Scryde x1000 Слава великому РВУ

Hannibal.Barca

Наследник
Лайки
1
Пхааххазахаза дцпшник внимательно смотри видео ****ито . До тебя 3 фрага уже сделано . Тебе на руку сыграло то что не прошло нихера и я как ты не брал банки талики и ТД так как все в откате было ))
ну ответь что ты мог еще отдать? если ты барьер отдал и финалку, что еще ты мог отдать ? ДП?

RvU

Виконт
Лайки
260
Пришел мне тут что-то доказывать ахажа пол экрана замазал и то видно было как ты сосешь и юзаешь все подряд талики банки и ТД )) и орёт что я под альт б бафом ничего не могу)) когда 1 меня до тебя 3 фрага )) а у тебя 1 еле еле получился по счастливой случайности )) и в следующем бою в начале боя ты упал)) итог)) у меня золото у тебя ничего ахахаххаахах

RvU

Виконт
Лайки
260
ну ответь что ты мог еще отдать? если ты барьер отдал и финалку, что еще ты мог отдать ? ДП?
Дангалах))) я зафармил в этом ивенте золото )) сделав 3 фрага до тебя))) тебе повезло что не прошло ничего и все было в откате )) порадуйся ахахахаж я получил золото а ты ничего)) упав сразу в бою следующем))

RvU

Виконт
Лайки
260
*** чел )) ты хотел понты проколотить но опять обосрался )) ты ходячее фиаско азажажажажжа

Hannibal.Barca

Наследник
Лайки
1
Пришел мне тут что-то доказывать ахажа пол экрана замазал и то видно было как ты сосешь и юзаешь все подряд талики банки и ТД )) и орёт что я под альт б бафом ничего не могу)) когда 1 меня до тебя 3 фрага )) а у тебя 1 еле еле получился по счастливой случайности )) и в следующем бою в начале боя ты упал)) итог)) у меня золото у тебя ничего ахахаххаахах
ты походу ***** еще тот, когда юзаешь банки они показываются над персом, все что я юзал показывает над персом, дебил банка юзается которая с альт б 15 сек, которая юзается автоматом с ЦП, хули тебе доказывать, вон люди глянут какое ты никчемное могу тебе предложить 1х1 на голду под альт б без банок и без таликов идем?

RvU

Виконт
Лайки
260
ты походу ***** еще тот, когда юзаешь банки они показываются над персом, все что я юзал показывает над персом, дебил банка юзается которая с альт б 15 сек, которая юзается автоматом с ЦП, хули тебе доказывать, вон люди глянут какое ты никчемное могу тебе предложить 1х1 на голду под альт б без банок и без таликов идем?
Там на форуме сегодня создал уже тему твоего любовника из иксов который сегодня уже позвал 1на 1 на голду и не отдал . Так что откисай иди радуйся своей нарезке . А я все же жду от тебя полное видео без блюра и нарезок)) тогда и по****им )) но итог я зафармил золото а ты х..й защеку)) делай выводы кто что может ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Таких как ты нарезок я могу надень по 800 штук делать из 100000 поражений вырезать 1 удачную где кривость сервера сыграла на руку)) и то хз)) у меня 3 фрага у тебя а потом на лице еле еле 1 фраг и следующий бой ты откис в начале боя)) у меня голода зафармленая а у тебя болты участников за щекой))

Hannibal.Barca

Наследник
Лайки
1
Таких как ты нарезок я могу надень по 800 штук делать из 100000 поражений вырезать 1 удачную где кривость сервера сыграла на руку)) и то хз)) у меня 3 фрага у тебя а потом на лице еле еле 1 фраг и следующий бой ты откис в начале боя)) у меня голода зафармленая а у тебя болты участников за щекой))
Понятно, обосрался топ ***в, причем тут следующий бой? то что ты радуешься 25-50 голды говорит только о том что ты нищее создание :D я не делал нарезку я увидел что против меня ты бомжара и включил запись, чтоб носом тебя тыкать и напоминать что ты ничтожество, заблюрил я бафф и панель потому что зная тебя бомжа ты же перепишешь и баф и панель себе :DDDDDD ты даже сейчас сливаешься с 1х1 только потому что ты знаешь что возьмешь защеку и я опять сделаю видео и сюда же выложу, и это тебя еще больше опустит :D ну или просто у тебя бомжа нет голды :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

RvU

Виконт
Лайки
260
Понятно, обосрался топ ***в, причем тут следующий бой? то что ты радуешься 25-50 голды говорит только о том что ты нищее создание :D я не делал нарезку я увидел что против меня ты бомжара и включил запись, чтоб носом тебя тыкать и напоминать что ты ничтожество, заблюрил я бафф и панель потому что зная тебя бомжа ты же перепишешь и баф и панель себе :DDDDDD ты даже сейчас сливаешься с 1х1 только потому что ты знаешь что возьмешь защеку и я опять сделаю видео и сюда же выложу, и это тебя еще больше опустит :D ну или просто у тебя бомжа нет голды :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Куда ты носом тыкаешь? Еб....на иди свечку ставь что ты не первый вышел против меня )) всосал бы за пол секунды. Там бы тебе и талики и ТД не помогли бы . Ты выложи видео с фан зоны неделю назад когда я вам 3 всоло *****л пол дня)) когда ты на Маге своем избегал меня

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да ты прав я показал и это видно по чату )) и по тому как ты юзаешь талики и банки кхп)) твое счастье что было все в откате у меня )) и чекай к тому же свое хп)) и выложиполное видео как ты после боя со мной рухнул ****ом в пол сразу же ))) в начале боя ))
Так какие банки на Реген он заехал, если ты ему ничего не снял?

Hannibal.Barca

Наследник
Лайки
1
Так какие банки на Реген он заехал, если ты ему ничего не снял?
А там рак головного мозга, оно даже видео смотря своими засаными глазами не видит что я там юзаю, что не 1 банки не чего кроме ольфа дп и просвета :f09f98a8-2x:

Hannibal.Barca

Наследник
Лайки
1
Куда ты носом тыкаешь? Еб....на иди свечку ставь что ты не первый вышел против меня )) всосал бы за пол секунды. Там бы тебе и талики и ТД не помогли бы . Ты выложи видео с фан зоны неделю назад когда я вам 3 всоло *****л пол дня)) когда ты на Маге своем избегал меня
я тебе сказал го 1х1 на голду? покажешь как ты без прайда можешь играть, ***** ссылаешься на кривость сервера что у тебя не прошел стан, а ты не думал что там сет как минимум против стана? кричишь что дизарм не прошел на 17 сек видно что нет пухи, ты не в КД финалка соул барьер есть, мб нет ДП это да... у тебя вылетела целка, что тебе еще надо было? аааааа забыл руки нормальные... причем тут ФЗ? там где ты бегаешь под прайд 40% ф атаки, я тебе предлогаю покажи свой скилл без таликов банок и с бафом альт б 1х1 арена любая в чем проблема ?

Scindo

Граф
Лайки
789
Чел настолько часто сдыхал что сам потом начал приходить и специально падать, тем сам даря мне глори.коины. Реально великий фидер.

photo_2024-08-18_03-35-38.jpg
photo_2024-08-18_03-35-43.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел настолько часто сдыхал что сам потом начал приходить и специально падать, тем сам даря мне глори.коины. Реально великий фидер.

Посмотреть вложение 226991Посмотреть вложение 226992
Пишет чел который бегал по КД за мной когда я без бафа стою на фанз зоне . А он бегает под зилом тупо за мной гоняется ) я смотрю он уже как ребенок себя ведёт думаю дай потешу его самолюбие а то он вижу горд от того что бегает толпой за 1 челом который без бафа . Это во 1 . Во 2 ты разнылся только что за что?) за то что тебя обосали? . Изначально тебя не трогали даже . Ты полез вьбой 1 на 1 . Я дрался с пиратом .мы специально отбежали подальше чтобы ни кто не лез. Но нет же ты через всю локу примчался и слили меня опять толпой . Спрашивается на..й ты лезешь в бой 1 на 1 ? Тебя кто-то просил об этом?? И на...й ты ноешь когда кто-то поступает так же отвечает тебе тем же?

RvU

Виконт
Лайки
260

Посмотреть вложение 226991Посмотреть вложение 226992
Тоесть ты можешь бегать *********ть лесть в бой 1 на 1 на подсосе сливать людей в спину. А когда против тебя делают тоже самое ты сразу в слёзы?)) у тебя какие то двойные стандарты?

Верх