Слабый Серень(

vxz

Виконт
Лайки
389
Захожу сегодня в игру,на меня быконул Сиренька, челик как был на луке,гноме,ХК. Обходил меня 10й дорогой,чтобы я ему пи3ды не давал. А тут шнырь решил на арбу снова сесть,а то никто не тащит у него :f09f9881-2x:. Пошли на арену, за пол часа боя даже под фиром не смог убить, кидает фир я каждый раз с арены выбегаю, кринжово получилось. Поймал чушпана на поляне 1х1, 4-0 за 8 минут укатал его 4 раза 1х1 :f09f9886-2x:
Я хз такая слабость, помоему у ноксуса учился играть, тот тоже как и этот на антипрофе по кд лузает сбшке :D
У челика в кд был пати рекол,бсое с пухи и бсое, до этого он все это прожал)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
получается отсосал все разы на арене, а потом с оконным палом убил арбу в поле
яснопонятно

сын ****и пишет за ноксуса, но достаточно открыть топ пвп и понять где он, а где ноксус)0)))00

я щас зайду скоро, можешь выходить с игры

Лайки
158
яснопонятно

сын ****и пишет за ноксуса, но достаточно открыть топ пвп и понять где он, а где ноксус)0)))00

Сейчас создам темку на этого смешного типа))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408

Вложения

• Shot00571.jpg
    Shot00571.jpg
    392,8 КБ · Просмотры: 13
Лайки
158
Захожу сегодня в игру,на меня быконул Сиренька, челик как был на луке,гноме,ХК. Обходил меня 10й дорогой,чтобы я ему пи3ды не давал. А тут шнырь решил на арбу снова сесть,а то никто не тащит у него :f09f9881-2x:. Пошли на арену, за пол часа боя даже под фиром не смог убить, кидает фир я каждый раз с арены выбегаю, кринжово получилось. Поймал чушпана на поляне 1х1, 4-0 за 8 минут укатал его 4 раза 1х1 :f09f9886-2x:
Я хз такая слабость, помоему у ноксуса учился играть, тот тоже как и этот на антипрофе по кд лузает сбшке :D
У челика в кд был пати рекол,бсое с пухи и бсое, до этого он все это прожал)))

Dayan

Граф
Лайки
729
«Сирень» — мужское имя на татарском и башкирском языках.

vxz

Виконт
Лайки
389
яснопонятно

Поц я играю в будни дни 2 часа в сутки,но даже за эти часы я успеваю вам рот обоссать. Если бы я играл как вы,я бы забирал падшего изи на сб. А ты жди пока кого то сможешь убить толпой слабый)

vxz

Виконт
Лайки
389
яснопонятно

Ни разу не упал на арене, слабый он как и ты впринципе)

Верх