- Лайки
- 65
Привет всем. доберу адекватные гвг направленные маг/луко паки. Посещение КМов обязательно
Инфа вк: https://vk.com/id423132556
Инфа вк: https://vk.com/id423132556
А твоя богиня тебе разрешила играть
?Он тебя боготворит?)А твоя богиня тебе разрешила играть
?
Нет )) откуда мне такое счастье )))) у него же там была какая то , из за которой он клан бросил )))Он тебя боготворит?)
А ты бы хотела?)Нет )) откуда мне такое счастье )))) у него же там была какая то , из за которой он клан бросил )))
Всю жизнь мечтала об этом )))А ты бы хотела?)
Всю жизнь мечтала об этом )))
.png)
Кстати как у тебя успехи с познанием skype?)
Ахах )) я забыла )) завтра попробую )))Кстати как у тебя успехи с познанием skype?)
зачем так грубо)клан помойка , кл сливной
Хз. Когда я клил на х70, мы ни одного дракона не про****и) а слился по обстоятельствам(не собираюсь разменивать реал на игру)клан помойка , кл сливной
ты знаешь почему мы забирали эпики , когда появилась опппозиция ты слился, не потому что тебе в реал так срочно нада ,а по другим причинам не буду озвучивать их. а по поводу сливной каждый серв вижу твою игру , 2 недели и сь****ся ну мб 3, нахуя это над? В плане руководства не все так плохо но я не мог своими арабми спокойно тебязамутить и бегать в свое удовольствие приходилось 80% информации давать и советовать, что ты и дублировал, а так в целом хорошие 2-3 недели были, но все равно по факту ты слабый и сливнойХз. Когда я клил на х70, мы ни одного дракона не про****и) а слился по обстоятельствам(не собираюсь разменивать реал на игру)
Какая оппозиция появилась?) 228 и сваты? Фурики?ты знаешь почему мы забирали эпики , когда появилась опппозиция ты слился, не потому что тебе в реал так срочно нада ,а по другим причинам не буду озвучивать их. а по поводу сливной каждый серв вижу твою игру , 2 недели и сь****ся ну мб 3, нахуя это над? В плане руководства не все так плохо но я не мог своими арабми спокойно тебязамутить и бегать в свое удовольствие приходилось 80% информации давать и советовать, что ты и дублировал, а так в целом хорошие 2-3 недели были, но все равно по факту ты слабый и сливной
Все по факту при норм конкуренции ты слился . А в тех файтах арбы стреляли. Маги не могли бая забрать. Да и кл который не может объясниться перед людьми это хкйня . У меня всеКакая оппозиция появилась?) 228 и сваты? Фурики?
Ап Чувакам!