- Лайки
- 323
ясненько слитый лох , заходи раз в неделю на 15 минут в фан , интересный контент!ТЫ ЖЕ У НАС ИГРАЛ, КАК ТОЛЬКО НА СЕРВЕР ПРИШЁЛ, ЗА СБ ВРОДЕ БЫ
ясненько слитый лох , заходи раз в неделю на 15 минут в фан , интересный контент!ТЫ ЖЕ У НАС ИГРАЛ, КАК ТОЛЬКО НА СЕРВЕР ПРИШЁЛ, ЗА СБ ВРОДЕ БЫ
все , как мы и думали , так и произошло)да ниче) иди стримь давай уже для своих 0 подписчиков)
да да , скрины в студию , 2 балоболаЛя чуть не забыл рофляночку со стримаэтот петушок оказывается знаменит, как кидала
Посмотреть вложение 181323
очередной раз лоху нечего сказать по факту , начинает выдумывать )Ля чуть не забыл рофляночку со стримаэтот петушок оказывается знаменит, как кидала
![]()
лан лобаренок , заходи дальше раз в неделю на 15 минут , и если вдруг тебе повезет и меня не будет в фане , так уж и быть , бегайЛя чуть не забыл рофляночку со стримаэтот петушок оказывается знаменит, как кидала
ник напиши своего балбесика , который выдумывает про 3.5к ахахаххаЛя чуть не забыл рофляночку со стримаэтот петушок оказывается знаменит, как кидала
![]()
а и кстати , пи зда бол , глянул твой стрим , там тебе никто про меня не писал , а значит ты это выдумал и залепил скринЛя чуть не забыл рофляночку со стримаэтот петушок оказывается знаменит, как кидала
![]()
Что то я сомневаюсь в правдивости твоих слов!) Почему ты не выложил как тебя убила гномка, в то время как тебя пал дефал?ТАК Я ЖЕ НЕ ОБЪЯВЛЯЮ ЭТО В СЛУХ))
ТЫ ЖЕ У НАС ИГРАЛ, КАК ТОЛЬКО НА СЕРВЕР ПРИШЁЛ, ЗА СБ ВРОДЕ БЫ
-твоё право сомневаться)Что то я сомневаюсь в правдивости твоих слов!) Почему ты не выложил как тебя убила гномка, в то время как тебя пал дефал?
По самому топику - не знаю, чем тут гордиться, в первом файте сырок даже не бил, во втором файте убежал в фире... ну такое
от меня не далеко, в пару сотен км, в поселках, хлеб стоит по 200р. за буханку, дальше по ценообразованию можешь додумать)А ну эт тоже есть. А ещё магазины с разным пойлом. И даже забугорным. И космическими ценами.
ты главное смотри и комменты пиши, остальное не важно)Е6ать контент подьехал. Что это за позорище вообще. Мрак.
А мне нравится этот стримерЕ6ать контент подьехал. Что это за позорище вообще. Мрак.
ЧОТКО)А мне нравится этот стример
Когда мне скучно и уже дома хоть на потолок залезай я смотрю его стримы![]()
На лечениеНОРМ СЕГОДНЯ НА ДОНАТЫ ПРОБИЛО ЛЮДЕЙ))
Проснись, ты обосалсяЯ ДВА ЧАСА ФАНИЛСЯ, ТЫ ПР О П И ЗД ЕЛ СЯТЕБЯ ЗАКИДЫВАЮ В БАН И БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ ВАШУ ЧЕСОТНЮ, А И ВОТ ЭТОГО ОБРЫГАНА ТОЖЕ Akamee
всё относительно)А не, значит всё же цивилизация ближе к моей пещере чем я думал