мой пруф=ты абоссан? или мне просто впадлу музыку на фрапс накидыватьНу а кто же еще, как не сам Витек. Ты стрелки не переводи, а пруфы показывай.
мой пруф=ты абоссан? или мне просто впадлу музыку на фрапс накидыватьНу а кто же еще, как не сам Витек. Ты стрелки не переводи, а пруфы показывай.
Повторюсь еще раз, ты дурачек стрелки не переводи и не рассказывай про музыку и тд, без звука скидывай.мой пруф=ты абоссан? или мне просто впадлу музыку на фрапс накидывать
скидываю пруф=ты абоссан? а то какие то двойные стандартыПовторюсь еще раз, ты дурачек стрелки не переводи и не рассказывай про музыку и тд, без звука скидывай.
Ну вот ты явно недоразвит и плохо информацию усваиваешь, видимо интеллекта кроме как на перевод стрелок хватает. Ты мне тут можешь говорить, что угодно, так как мне на Тебя глубоко по барабану. Я жду пруф, ты тратишь дурачек время на выяснение, "а вот скину пруф, то значит ТЫ". Высеры твои не интересны, ЖДУ ПРУФскидываю пруф=ты абоссан? а то какие то двойные стандарты
ну твои ж слова. пруфов нет-я абоссан, пруфы есть абоссан ты. Я то готов принять эту позицию, а ты с нее сливаешься. Двойные стандарты, не иначе. Я потрачу время, скачаю фрапс с ютуба, замучу голос или наложу музыку, а ты просто скажешь "ну ок" нaxyй оно мне надо?))как там говорят ВЕЛИКИЕ, пруфы или извиняйся на коленях, а если не будет пруфов АБОССАН. Вроде как то так
Ну ты точно дурачек........"Скачаю фрапс с ютуба" полудурок просто ссылку дай, а не неси *****ну твои ж слова. пруфов нет-я абоссан, пруфы есть абоссан ты. Я то готов принять эту позицию, а ты с нее сливаешься. Двойные стандарты, не иначе. Я потрачу время, скачаю фрапс с ютуба, замучу голос или наложу музыку, а ты просто скажешь "ну ок" нaxyй оно мне надо?))
Если ты вышел в пак к слаеру, сочувствуюНу ты точно дурачек........"Скачаю фрапс с ютуба" полудурок просто ссылку дай, а не неси *****

Если ты вышел в пак к слаеру, сочувствую![]()
ВзаимноЯ тебе сочувствую, что ты вообще играешь.

Полностью согласен. Это болезнь. А так встретимся со всеми на просторах л2Взаимно![]()
Та на Обт можем гвг, биомусор вы за 15 секунд отлетитеПолностью согласен. Это болезнь. А так встретимся со всеми на просторах л2
Та на Обт можем гвг, биомусор вы за 15 секунд отлетите
Ахаха, жду время на гвг, отвечаю убью без биша вас , ( я на дд играю)Я с тобой нормально разговаривал, но могу спустится на твой уровень. Слушай ты сосущая голова завали свой вонючий рот. И давай посмотрим или учись на бише играть *****еб. Посмотри свои фрапсы у тебя ше бегает с аорте если и часами и аты клинсишь с мага глум!!! ****о одни клоун!
Ахаха, жду время на гвг, отвечаю убью без биша вас , ( я на дд играю)
Еще один "специалист" выполз из под новогоднего стола, а что готов поставить если не убьешь без биша?Ахаха, жду время на гвг, отвечаю убью без биша вас , ( я на дд играю)
А че я? Я не шейх, не жирный)Ищем тупо БУРАТОСА, жирного, с кредитной картой, не жалко закинуть бабки на эту игру. Есть и братья кто может играть вместо тебя, есть и олимперы. Есть и ночная смена. От тебя зайти на км или на пвп. И получать удовольствие.
Приветствую, играем уже тут давно. 4 старт. Опыт игры на данном сервере, фишечки знаем, фичи.
В Маг пак добираем человека.
Прайм с 12 до 00 часов. (Возможно вы будете с братом) Дальше с 00.00 братик уже наш садиться. играет до 10 утра.
Слот один - любой.
@moskalev_v_a
Так же Ищем 10х в Пак.
(Некр, Спойл)
(Рассмотрим мини паки, через ВЛа с которым будем играть, рядом ставить на спот для 1 вла. От нас деф, помощь на споте. От вас подкачивать нам 10го Овера, Спойла. Возможно общие чары - крафт.
как говорится, Еб*ем брошенное - носим доношенное.
Ахаха как на том скрайде месяц поиграли от викедов ****ы получили и потом пл весь буст продал за реал) ахуенный заработок у пла ищет лошка который задонит всю кпИщем тупо БУРАТОСА, жирного, с кредитной картой, не жалко закинуть бабки на эту игру. Есть и братья кто может играть вместо тебя, есть и олимперы. Есть и ночная смена. От тебя зайти на км или на пвп. И получать удовольствие.
Приветствую, играем уже тут давно. 4 старт. Опыт игры на данном сервере, фишечки знаем, фичи.
В Маг пак добираем человека.
Прайм с 12 до 00 часов. (Возможно вы будете с братом) Дальше с 00.00 братик уже наш садиться. играет до 10 утра.
Слот один - любой.
@moskalev_v_a
Так же Ищем 10х в Пак.
(Некр, Спойл)
(Рассмотрим мини паки, через ВЛа с которым будем играть, рядом ставить на спот для 1 вла. От нас деф, помощь на споте. От вас подкачивать нам 10го Овера, Спойла. Возможно общие чары - крафт.
как говорится, Еб*ем брошенное - носим доношенное.
Да помню их + весь серв у них добор в кп люди постояно ливают .на 3 стадии на стриме видел как этот бомже пак из 9 недорослей убивает 2 хавка на хб, это было нечто, после этого фейла они релольнулись в луков, а еще через неделю кп распалась.
Ахаха как на том скрайде месяц поиграли от викедов ****ы получили и потом пл весь буст продал за реал) ахуенный заработок у пла ищет лошка который задонит всю кп