[Набор в Биг-вар] sLaeR кп ИЩЕМ ШЕЙХА

Pennywise

Наследник
Лайки
1
скидываю пруф=ты абоссан? а то какие то двойные стандарты
Ну вот ты явно недоразвит и плохо информацию усваиваешь, видимо интеллекта кроме как на перевод стрелок хватает. Ты мне тут можешь говорить, что угодно, так как мне на Тебя глубоко по барабану. Я жду пруф, ты тратишь дурачек время на выяснение, "а вот скину пруф, то значит ТЫ". Высеры твои не интересны, ЖДУ ПРУФ

liteup

Виконт
Лайки
197
как там говорят ВЕЛИКИЕ, пруфы или извиняйся на коленях, а если не будет пруфов АБОССАН. Вроде как то так
ну твои ж слова. пруфов нет-я абоссан, пруфы есть абоссан ты. Я то готов принять эту позицию, а ты с нее сливаешься. Двойные стандарты, не иначе. Я потрачу время, скачаю фрапс с ютуба, замучу голос или наложу музыку, а ты просто скажешь "ну ок" нaxyй оно мне надо?))

Pennywise

Наследник
Лайки
1
ну твои ж слова. пруфов нет-я абоссан, пруфы есть абоссан ты. Я то готов принять эту позицию, а ты с нее сливаешься. Двойные стандарты, не иначе. Я потрачу время, скачаю фрапс с ютуба, замучу голос или наложу музыку, а ты просто скажешь "ну ок" нaxyй оно мне надо?))
Ну ты точно дурачек........"Скачаю фрапс с ютуба" полудурок просто ссылку дай, а не неси *****

Bhishma.

Барон
Лайки
5
Та на Обт можем гвг, биомусор вы за 15 секунд отлетите

Я с тобой нормально разговаривал, но могу спустится на твой уровень. Слушай ты сосущая голова завали свой вонючий рот. И давай посмотрим или учись на бише играть *****еб. Посмотри свои фрапсы у тебя ше бегает с вортексом и часами , а ты клинсишь с мага глум!!! ****о стяни клоун!

Последнее редактирование:

Tur1st

Барон
Лайки
9
Я с тобой нормально разговаривал, но могу спустится на твой уровень. Слушай ты сосущая голова завали свой вонючий рот. И давай посмотрим или учись на бише играть *****еб. Посмотри свои фрапсы у тебя ше бегает с аорте если и часами и аты клинсишь с мага глум!!! ****о одни клоун!
Ахаха, жду время на гвг, отвечаю убью без биша вас , ( я на дд играю)

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
Ищем тупо БУРАТОСА, жирного, с кредитной картой, не жалко закинуть бабки на эту игру. Есть и братья кто может играть вместо тебя, есть и олимперы. Есть и ночная смена. От тебя зайти на км или на пвп. И получать удовольствие.

Приветствую, играем уже тут давно. 4 старт. Опыт игры на данном сервере, фишечки знаем, фичи.
В Маг пак добираем человека.
Прайм с 12 до 00 часов. (Возможно вы будете с братом) Дальше с 00.00 братик уже наш садиться. играет до 10 утра.
Слот один - любой.

@moskalev_v_a

Так же Ищем 10х в Пак.
(Некр, Спойл)
(Рассмотрим мини паки, через ВЛа с которым будем играть, рядом ставить на спот для 1 вла. От нас деф, помощь на споте. От вас подкачивать нам 10го Овера, Спойла. Возможно общие чары - крафт.

как говорится, Еб*ем брошенное - носим доношенное.

А че я? Я не шейх, не жирный)

MrRobot

Барон
Лайки
18
Ищем тупо БУРАТОСА, жирного, с кредитной картой, не жалко закинуть бабки на эту игру. Есть и братья кто может играть вместо тебя, есть и олимперы. Есть и ночная смена. От тебя зайти на км или на пвп. И получать удовольствие.

Приветствую, играем уже тут давно. 4 старт. Опыт игры на данном сервере, фишечки знаем, фичи.
В Маг пак добираем человека.
Прайм с 12 до 00 часов. (Возможно вы будете с братом) Дальше с 00.00 братик уже наш садиться. играет до 10 утра.
Слот один - любой.

@moskalev_v_a

Так же Ищем 10х в Пак.
(Некр, Спойл)
(Рассмотрим мини паки, через ВЛа с которым будем играть, рядом ставить на спот для 1 вла. От нас деф, помощь на споте. От вас подкачивать нам 10го Овера, Спойла. Возможно общие чары - крафт.

как говорится, Еб*ем брошенное - носим доношенное.

Ахаха как на том скрайде месяц поиграли от викедов ****ы получили и потом пл весь буст продал за реал) ахуенный заработок у пла ищет лошка который задонит всю кп

JIeGeNDaMaesTro

Старейшина
Лайки
2
на 3 стадии на стриме видел как этот бомже пак из 9 недорослей убивает 2 хавка на хб, это было нечто, после этого фейла они релольнулись в луков, а еще через неделю кп распалась.
Да помню их + весь серв у них добор в кп люди постояно ливают .

Bhishma.

Барон
Лайки
5
Ахаха как на том скрайде месяц поиграли от викедов ****ы получили и потом пл весь буст продал за реал) ахуенный заработок у пла ищет лошка который задонит всю кп

Пруфы есть или только высерать эту ***ту можешь можешь?? Именно , что месяц отыграли?

Верх