- Лайки
- 168
Вот тут полностью согласен. Хотят кансел даггер - пусть форты фармят.Я тоже против.
Т.к каждый второй будет бегать и кенсить.
Вот тут полностью согласен. Хотят кансел даггер - пусть форты фармят.Я тоже против.
Т.к каждый второй будет бегать и кенсить.
Слава,зуб даю они об этом уже думалиПротив, может вам еще рисованые статы за донат добавить?

не, ну норм же тема. сразу в альт б: +1к п атаки = 500 донок, и тд.Слава,зуб даю они об этом уже думали![]()
Странно,почему еще не написали о продажном шмоте +25 для донов![]()
я помог проэкту и хочу чтобы это вознаграждалось
Ты плуг или я хз,что значит "левыми кланами" регается любой форт любым кланом 5 лвла,фармить интересней?Да застрелись со своим фармом мобов за несколько месяцев серверов 10 сменил и один фарм,тошнит уже от фарма.Ты говоришь халявщики,ну иди ходи на оли,делай славу,показывай скилл,на осадах тоже самое,море фана,да куча способов набить славу,хули вы ноете,не надо сюда славу за донки...обленились в край.да о чем вы вообще говорите, я лучше пофармлю чем буду АФк сидеть на жопе, это интересней, нафрамлю донок и куплю славу! это идиотство просто сидеть на жопе, вам по кайфу вы сидите, вообще давайте сделаем чтобы левыми кланами нельзя было форты регать, а че вы , халявы захотели, на жопе сидеть, идите учавствуйте задрачивайте, обнаглели!
на каких осадах, все тупо АФК сидят на фортах и всёТы плуг или я хз,что значит "левыми кланами" регается любой форт любым кланом 5 лвла,фармить интересней?Да застрелись со своим фармом мобов за несколько месяцев серверов 10 сменил и один фарм,тошнит уже от фарма.Ты говоришь халявщики,ну иди ходи на оли,делай славу,показывай скилл,на осадах тоже самое,море фана,да куча способов набить славу,хули вы ноете,не надо сюда славу за донки...обленились в край.
Это обычный игровой процесс,чето не нравится-не играйна каких осадах, все тупо АФК сидят на фортах и всё
я хочу как раз играть а не сидеть на жопеЭто обычный игровой процесс,чето не нравится-не играй