СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

ommo

Виконт
Лайки
323
НЕ ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА, ВЕДИ СЕБЯ, КАК БАБА:DD
тебе уже скинули скрин как ты лежишь мордой в пол , тебе мало , значит сделаю 50 и видео с такой значимой персоной :DD:DD
поглядим че скажешь тогда

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а у него выбора не будет , либо в городе стоять и показывать как он стоит афк 2 часа на стриме , либо альт б - фан зона и там уже я на лице сижу)
ЩА ТЫ НА ЗАШКВАР НАМОТАЕШЬСЯ)) ЕСЛИ НЕ УВИЖУ, КАК ТЫ МЕНЯ ВЫНОСИШЬ, ТО ТЫ ДВАЖДЫ ПИ З ДА БОЛ И ОТПРАВИШЬСЯ К СВОЕМУ КОРЕШУ СМС"У В БУДКУ:DD

Akamee

Виконт
Лайки
148
ТАК ТЫ ПОЭТОМУ И ЗАШКВАРИШЬСЯ, СКАЗАЛ, ЧТО 100 ЧЕЛОВЕК ПРИВЕДЕШЬ, А САМ УЖЕ ДВУХ ПРОГНОЗИРУЕШЬ:DD
то что я сказал это одно. А вот от тебя не слышно было, как ты хоть одного человека (мама не считается) приведёшь) сомневаюсь что кто-то кроме тебя вообще скажет что там хоть кого-то в равном бою осилить можешь)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
то что я сказал это одно. А вот от тебя не слышно было, как ты хоть одного человека (мама не считается) приведёшь) сомневаюсь что кто-то кроме тебя вообще скажет что там хоть кого-то в равном бою осилить можешь)
ЭТО БУДЕТ НЕ ОДНО, А ТВОЙ ЗАШКВАР, КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ ДО КОНЦА:DD ВОЗМОЖНО ОН ТЕБЯ НАУЧИТ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ПИШЕШЬ)

Akamee

Виконт
Лайки
148
ЭТО БУДЕТ НЕ ОДНО, А ТВОЙ ЗАШКВАР, КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ ДО КОНЦА:DD ВОЗМОЖНО ОН ТЕБЯ НАУЧИТ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ПИШЕШЬ)
какой зашквар))) здесь только тебя попускают, а мне фиолетово). Не я
же вы*буюсь что топ арба и вообще самый крутой тут)) в доказательство чему прикрепляю видео где кидаю фир в сырка и убиваю его раз из 100

Верх