк дамаг не робят, дмг со скилов на атт стал меньше чем дмг со скиллов на пвп, и этот бред ты сделал на Грации.

Знаешь сколько средняя роба получает от меня под прайдом/фуриком/фул бафом на дмг/волком/бай/олимп ак?
800-1200.
Ты молодец.

Что касается скиллов:
Урезан стил. Стилим 3 бафа, откат увеличен.
Шансы дебафов, из полезного Рут/Сало. Дефолтный шанс 5%.
Шанс парала. срезан на 50% + стабильно от получившегося вычитаем 10%. Шанс перенакладывания снижен еще на 50%

Я не против разумных фиксов, но последний месяц ты потерял разум. 5 месяцев сервер жил без идиотских"доработок", но теперь ты превратил меня в окно. 2 месяца кропотливой работы над чаром.

Я много раз писал и говорил: Не идите по принципу нерфа класов, идите по принципу буста своих чаров. Не нужно лезть в настройки моего чара чтобы меня убить, нужно просто разогнать своего.
Но ты пошел на поводу у стада нытиков.

Хорошо. Теперь пришло мое время тебя кое о чем попросить.

Ты забрал у меня все мои особенности парал и стил.
Дай мне дамаг, позволь остаться хотя бы дд.
Верни атт баф/верни дамаг от рапиры.
Будь честен со всеми. Раз ты забрал у СБ контроль, бусть сб станет дд.

Или защити от злоупотреблений форумных нытиков. Добившись от тебя нерфа парала, они доделали себе разгон на резист и теперь шанс прохождения на них 0%.
Сегодня тестили на бд с фринтой. Тупо с фринтой против фул сб, итог 5 паралов на 100 попыток.

Раз уж ты идешь на поводу у людей упрощая им игру на серве нерфя тех кто забустил шанс прохождения, занерфи резисты.
Это будет честно. Убирай талик на резист парал/лс на резист парал/отключай нахрен резист парала от фринтезы/овер баф/лх от саба/гиран серьги.
Пусть шанс будет таким, каким ты его нарисовал.

Серверным нытикам было лень бустить резист, ты прогнулся под них, теперь убери пожалуйста резист. А то твой нерф в сочетании с грамотным резистом делает скил бесполезным.

Резюмирую: либо верни физ СлБ дамаг с руки/скиллов, либо убери резисты от парала вообще. Пусть будет работать так, как ты сбалансировал.

У меня все, жду 30 лайков от крылатых друзей или просто адекватного Адм.
согласен с автором, ибо серьёзно урезали уже шанс парала, конечно плакали по поводу луков, что видите ли они много бьют, понерфили, конечно админ, под нытиков подстраиваться глупо, они были, есть, и будут.

Klaid

Барон
Лайки
41
я слышал что ты физ сб , ты хочешь критовать по 5к+ ?? , стиль ав , бей в спину , стиль лука , бей шининг еджем без кд , в чем проблемма? юзай код , или тебе по*** что у тебя нюк на 3к , но тебе блять подавай криты на 5к с руки? или что , не ной плз
Ну основной дамаг крит у физ СлБ это Шах и Мат, на грации точится на дмг с АТТ, но вы занерфили атт выше 300, отчего скилл потерял свой дамаг.
Я и прошу, оставьте мне хоть что нибудь для игры на моем персонаже, кп без прайда не будет играть, но я бесполезнее джуда получился в свете последних фиксов.
Верните дмг с руки/скиллов, или дебафы или уберите резисты.

Нельзя же все абсолютно забрать у класса, сделав топ ДД класс хроник - булкой.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну основной дамаг крит у физ СлБ это Шах и Мат, на грации точится на дмг с АТТ, но вы занерфили атт выше 300, отчего скилл потерял свой дамаг.
Я и прошу, оставьте мне хоть что нибудь для игры на моем персонаже, кп без прайда не будет играть, но я бесполезнее джуда получился в свете последних фиксов.
Верните дмг с руки/скиллов, или дебафы или уберите резисты.

Нельзя же все абсолютно забрать у класса, сделав топ ДД класс хроник - булкой.
Я все же думаю,что это не топ дд,а топ дизейбл хроник. Это же стил+лш по кд и профит.
Вообще,я предлагаю вернуть изначальный лш. Пусть народ начнет буститься.
Никита оценил мой лойзик,надеюсь?
И это при том,что я хил,да-да)

Klaid

Барон
Лайки
41
Ну первоначальный ЛШ, как на старте будет сликом имба, тут форумным пуканы разорвет, а вот вернуть 50: шанса и не трогать больше СЛБ, было бы вкусно. Тогда и хилы будутделиться на топ и дна. Топы будут проявлять свои руки на бусте резистов, дна будут плакать в парале и т.п.
Но это для контингента постарше, форумным мышам проще занерфить.

По поводу ДД, СлБ без нерфов и завышением стат у Роб, если настройки "па офу!!111" критует с руки 5-8к в правильной сборке.

Тут 1200 потолок. Я по лайту бью сейчас по 4к а по робе 1200, учитывая что пол серва сорко/ММы с канселом на ф1, фиром на ф2, ЛСом на пвп векнесс и дамагом ояебу.
А если забустить мне м.деф то я буду бить по 300 и не смогу перебить робам реген цп.

Это все бусто/нерфы Скрудика.

Теперь тут все честно, физ сб просто убран как профа.

Klaid

Барон
Лайки
41
Я все же думаю,что это не топ дд,а топ дизейбл хроник. Это же стил+лш по кд и профит.
Вообще,я предлагаю вернуть изначальный лш. Пусть народ начнет буститься.
Никита оценил мой лойзик,надеюсь?
И это при том,что я хил,да-да)
И кликни своих, пусть полайкают, нужно 30, а то моему КП пора серв искать, ПЛу/КЛу перенерфили чара превратив из ДД в булку. Ну это правда перебор, забрали все, ни на одном серве не встречал такой ненависти к физ СлБ.
Редкий класс между прочим.

Nego

Старейшина
Лайки
2
СЛБ имба эпилога, это данность, на кой перекраивать механику игры? Нытики-****ы знали на какие хроники шли, если их сильно ущемляют берсы и слб, пусть забьются в угол и поплачут. А то их ещё кони сильно нюкают на оли, или ещё что :) Бред.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
все по офу дамаг есть парал норм
Mh755XAEm5E.jpg

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
не нагибаете за сб? нам вас очень жаль
как сказал сам тс, админ не слушай нытиков, в данном случае тс нытик, и как же вы за****и своим "бустите резист от парала", дадада уже бегу бафать магнус и гиран делать, честно
Он не только нытик, он еще и ****абол, 800-1200 он блять критует по 2мя кольцами + валик, Аленя кусок, под лсами+пвп вставкой+пояс и такой бижей с накинутой меткой под кк по робе влетает ~5к, шел бы бустил своего недо дд. Сб как били ****ьники так и бьют.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Он не только нытик, он еще и ****абол, 800-1200 он блять критует по 2мя кольцами + валик, Аленя кусок, под лсами+пвп вставкой+пояс и такой бижей с накинутой меткой под кк по робе влетает ~5к, шел бы бустил своего недо дд. Сб как били ****ьники так и бьют.
Чувак, научи так бустить СБ при нынешних нерфах, рили.
По сабжу: у него всё это есть как бы

Верх