Да это ведь всегда было, всегда сидели гномы и покупали дешевле магазУбрать возможность скупать товары дешевле продажи в магазин.
Тебя забанить должны за скам)Так же как я продавал на старте во всемирке пл и кармиан части дороже магаза, тупо покупая в магазе![]()
ля ты крысаТебя забанить должны за скам)
@Guldan если ты говоришь, что ставить крафт по Овер прайсу это скам, то как называется покупка вещей в армор шопе и перепродажа их на всемирке дороже?)
Или это другое?)
Бедных гномов баните, а тут как поступите?)
Да налоборот, я хочу оставить крафт как есть, пусть каждый цену лупит любую и ждет своего лоха) открытый рынок, если есть лох на покупку дороже шопа, ну *** значит будут наживаться на лохах)ля ты крыса
хотя по аватарке все понятно
Ну слушай, так делали многие, судя по всемирке в тот моментТебя забанить должны за скам)
@Guldan если ты говоришь, что ставить крафт по Овер прайсу это скам, то как называется покупка вещей в армор шопе и перепродажа их на всемирке дороже?)
Или это другое?)
Бедных гномов баните, а тут как поступите?)
Так я только за перепродажу. Как говориться лох не мамонт не вымрет) я лишь хочу что бы остали от гномов, которых банят за крафт по Овер прайсу)Ну слушай, так делали многие, судя по всемирке в тот момент
И просто тут толпы людей деревьев играть начинало, которые ваще походу не шарили, почему бы и нет, я на варил 1-2кк
Их ещё не банят же, не?Так я только за перепродажу. Как говориться лох не мамонт не вымрет) я лишь хочу что бы остали от гномов, которых банят за крафт по Овер прайсу)
Я вот даже ща Ред гемы покупал и сразу в скупку сдавал, там дороже часто было, на варил несколько лямов, стоя на споте)Так я только за перепродажу. Как говориться лох не мамонт не вымрет) я лишь хочу что бы остали от гномов, которых банят за крафт по Овер прайсу)
Ну слушай, так делали многие, судя по всемирке в тот момент
И просто тут толпы людей деревьев играть начинало, которые ваще походу не шарили, почему бы и нет, я на варил 1-2кк
Мне все-равно, я уже забил на сервак, как и в том году я достаточно сразу понял для чего тут сервак, а так зашёл чутка пофанился и ехало болелоПосмотреть вложение 294255
Посмотреть вложение 294256
Сейчас начнут банить и по логике @Guldan ’а ты должен быть следующий)
Особенно этот абсурд с фармилками на шилках и ее убил окончательно желание тут играть)Мне все-равно, я уже забил на сервак, как и в том году я достаточно сразу понял для чего тут сервак, а так зашёл чутка пофанился и ехало болело
Для меня это хорошо, что сделали из пп и хилов всех нормальных дд и наплодили их как говна.Особенно этот абсурд с фармилками на шилках и ее убил окончательно желание тут играть)
Ну не знаю, челики просто фармят на них, в инсты не особо то и Хилы находятся, но лучше, да.Для меня это хорошо, что сделали из пп и хилов всех нормальных дд и наплодили их как говна.
Теперь после мержа можно апать все инсты и делать их тяжелей, а не в одного дестра кнопкой ф1 фармить.
Теперь не будет проблем с поиском хилов) потому что их будет как говна насрано)
а что тебе они сделали? ну не хилы так будут другие "фармилки" на прошлом были дестрыОсобенно этот абсурд с фармилками на шилках и ее убил окончательно желание тут играть)
Да не ничего, в целом ***а что тебе они сделали? ну не хилы так будут другие "фармилки" на прошлом были дестры
а причем тут анимация? в лайт клиенте вообще нет анимации скилов, что там турбофарм на нем?Да не ничего, в целом ***
Просто почти любой класс меркнет по сравнению с их скилами для фарма без анимации и топ уроном атрибутным, а ещё луч который трахает в пвп))
есть стандартный каст там и кд, анимация чисто визуал, урон считается моментально по окончанию каста.Тоесть когда МА на рынке 52к а крафт МА 100к это норм?Так я только за перепродажу. Как говориться лох не мамонт не вымрет) я лишь хочу что бы остали от гномов, которых банят за крафт по Овер прайсу)
Не крафти за 100к, я крафтил вчера за 10аденТоесть когда МА на рынке 52к а крафт МА 100к это норм?