skunkHunters

L

Luciferka666

[:D]А твоя богиня тебе разрешила играть [:D]?

ebash

Виконт
Лайки
116
клан помойка , кл сливной

ebash

Виконт
Лайки
116
Хз. Когда я клил на х70, мы ни одного дракона не про****и) а слился по обстоятельствам(не собираюсь разменивать реал на игру)
ты знаешь почему мы забирали эпики , когда появилась опппозиция ты слился, не потому что тебе в реал так срочно нада ,а по другим причинам не буду озвучивать их. а по поводу сливной каждый серв вижу твою игру , 2 недели и сь****ся ну мб 3, нахуя это над? В плане руководства не все так плохо но я не мог своими арабми спокойно тебязамутить и бегать в свое удовольствие приходилось 80% информации давать и советовать, что ты и дублировал, а так в целом хорошие 2-3 недели были, но все равно по факту ты слабый и сливной

iSystemControl

Барон
Лайки
65
ты знаешь почему мы забирали эпики , когда появилась опппозиция ты слился, не потому что тебе в реал так срочно нада ,а по другим причинам не буду озвучивать их. а по поводу сливной каждый серв вижу твою игру , 2 недели и сь****ся ну мб 3, нахуя это над? В плане руководства не все так плохо но я не мог своими арабми спокойно тебязамутить и бегать в свое удовольствие приходилось 80% информации давать и советовать, что ты и дублировал, а так в целом хорошие 2-3 недели были, но все равно по факту ты слабый и сливной
Какая оппозиция появилась?) 228 и сваты? Фурики?

ebash

Виконт
Лайки
116
Какая оппозиция появилась?) 228 и сваты? Фурики?
Все по факту при норм конкуренции ты слился . А в тех файтах арбы стреляли. Маги не могли бая забрать. Да и кл который не может объясниться перед людьми это хкйня . У меня все

Верх