Слабый Серень(

vxz

Виконт
Лайки
389
Захожу сегодня в игру,на меня быконул Сиренька, челик как был на луке,гноме,ХК. Обходил меня 10й дорогой,чтобы я ему пи3ды не давал. А тут шнырь решил на арбу снова сесть,а то никто не тащит у него :f09f9881-2x:. Пошли на арену, за пол часа боя даже под фиром не смог убить, кидает фир я каждый раз с арены выбегаю, кринжово получилось. Поймал чушпана на поляне 1х1, 4-0 за 8 минут укатал его 4 раза 1х1 :f09f9886-2x:
Я хз такая слабость, помоему у ноксуса учился играть, тот тоже как и этот на антипрофе по кд лузает сбшке :D
У челика в кд был пати рекол,бсое с пухи и бсое, до этого он все это прожал)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
получается отсосал все разы на арене, а потом с оконным палом убил арбу в поле
яснопонятно

сын ****и пишет за ноксуса, но достаточно открыть топ пвп и понять где он, а где ноксус)0)))00

я щас зайду скоро, можешь выходить с игры

Лайки
160
яснопонятно

сын ****и пишет за ноксуса, но достаточно открыть топ пвп и понять где он, а где ноксус)0)))00

Сейчас создам темку на этого смешного типа))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408

Вложения

• Shot00571.jpg
    Shot00571.jpg
    392,8 КБ · Просмотры: 28
Лайки
160
Захожу сегодня в игру,на меня быконул Сиренька, челик как был на луке,гноме,ХК. Обходил меня 10й дорогой,чтобы я ему пи3ды не давал. А тут шнырь решил на арбу снова сесть,а то никто не тащит у него :f09f9881-2x:. Пошли на арену, за пол часа боя даже под фиром не смог убить, кидает фир я каждый раз с арены выбегаю, кринжово получилось. Поймал чушпана на поляне 1х1, 4-0 за 8 минут укатал его 4 раза 1х1 :f09f9886-2x:
Я хз такая слабость, помоему у ноксуса учился играть, тот тоже как и этот на антипрофе по кд лузает сбшке :D
У челика в кд был пати рекол,бсое с пухи и бсое, до этого он все это прожал)))

Dayan

Граф
Лайки
729
«Сирень» — мужское имя на татарском и башкирском языках.

vxz

Виконт
Лайки
389
яснопонятно

Поц я играю в будни дни 2 часа в сутки,но даже за эти часы я успеваю вам рот обоссать. Если бы я играл как вы,я бы забирал падшего изи на сб. А ты жди пока кого то сможешь убить толпой слабый)

vxz

Виконт
Лайки
389
яснопонятно

Ни разу не упал на арене, слабый он как и ты впринципе)

Alone.mode

Барон
Лайки
49
Жалко столько времени потрачено… сирень не игрок, его уже бить жалко стало. На фз кроме сирень не кто уже не падает

Alone.mode

Барон
Лайки
49
Позовите ноксуса обратно, а то отдельно вы даже сольника слить не можете

Лайки
160
Жалко столько времени потрачено… сирень не игрок, его уже бить жалко стало. На фз кроме сирень не кто уже не падает
ты жалкое уёбище сегодня весь день х уй пиратский сосал чтоб хоть как то выжить

Alone.mode

Барон
Лайки
49
создайте новый класс для сирень а то чел уже не знает на кого репрофнуться что бы убить одно тело на фз

Лайки
160
создайте новый класс для сирень а то чел уже не знает на кого репрофнуться что бы убить одно тело на фз
Псина тупая идём 1х1 нах уй твои срач в чат дешёвый как и этого выебка, что отсосал раз на раз. Ты такой же пет ух дырявый полы на арене лицом вымоешь

Alone.mode

Барон
Лайки
49
Псина тупая идём 1х1 нах уй твои срач в чат дешёвый как и этого выебка, что отсосал раз на раз. Ты такой же пет ух дырявый полы на арене лицом вымоешь
смешной ты, ты же при виде меня убегал сразу в свою говнянную пачку) 3 мушкетера бегают в соло не когда за мной не ходил, как видишь сразу к рамзику и ноксику, жаль щас ноксуса уже нету в вашей помойной пати потому что у него месячные из жопы кровь льется, как только кровь остановит он вернется к вам и опять будете за мной бегать в 3 рыла

Верх