Ты ) голда) откисни нах..й )) тебя уже я унизил максимально. Ты использованный материал уже даже не интересно с тобой диалог вестиПошли 1х1 на голду
Каким зилом? В соло на берсе\сб тебе перезжал как крипа на фз.Пишет чел который бегал по КД за мной когда я без бафа стою на фанз зоне . А он бегает под зилом тупо за мной гоняется ) я смотрю он уже как ребенок себя ведёт думаю дай потешу его самолюбие а то он вижу горд от того что бегает толпой за 1 челом который без бафа . Это во 1 . Во 2 ты разнылся только что за что?) за то что тебя обосали? . Изначально тебя не трогали даже . Ты полез вьбой 1 на 1 . Я дрался с пиратом .мы специально отбежали подальше чтобы ни кто не лез. Но нет же ты через всю локу примчался и слили меня опять толпой . Спрашивается на..й ты лезешь в бой 1 на 1 ? Тебя кто-то просил об этом?? И на...й ты ноешь когда кто-то поступает так же отвечает тебе тем же?
Ты слишком тупой, раз с первого раза не понял о чем я тебе писал в чате.Тоесть ты можешь бегать *********ть лесть в бой 1 на 1 на подсосе сливать людей в спину. А когда против тебя делают тоже самое ты сразу в слёзы?)) у тебя какие то двойные стандарты?
А что я должен был понять? То что тебя не кто не трогал ты полез в бой 1 на 1 и слил меня в спину? И я тебе слова не сказал . А когда я поступил так же как ты назло. Ты сразу слёзы пустил начал пи...ть ху..ю всякую как девченка обиженная?Ты слишком тупой, раз с первого раза не понял о чем я тебе писал в чате.
Пойдешь нет?Ты ) голда) откисни нах..й )) тебя уже я унизил максимально. Ты использованный материал уже даже не интересно с тобой диалог вести
Пойдешь нетТы ) голда) откисни нах..й )) тебя уже я унизил максимально. Ты использованный материал уже даже не интересно с тобой диалог вести