Слава в шопе

Amon#

Виконт
Лайки
944
Тут думать нехрен!
Новички скажут надо,старички скажут нет.

• Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Слава,зуб даю они об этом уже думали:D
не, ну норм же тема. сразу в альт б: +1к п атаки = 500 донок, и тд.
а то хули, они задонили, но играть не умеют. ДИСБАЛАНС ЕПТА. ДОНЫ ДОЛЖНЫ НОГЕБАТЬ!!!!11111

Miki

Виконт
Лайки
586
Однозначно против!!! Это бред полный - почему? потому-что не*** лениться, 800 славы на форте, это за час, на ТВ и осадах 6к, хули тут сложного? А если ты вкидываешь бабки, то лишнее время всяко есть, на форты, т.к фармить тебе уже не надо! Закрыть тему и сжечь записи!))

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Против, все сидели фармили и вы фармите, или вы особенные? вам бы лишь все за реал купить, игровой процесс детка, игровой процесс, поставил основу фармить славу, вторым окном пошел фармить другое, и т.д.

• Лайк

Пыхтачок

Барон
Лайки
34
да о чем вы вообще говорите, я лучше пофармлю чем буду АФк сидеть на жопе, это интересней, нафрамлю донок и куплю славу! это идиотство просто сидеть на жопе, вам по кайфу вы сидите, вообще давайте сделаем чтобы левыми кланами нельзя было форты регать, а че вы , халявы захотели, на жопе сидеть, идите учавствуйте задрачивайте, обнаглели!

• Лайк

Пыхтачок

Барон
Лайки
34
И да кстати, господа умники котрые кричат что от доната погибает серв, БЕЗ ДОНАТА СЕРВЕРА НЕ БУДЕТ! ВООБЩЕ! НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ХОСТ! ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ АДМИНЫ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЛАТИЛИ ЧТОБ ВЫ ЗАШЛИ ПОФАРМИТЬ? ПФФФФ....

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
с точки зрения людей, сидеть афк на крепе и копить славу = сложной работе, которую они делали и каждый должен через это пройти. Забавно

Донбасс

Барон
Лайки
60
Смысл от голосования? Большинство будет против,инфа 100 :)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да о чем вы вообще говорите, я лучше пофармлю чем буду АФк сидеть на жопе, это интересней, нафрамлю донок и куплю славу! это идиотство просто сидеть на жопе, вам по кайфу вы сидите, вообще давайте сделаем чтобы левыми кланами нельзя было форты регать, а че вы , халявы захотели, на жопе сидеть, идите учавствуйте задрачивайте, обнаглели!
Ты плуг или я хз,что значит "левыми кланами" регается любой форт любым кланом 5 лвла,фармить интересней?Да застрелись со своим фармом мобов за несколько месяцев серверов 10 сменил и один фарм,тошнит уже от фарма.Ты говоришь халявщики,ну иди ходи на оли,делай славу,показывай скилл,на осадах тоже самое,море фана,да куча способов набить славу,хули вы ноете,не надо сюда славу за донки...обленились в край.

• Лайк

Пыхтачок

Барон
Лайки
34
Ты плуг или я хз,что значит "левыми кланами" регается любой форт любым кланом 5 лвла,фармить интересней?Да застрелись со своим фармом мобов за несколько месяцев серверов 10 сменил и один фарм,тошнит уже от фарма.Ты говоришь халявщики,ну иди ходи на оли,делай славу,показывай скилл,на осадах тоже самое,море фана,да куча способов набить славу,хули вы ноете,не надо сюда славу за донки...обленились в край.
на каких осадах, все тупо АФК сидят на фортах и всё

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну так и играй,основной фан в логовое,на эпиках и осадах,кому нафиг нужны твои форты,сядь и ты жопой на форт в чем проблема,вообще не пойму зачем такие темы люди создают,у всех есть фан у тебя нету,тем более что в форте такого ценного,чтобы там был фан,кто хочет тот фан найде ,а писать каждый день тупорылые темы ненадо.

Stoffe

Старейшина
Лайки
2
Тема мусор, в топку ее. Нечего так сильно упрощать игру.

banan

banan
Лайки
365
я за! Не хотите, не доньте никто не заставляет, есть люди у которых нет времени на то что бы часами сидеть и фармить форт, если человек работает и может себе позволить купить в игре что-то, то почему бы и нет?

Верх