Скулы чето не свело

Silla

Граф
Лайки
566
Сам играл на ФСе 60+ лвл в поле любой гном монеткой убивает так что не кого ты кайтить и бегать не будешь ты ляжешь мордой в пол и только на Олимпе и то средне из за того что тут по тебе урона больше и ты меньше урона вносишь, крч порезан класс Саммонов в 0
Друг, я 64 фс уже, изменений не видно, на 3 стадии сообщу изменилось ли что то)))

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Кот, всё ещё хуже чем у тебя, пока до моба добежит "сраные маги, везде вас куча, как говна весной" убивают с 2-3 нюков. В катах даже утром мобов не найти, фармить особо нечего, ну красные шарики это точно не для меня.
Занимаюсь фермой/рыбалкой/торговлей, жду повышения рейтов чтоб споты освободились
Ежедневное задание было за 56 ударов набить в катах 50 мобов.
Утром минут 15 бегал в поисках комнаты.
В итоге вроде нашел, одного моба ударил, какие-то гномы на гопниках налетели, чуть не пканули))

@H0ng Как ты фармишь каты? Там же вообще нету места.
Красные шарики, где норм фарм? Форест из Руны — оч много народа, мб, только рано утром.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ежедневное задание было за 56 ударов набить в катах 50 мобов.
Утром минут 15 бегал в поисках комнаты.
В итоге вроде нашел, одного моба ударил, какие-то гномы на гопниках налетели, чуть не пканули))

@H0ng Как ты фармишь каты? Там же вообще нету места.
Красные шарики, где норм фарм? Форест из Руны — оч много народа, мб, только рано утром.
Я в катах качаюсь в начале недели, когда рейты апают. Там фарма ноль.
В ежедневках 1 бесплатная попатка смены квеста, если попадаются мартиры, я их меняю на воа
А шары хз где бить, позавчера конем в фоде в 3 часа ночи пошел на часок и там все равно народу было жесть. Набил за час 350 шаров, хз это норм или нет

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Может в следующей главе луки плотно в лоа на кариков встанут. Туда всегда сума берут одного самонить замены, обычно кота. Можно нормально в полу афк покачаться и пофармить
Не в полу афк не получится ) самона обычно на МА ставят )

GoOFee

Виконт
Лайки
257
порезан класс Саммонов в 0
Ну я не могу сказать что самоны порезаны в 0, все же урона у них оч много в пве, только осталось придумать как его вносить ) Инсты явынй тому показатель. Особенно конь если в пати есть еще и кот. ТАм под бафом мага+ физа, ужс сколько урона влитает. Конь сам физой лупит, маг чет кастует там сзади и тригерит абилку свою. Я на коте догнать его не могу по урону. Я не большой эксперт по самонам, но когда-то читал про самонов в ГОД хрониках. Коты там вообще вымерли, остались коняшки да ФСы, причем ФСы тоже были топ для поля, а вот коняшки на рб оч сильные были из-за своих критов.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Я в катах качаюсь в начале недели, когда рейты апают. Там фарма ноль.
В ежедневках 1 бесплатная попатка смены квеста, если попадаются мартиры, я их меняю на воа
Да, тоже меняю каты, это анриал
А шары хз где бить, позавчера конем в фоде в 3 часа ночи пошел на часок и там все равно народу было жесть. Набил за час 350 шаров, хз это норм или нет
В лоа плохо идут итемы, в фод +- так же как у тебя по итемам получается

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
@Guldan ответь по сорку, когда профа станет конкурентной? или как ваша команда вообще видит эту профу?
Попробуй поиграть сроком не через каст, а м атаку, че ты хочешь от Сорка на этой стадии, не видел твой эквип но предполагаю что аккум однорук и авадон-дк, без таликов на зеркало олимп плачевная история против физов, без эпик (аналога) биржи не жди - что фиер твой лучший друг, сорк разносит кабины когда вбущен и с атрибутом, хотя это и так понятно, ведь игра не про класс, а про буст, хз сомнительно писать про баланс когда игра еще на стадии прокачки, а не фарма оли (осад/твт), оли это доп бонус от разрабов, пора бы уже принять моменты, которые предусмотрены корейцами, а не писать про другие сборки, других проектов и болот, «Я создал сорка меня ебут» блять, может сорк просто не твой класс? Я хз как можно писать про баланс если не разбираться в самой сути игры. «Я задонил мне все должны» возможно ты не правильно распределил свой баланс? Я дефать скрайд не буду, тут дело даже не в сборке сервака, а логике человека который откровенно пишет ***ню и не понимает че он хочет сам, без негатива

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да, тоже меняю каты, это анриал

В лоа плохо идут итемы, в фод +- так же как у тебя по итемам получается
Топово шли с кнайтов в форбидене. Одновременно 2 красных шара и 1 синий. Но потом с них красные шары убрали

NightSky

Барон
Лайки
203
Когда начинал на этом сервере играть, на форуме задавал вопрос, некр или сорк, очень на обт понравился сорк, но выбрал некра так как играю в соло и хочу сходить во все инстансы. В итоге не прогадал, фарм сумоном спас меня от судьбы нищего ренж нюкера, взял бы сорка, уже бы выкинул шмот в реку и удалил игру. Кстати чел, кдл ты переоцениваешь, на споте кдлщика можно похилить просто и он уходит, и кдл порезан в говно, он всего чуть-чуть сильнее стандартного нюка. Советую тебе идти бить х1 мобов с хербами до конца игры. Для пвп ты выбрал вообще не тот класс, создай себе тх, на старте получаешь на халяву шмотку с которой можно до конца игры бегать и любого моба или игрока в робе шотать, тот самый базовый нг ножик, потом рин д нож с фокусом, и всё, больше ничего кроме косметики тебе покупать не надо будет.

NightSky

Барон
Лайки
203
Попробуй поиграть сроком не через каст, а м атаку, че ты хочешь от Сорка на этой стадии, не видел твой эквип но предполагаю что аккум однорук и авадон-дк, без таликов на зеркало олимп плачевная история против физов, без эпик (аналога) биржи не жди - что фиер твой лучший друг, сорк разносит кабины когда вбущен и с атрибутом, хотя это и так понятно, ведь игра не про класс, а про буст, хз сомнительно писать про баланс когда игра еще на стадии прокачки, а не фарма оли (осад/твт), оли это доп бонус от разрабов, пора бы уже принять моменты, которые предусмотрены корейцами, а не писать про другие сборки, других проектов и болот, «Я создал сорка меня ебут» блять, может сорк просто не твой класс? Я хз как можно писать про баланс если не разбираться в самой сути игры. «Я задонил мне все должны» возможно ты не правильно распределил свой баланс? Я дефать скрайд не буду, тут дело даже не в сборке сервака, а логике человека который откровенно пишет ***ню и не понимает че он хочет сам, без негатива
игра не про класс а про буст, именно по этому открытая статистика по профам на сервере говорит что, лучше создать себе дестра или гнома для комфортной казуальной игры

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
игра не про класс а про буст, именно по этому открытая статистика по профам на сервере говорит что, лучше создать себе дестра или гнома для комфортной казуальной игры
Или говорит о количестве дошиков, моли для фарма спотов/рб/инстов, которые изначально знали , что они создают и для чего они их создают, вопрос открыт

Мефыч

Граф
Лайки
720
потом рин д нож с фокусом
:char-mfighter-roflan:
или бд

NightSky

Барон
Лайки
203
Или говорит о количестве дошиков, моли для фарма спотов/рб/инстов, которые изначально знали , что они создают и для чего они их создают, вопрос открыт
тогда возникает вопрос, нах создавать сольнику мага если он как в пвп так и пве уступает более популярным профам из списка скрайд х, еще и если не некр, так ни каму ни лабу не понюхает, даже на закена не очень охотно берут их, просто эти фарм классы тупо во всём лучше мага

imperva

Виконт
Лайки
170
Гулдан сказал на 3 стадии маги заживут(может), ждать осталось неделю))
Надеюсь это сарказм. Не стоит верить Гулдану и его сказочкам, или вы еще не поняли?)) Уже 100 раз эту телегу от него вижу, про то что *профа* заживет с определенной стадии. На х1 он обещал тоже самое коням, что с появлением шары заживут парни, это если че на 83 лвле должно было произойти, зажили они так себе, по крайней мере весь х1 пати контент для них был мертв, та и на х2 аналогично, соло можно было чет там попукать(онли пве естественно), если у тебя окна были, хотя справедливости ради - много кто из классов норм раздает под окнами. А, был еще оли, если у тебя хватало терпения сварить 500 сетов и палок с нюками для него. Привет, кстати, дебилычам, считающим что это дешевая профа
Это он так гоев прогревает. Маги не заживут, будет как на предыдущих серваках - часть собьется в паки, где будет 10 лет ждать в очереди за бустом, или пока пл кинет кость, другая часть сделает платный рерол в имбовые профы, ну и очень незначительная часть "фэнов" своего класса останется дальше страдать/закинет бабкину пенсию в игру и купит себе нужный буст, чтобы хоть как-то компенсировать баланс профы. Ну а администрация, а че администрация, администрация с этой ситуации останется только в плюсе, причем в двойном, уже 3 сервак вижу одну и ту же модель монетизации бомжепроф, а сейчас с появлением фермы - прям вижу явно)))

Последнее редактирование:

imperva

Виконт
Лайки
170
Я на коте догнать его не могу по урону.
Дай угадаю, бьешь перфопрофным нюком?) А должен бить флешкой, можешь даже соски выключить - за счет кастспида ты разгонишь тогл до небес, не оставив коню и шанса. Откуда я знаю? Потому что я блять играю на коне и хожу с сокланом-котом по инстам/в каты фармить, на синих/красных/лабе - тысяч на 20 он меня стабильно передамаживает, занимая топ1, это не сказать чтобы большой перевес, зато стабильно) Гулдан выключил триггер с дебафов/флэшки коню, эта привилегия осталась только у фсов и котов, поэтому стоит пользоваться
Единственное где конь дает курнуть - это на закене, чисто из-за порезанного м-дефа, мог бы в теории в лабе еще передамажить, но там все скипают второй пак, который режет мдеф ласту, поэтому нет)

Последнее редактирование:

MimoProhodil

Старейшина
Лайки
7
Хорошо,давай разберем тобою написаное по частям.
- "Попробуй поиграть сроком не через каст, а м атаку"
ты кем играешь? откуда у тебя такое решение? для пве оно имело бы смысл в виде экономии, но в пвп оно не решит проблемы,а ее усугубит, если меня успевают убить пока кастую кансел + слоу\фир, то как оно мне поможет пережить это?
- "не видел твой эквип" . почему тут сразу начинается вопросы про эквип, если я в Б шмоте не могу убить или даже просто сравнится в пвп с профами в д? а в равном шмоте так вообще всем проигрываю. и почитав форум вижу как ВСЕ маги ноют об этом,а сорк объективно выходит вообще самый немощный из этих магов
- "сорк разносит кабины когда вбущен и с атрибутом"
ну да, с бустом любой может уносить, то ты говоришь противоречивые вещи то наоброт слишком очевидные (офк без негатива)
но тогда встречный вопрос, зачем говорить о какомто балансе, изменениях в этих стадиях, тоесть ты имеешь ввиду что буквально сорку до ес84 точеных скилов\шмота\атт и всего епика ловить нечего, я же это и уточняю, тоесть егозадумка было только под конец игры? а до этого можно просто нюхать пол?
-"оли это доп бонус от разрабов"
каких именно разрабов?) на данном проекте это основное место фарма шмота получается, поетому туда ходи ОБЯЗАЕЛЬНО, а не доп бонус))))
- "не писать про другие сборки"
разве я гдето сравнил? типо вот там я делал так а вот тут приходится так? если тебе это показалось,то перефразирую:
как нужно тут играть сорком что бы оно было акктуальным, на данном сервере?
-" «Я создал сорка меня ебут» блять, может сорк просто не твой класс? "
конечно получается "такой" сорк не мой класс, хотелось бы хоть чтото делать в пвп кроме кенсела, даже флагнутого в спину не получается убить изза рывков и вообще несопоставимого урона.
- "Я хз как можно писать про баланс если не разбираться в самой сути игры"
тут вообще мне кажется ты говоришь какуето зажованую стандартную фразу и ты не понимаешь сути вопроса и пишешь вот это вот.
- "Я задонил мне все должны» возможно ты не правильно распределил свой баланс? "
опять же где ты увидел мою такую формулировку? я наоборот имею ввиду, что не стану больше донатить на этого сорка, так как на этих стадиях оно не так эффективно как на любом другом классе донатить. И вообще, у тебя будет вообще какаето конкретика или только " ну может,ну не знаю,ну попробуй?"
- "дефать скрайд не буду"
ты же буквально это и делаешь, мол это я не так кансел нажимаю или не так промик зажимаю ну и не достаточно или не на то задонатил)
- "логике человека который откровенно пишет ***ню и не понимает че он хочет сам"
это ты о ком пишешь? себе? я тоже тогда не понимаю, чего ты хочешь этим всем сказать, можешь както уточнить,потому как похоже на несвязный текст
если это обо мне,тогда както вообще мимо, я же буквально описал последовательность опыта игры на сорке и уточнил, что интересует его пвп реализация на этих всех стадиях с их особым балансом?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
тогда возникает вопрос, нах создавать сольнику мага если он как в пвп так и пве уступает более популярным профам из списка скрайд х, еще и если не некр, так ни каму ни лабу не понюхает, даже на закена не очень охотно берут их, просто эти фарм классы тупо во всём лучше мага
Это дебилы не берут на закена магов, которые там с Д рино палкой передамаживают любого дестра. Там же настройки кривые по м дефу.
Я всегда набираю фулл пати роб на закена + танк и он улетает секунд за 20-30

JamBo

Старейшина
Лайки
6
как эта тема с вопросом по соркам(магам) превратилась в тему сумов?

MimoProhodil

Старейшина
Лайки
7
да, вообще както все не в ту степь ушло, будет ли хоть какойто конструктив насчет СОРКОВ? а не всех других роб\магов, коней,котов,фсов. Я понял что тут много недовольных своими классами, но они ВСЕ уничтожают сорка в равном еквипе. Если я и убивал то изза везения какогото,а не как не "мощи" сорка

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это не тема с вопросами по магам. Это крик души на примере мага, что все херово и никакого праздника.
Сумы от этого не далеко ушли
hqdefault.jpg

JamBo

Старейшина
Лайки
6

W1n52

Граф
Лайки
525
Что бл. Сорки ныть начали? Совсем ебобо?

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Дай угадаю, бьешь перфопрофным нюком?) А должен бить флешкой, можешь даже соски выключить - за счет кастспида ты разгонишь тогл до небес, не оставив коню и шанса. Откуда я знаю? Потому что я блять играю на коне и хожу с сокланом-котом по инстам/в каты фармить, на синих/красных/лабе - тысяч на 20 он меня стабильно передамаживает, занимая топ1, это не сказать чтобы большой перевес, зато стабильно) Гулдан выключил триггер с дебафов/флэшки коню, эта привилегия осталась только у фсов и котов, поэтому стоит пользоваться
Единственное где конь дает курнуть - это на закене, чисто из-за порезанного м-дефа, мог бы в теории в лабе еще передамажить, но там все скипают второй пак, который режет мдеф ласту, поэтому нет)
А я пытался флешкой, МП сильно улетает (( Я тут на форуме предлогал что надо на коте отключить автоизучение скилов, что бы флешка была 1 лвла и больше ее не качать. Но сам так не сделал (( Да и по ощущениям флешка часто в молоко летит в том плане что у атаки доп с тогла есть же кд в 1 секунду. А еще почему-то хилы в инстах (рандом пати я имею в виду) часто не жалуют самонов и не хотят их хилить, поэтому самому пириходится.
Но возможно у нас был разный лвлв с конем, потому что условно мой кот 64 лвлв и 66 лвлв это прям разница ощутимая, лвл самона оч много дает, вот и получилось что там мб самон был 66 лвл когда мой был еще 62

Верх