Попробуй поиграть сроком не через каст, а м атаку, че ты хочешь от Сорка на этой стадии, не видел твой эквип но предполагаю что аккум однорук и авадон-дк, без таликов на зеркало олимп плачевная история против физов, без эпик (аналога) биржи не жди - что фиер твой лучший друг, сорк разносит кабины когда вбущен и с атрибутом, хотя это и так понятно, ведь игра не про класс, а про буст, хз сомнительно писать про баланс когда игра еще на стадии прокачки, а не фарма оли (осад/твт), оли это доп бонус от разрабов, пора бы уже принять моменты, которые предусмотрены корейцами, а не писать про другие сборки, других проектов и болот, «Я создал сорка меня ебут» блять, может сорк просто не твой класс? Я хз как можно писать про баланс если не разбираться в самой сути игры. «Я задонил мне все должны» возможно ты не правильно распределил свой баланс? Я дефать скрайд не буду, тут дело даже не в сборке сервака, а логике человека который откровенно пишет ***ню и не понимает че он хочет сам, без негатива
Хорошо,давай разберем тобою написаное по частям.
- "Попробуй поиграть сроком не через каст, а м атаку"
ты кем играешь? откуда у тебя такое решение? для пве оно имело бы смысл в виде экономии, но в пвп оно не решит проблемы,а ее усугубит, если меня успевают убить пока кастую кансел + слоу\фир, то как оно мне поможет пережить это?
- "не видел твой эквип" . почему тут сразу начинается вопросы про эквип, если я в Б шмоте не могу убить или даже просто сравнится в пвп с профами в д? а в равном шмоте так вообще всем проигрываю. и почитав форум вижу как ВСЕ маги ноют об этом,а сорк объективно выходит вообще самый немощный из этих магов
- "сорк разносит кабины когда вбущен и с атрибутом"
ну да, с бустом любой может уносить, то ты говоришь противоречивые вещи то наоброт слишком очевидные (офк без негатива)
но тогда встречный вопрос, зачем говорить о какомто балансе, изменениях в этих стадиях, тоесть ты имеешь ввиду что буквально сорку до ес84 точеных скилов\шмота\атт и всего епика ловить нечего, я же это и уточняю, тоесть егозадумка было только под конец игры? а до этого можно просто нюхать пол?
-"оли это доп бонус от разрабов"
каких именно разрабов?) на данном проекте это основное место фарма шмота получается, поетому туда ходи ОБЯЗАЕЛЬНО, а не доп бонус))))
- "не писать про другие сборки"
разве я гдето сравнил? типо вот там я делал так а вот тут приходится так? если тебе это показалось,то перефразирую:
как нужно тут играть сорком что бы оно было акктуальным, на данном сервере?
-" «Я создал сорка меня ебут» блять, может сорк просто не твой класс? "
конечно получается "такой" сорк не мой класс, хотелось бы хоть чтото делать в пвп кроме кенсела, даже флагнутого в спину не получается убить изза рывков и вообще несопоставимого урона.
- "Я хз как можно писать про баланс если не разбираться в самой сути игры"
тут вообще мне кажется ты говоришь какуето зажованую стандартную фразу и ты не понимаешь сути вопроса и пишешь вот это вот.
- "Я задонил мне все должны» возможно ты не правильно распределил свой баланс? "
опять же где ты увидел мою такую формулировку? я наоборот имею ввиду, что не стану больше донатить на этого сорка, так как на этих стадиях оно не так эффективно как на любом другом классе донатить. И вообще, у тебя будет вообще какаето конкретика или только " ну может,ну не знаю,ну попробуй?"
- "дефать скрайд не буду"
ты же буквально это и делаешь, мол это я не так кансел нажимаю или не так промик зажимаю ну и не достаточно или не на то задонатил)
- "логике человека который откровенно пишет ***ню и не понимает че он хочет сам"
это ты о ком пишешь? себе? я тоже тогда не понимаю, чего ты хочешь этим всем сказать, можешь както уточнить,потому как похоже на несвязный текст
если это обо мне,тогда както вообще мимо, я же буквально описал последовательность опыта игры на сорке и уточнил, что интересует его пвп реализация на этих всех стадиях с их особым балансом?