Скупка дешевле магазина.

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Убрать возможность скупать товары дешевле продажи в магазин.

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Убрать возможность скупать товары дешевле продажи в магазин.
Да это ведь всегда было, всегда сидели гномы и покупали дешевле магаз

Но в целом да, думаю в алгоритме всемирной можно это прописать

Но опять же, есть те кто продают дешевле цены магаза, лол))

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Так же как я продавал на старте во всемирке пл и кармиан части дороже магаза, тупо покупая в магазе :)

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
Так же как я продавал на старте во всемирке пл и кармиан части дороже магаза, тупо покупая в магазе :)
Тебя забанить должны за скам)

@Guldan если ты говоришь, что ставить крафт по Овер прайсу это скам, то как называется покупка вещей в армор шопе и перепродажа их на всемирке дороже?)

Или это другое?)

Бедных гномов баните, а тут как поступите?)

Nekr1

Виконт
Лайки
375

@Guldan если ты говоришь, что ставить крафт по Овер прайсу это скам, то как называется покупка вещей в армор шопе и перепродажа их на всемирке дороже?)

Или это другое?)

ля ты крыса
хотя по аватарке все понятно

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
ля ты крыса
хотя по аватарке все понятно
Да налоборот, я хочу оставить крафт как есть, пусть каждый цену лупит любую и ждет своего лоха) открытый рынок, если есть лох на покупку дороже шопа, ну *** значит будут наживаться на лохах)

Я лишь хочу показать абсурд, который хотят сделать)

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17

Или это другое?)

Ну слушай, так делали многие, судя по всемирке в тот момент
И просто тут толпы людей деревьев играть начинало, которые ваще походу не шарили, почему бы и нет, я на варил 1-2кк

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
И просто тут толпы людей деревьев играть начинало, которые ваще походу не шарили, почему бы и нет, я на варил 1-2кк
Так я только за перепродажу. Как говориться лох не мамонт не вымрет) я лишь хочу что бы остали от гномов, которых банят за крафт по Овер прайсу)

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Так я только за перепродажу. Как говориться лох не мамонт не вымрет) я лишь хочу что бы остали от гномов, которых банят за крафт по Овер прайсу)
Я вот даже ща Ред гемы покупал и сразу в скупку сдавал, там дороже часто было, на варил несколько лямов, стоя на споте)
Всемирке имхо должна показывать при наводке на итем цену его скупки в данный момент
Так реализовано на оффе сейчас, там показывает прошлые цены и вроде цену покупки

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
IMG_6406.jpeg

IMG_6407.jpeg

Сейчас начнут банить и по логике @Guldan ’а ты должен быть следующий)

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Посмотреть вложение 294255
Посмотреть вложение 294256

Сейчас начнут банить и по логике @Guldan ’а ты должен быть следующий)
Мне все-равно, я уже забил на сервак, как и в том году я достаточно сразу понял для чего тут сервак, а так зашёл чутка пофанился и ехало болело

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Мне все-равно, я уже забил на сервак, как и в том году я достаточно сразу понял для чего тут сервак, а так зашёл чутка пофанился и ехало болело
Особенно этот абсурд с фармилками на шилках и ее убил окончательно желание тут играть)

Xswqaz

Виконт
Лайки
291
Особенно этот абсурд с фармилками на шилках и ее убил окончательно желание тут играть)
Для меня это хорошо, что сделали из пп и хилов всех нормальных дд и наплодили их как говна.

Теперь после мержа можно апать все инсты и делать их тяжелей, а не в одного дестра кнопкой ф1 фармить.

Теперь не будет проблем с поиском хилов) потому что их будет как говна насрано)

Фарм всеми не илами все равно будет актуален до 76, потом уже шляпа будет)

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Для меня это хорошо, что сделали из пп и хилов всех нормальных дд и наплодили их как говна.

Теперь после мержа можно апать все инсты и делать их тяжелей, а не в одного дестра кнопкой ф1 фармить.

Теперь не будет проблем с поиском хилов) потому что их будет как говна насрано)
Ну не знаю, челики просто фармят на них, в инсты не особо то и Хилы находятся, но лучше, да.
Все эти псевдохилы реролнутся потом

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
а что тебе они сделали? ну не хилы так будут другие "фармилки" на прошлом были дестры
Да не ничего, в целом ***
Просто почти любой класс меркнет по сравнению с их скилами для фарма без анимации и топ уроном атрибутным, а ещё луч который трахает в пвп))

Мефыч

Граф
Лайки
689
Да не ничего, в целом ***
Просто почти любой класс меркнет по сравнению с их скилами для фарма без анимации и топ уроном атрибутным, а ещё луч который трахает в пвп))
а причем тут анимация? в лайт клиенте вообще нет анимации скилов, что там турбофарм на нем?:f09f9881-2x: есть стандартный каст там и кд, анимация чисто визуал, урон считается моментально по окончанию каста.

Ну да ладно, *** так ***, у меня нет цели спорить на эту тему тем более это оффтоп.

Верх