Aeshka Виконт Сообщения 698 Лайки 190 11.02.2016 #26 JohnSkovorodka сказал(а): Ты пробухал память, абсолютно все видят сны Нажмите, чтобы раскрыть... cегодня выпью за тебя
JohnSkovorodka сказал(а): Ты пробухал память, абсолютно все видят сны Нажмите, чтобы раскрыть... cегодня выпью за тебя
Limptek =Limptek x1200/777/30/10 Сообщения 2 944 Лайки 2 767 11.02.2016 #27 Не знаю что тут происходит, но на всякий случай забанил Инсива
Emila Виконт Сообщения 585 Лайки 495 11.02.2016 #28 Limptek сказал(а): Не знаю что тут происходит, но на всякий случай забанил Инсива Нажмите, чтобы раскрыть... что за херь почему два бомжа хиро свса?
Limptek сказал(а): Не знаю что тут происходит, но на всякий случай забанил Инсива Нажмите, чтобы раскрыть... что за херь почему два бомжа хиро свса?
JohnSkovorodka Виконт Сообщения 1 263 Лайки 463 11.02.2016 #29 Aeshka сказал(а): cегодня выпью за тебя Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, выпей за то, чтобы я хоть кого-то мог убить в пвп
Aeshka сказал(а): cегодня выпью за тебя Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, выпей за то, чтобы я хоть кого-то мог убить в пвп
Limptek =Limptek x1200/777/30/10 Сообщения 2 944 Лайки 2 767 11.02.2016 #30 Emila сказал(а): что за херь почему два бомжа хиро свса? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вообще не хиро. Какой вывод делаем? 2 хиро свс так и задумано, там был лаг с профой и птсами.
Emila сказал(а): что за херь почему два бомжа хиро свса? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вообще не хиро. Какой вывод делаем? 2 хиро свс так и задумано, там был лаг с профой и птсами.
Scarppyname Граф Сообщения 7 508 Лайки 55 005 11.02.2016 #31 Emila сказал(а): что за херь почему два бомжа хиро свса? Нажмите, чтобы раскрыть... Я Хиро юра,он Хиро свс Limptek сказал(а): Ты вообще не хиро. Какой вывод делаем? 2 хиро свс так и задумано, там был лаг с профой и птсами. Нажмите, чтобы раскрыть...
Emila сказал(а): что за херь почему два бомжа хиро свса? Нажмите, чтобы раскрыть... Я Хиро юра,он Хиро свс Limptek сказал(а): Ты вообще не хиро. Какой вывод делаем? 2 хиро свс так и задумано, там был лаг с профой и птсами. Нажмите, чтобы раскрыть...
Emila Виконт Сообщения 585 Лайки 495 11.02.2016 #32 Limptek сказал(а): Ты вообще не хиро. Какой вывод делаем? 2 хиро свс так и задумано, там был лаг с профой и птсами. Нажмите, чтобы раскрыть... ясно, иди рисуй дальше !
Limptek сказал(а): Ты вообще не хиро. Какой вывод делаем? 2 хиро свс так и задумано, там был лаг с профой и птсами. Нажмите, чтобы раскрыть... ясно, иди рисуй дальше !