эхх ща бы видеть сны про ла2...****ец мне вчера снилось что меня раздели под чистую и оставили всего одну Донку. Проснулся перепуганный, ещё и вспомнил что привязки нету, бегом полетел за коме проверять, зашёл, обрадочавался, привязку поставил![]()
Лучше бы тебе баба голая приснилась, а не эльфы с гномами.****ец мне вчера снилось что меня раздели под чистую и оставили всего одну Донку. Проснулся перепуганный, ещё и вспомнил что привязки нету, бегом полетел за коме проверять, зашёл, обрадочавался, привязку поставил![]()
Это нормально. Твой мозг сам выбирает, что ему показывать в твоих снах, а показывает он ту инфу, которая у него есть. ну а сидя в л2 сутками на протяжении нескольких лет и не видеть сны про л2 это как минимум странно ))эхх ща бы видеть сны про ла2...
сны про л2 это плохоЭто нормально. Твой мозг сам выбирает, что ему показывать в твоих снах, а показывает он ту инфу, которая у него есть. ну а сидя в л2 сутками на протяжении нескольких лет и не видеть сны про л2 это как минимум странно ))
Их можно не помнить, но снятся они точно
у всех сны естьчет ваще давно ничего не снится(
раньше вроде норм помнилисьу всех сны есть
ты прост их не запоминаешь
л2 это мультикБесит, когда вроде бы даже не совсем уснула, а там уже ладва
засыпаешь под дичь